Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Rays

Rays

16.01.2007 18:52:56

А еще тут растёт предложение ни по дням, а по часам http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/

Цитувати

Хехе

Хехе

16.01.2007 19:13:41

а че вы на миськбуде зациклились. Вы думает квартиры есть только у них. посмотрите только в авизо- сколько атм предложений. Один только Дарницкий район, одна только улица Ахматова - 61 однокомнатная квартира только в одном номере, уже сданы или будут сдаваться во втором квартале 2007. Предложений море - кушай не хочу. И эти все квартиры стоят пустые. Вот за сегодня ручками в базу на этом сайте добавили 268 квартир. а вы про предложение.

Цитувати

pirat

pirat

16.01.2007 19:26:07

Хехе,..."сами мы не местные" :))
Если вы из Донецкого края, то нужно говорить улица Ахметова :))

Даю справку: в Киеве есть улица Ахматовой, очень длинная, тянется практически через весь Харьковский до самого Днепра. 61 квартира для такой улицы - слону дробинка, если бы это было в одном доме, тогда другое дело.

А по сути, раньше вроде Авизо тоже не пустовало, но и КГС и ЖИ (крупнейшие застройщики в городе) продавали два-три десятка домов.

Цитувати

Хехе

Хехе

16.01.2007 20:44:54

To pirat:
Да, сразу в глаза бросается что вы не местный. На карте киева за 2005 год на улице этой 49 домов, 100% достраивались еще, но не думаю что еще 150 штук за прошлый год. Вы считаете ее большой? Наверно вы проспекта победы не видили. Хотя конечно у каждого свое воспиятие мира...
Писалось о том, что только в последнем номере авизо только на этой улице только 1к квартир 61 шт выставлено на продажу, а вы еще добавьте 61 - 2комн + 58 - 3 комн + 8 - 4 комн + 5 - 5 комн. Математику в школе учили? Я вам потому 193 квартиры в одном авизо за одну улицу
В след раз прежде чем писать - подумайте, или хотя бы досчитайте до 100 чтоб не писать чепухи

Цитувати

Belk

Belk

16.01.2007 21:14:19

Угу, 193 квартиры/49 домов = 3,5 на дом. Не так уж густо..
Если убрать повторы. А возьмите шутки ради, сами уберите..
Действительно, интересно что получится?
* Я правда Немо предложил престать считать пипсы, а найти реальные ссылки. Его уже третий деньколбасит..
А вообще в Киеве 1000 тыс. квартир+12-13тыс. ежегодного новостроя
Ладно, всем удачного дня..

Цитувати

Хехе

Хехе

16.01.2007 21:40:38

Так не люблю когда из себя дебилов корчат. Из 61 квартиры 1 к нет ни одной меньше 40 квадратных метров. Там элитный городок?
27 квартир из одного дома, дальше считать было просто не интересно.
--------------
о чем можно говорить с человеком когда показываешь ему красный квадрат, а он говорит "черный".

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 01:27:08

Хехе: а че вы на миськбуде зациклились. Вы думает квартиры есть только у них. посмотрите...

Хехе, я не зациклился.. то вы просто плохо читаете... (чукча писатель...) на прошлой странице последнее сообщение гляньте... Авизо я изучил однако ;)
Или там один КГС продаётся ? ;)

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 02:07:05

А вообще если внимательно присмотреться: http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/
То понимаешь, что неделю назад двушки были в 3х домах... со сдачей в коненце 2008 года..
А теперь только в одном.
Куда же они делить... вряд ли же их купили.. полюбе это злобные риэлтеры убрали их чтобы нагнать ажиотажу и больше срубить бабла потом.
Осталось только неясно зачем же они добавляли эти предложения вообще... чтобы они повесели недельку.. это же сколько народу увидело что картирки на самом деле есть..
Многие даже стали предпологать что через неделю еще больше будет.. не 3 дома. а аж 4-5!
Но тут злобные риэлтостроители опомнились... и случился у предпологателей облом

ps )

Цитувати

Донецкий

Донецкий

17.01.2007 07:16:11

да не-вот этот рейтинг всех затмил! по-моему за такие деньги пол Кипра можно скупить!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=9348

Цитувати

Хехе

Хехе

17.01.2007 07:53:43

Rays: А вообще если внимательно присмотреться: http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/
То...

Если б вы читали не только свои писаки, а еще иногда ходили по ссылкам которые тут кидают, вы бы знали куда они делись....

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 168
Архів