Коттеджные городки

Леди

Леди

31.08.2006 11:54:00

Всем доброго дня!! У меня вопрос к EUR:
вы давече как описывали котеджный городок "Город Солнца", по вашим описаниям, и по моему опыту - это чуть ли не единственный городок такого типа, где все дейтсвительно четко продумано и подготовлено (в плане документации).
Меня ОЧЕНЬ интерисует такой вопрос :каким образом у них осуществляется предоставление сервисных услуг?, покупатель подписыввет договор, где перечислен обязательный перечень?, если да, то на каких условиях (срок, порядок опплаты, насколько ли обязательный этот договор). Можно ли отказаться от такого Договора? Как покупателям "мотивируют" оязательность подписания такого Договора?
Может у Вас есть опыт вообще по подобному вопросу, не обязательно касательно Города Солнца.
Еслит Вам будет удобно, напишите пожалуйста мне на мыло!!!!! У меня еще есть масса вопросов и предложений!!!Буду очень признательна!!!!

Цитувати

АндрейСтадник

АндрейСтадник

31.08.2006 20:02:00

на ОСГ тоже строиться можно. И на земле ФХ тоже. Но в масштабный проект это превратить нельзя. Могут впоследствии обвинить в нецелевом использовании.

Цитувати

Jarik

Jarik

01.09.2006 11:35:00

Вопрос то был не по ОСГ или ФХ, а что такое "коттеджный городок" и почему, скажем, дачный кооператив, как организационно-правовая форма, не подходит?

Цитувати

АндрейСтадник

АндрейСтадник

03.09.2006 20:24:00

Я все понял.... Вы меня выводите на цитирование ДБН и СНиП.... своими словами я уже пояснил отличие в предыдущих спичах. Дословно сейчас передать не могу. Через яндекс ДБН найти нереально. Все у них за деньги и в бумажном формате (или в виде тех же денег, но через Интернет-магазин)... Но уверяю Вас - человек, вкладывающий 200-500 000 баков в коттедж, вряд ли согласится с сомнительной юридической чистотой. Более того. Я вообще не понимаю, каким образом можно купить непроектированный (соответственно, незарегистрированный) самострой. Впрочем, с тем, что за кеш его вам в БТИ зарегистрируют - я не сомневаюсь. Но где гарантии того, что опосля некоторое время на фоне борьбы с очередной волной... (у "борцов" волны всегда находятся), к Вам в калитку не начнет нагло стучаться какая нибудь "комиссия" (куда Вы их пошлете я знаю, но ситуация всего лишь затянется)

Цитувати

Jarik

Jarik

04.09.2006 06:48:00

И все таки. Чем Вам не нравится организация коттеджного городка в форме садового товарищества (кооператива) с выделенным в собственность участком и узаконенным строительством дома (кроме прописки)?

Цитувати

OLD

OLD

04.09.2006 09:04:00

С садовыми товариществами в качестве коттеджных городков по идее проблем нет:
Вступление "покупателя" в товарищество с выдачей членской книжки, нотариальное (а не через правление) оформление договора купли-продажи.
Ну разве что иностранцы не смогут их приобрести (только строения)

Цитувати

Jarik

Jarik

04.09.2006 14:05:00

АндрейСтадник: Я все понял.... Вы меня выводите на цитирование ДБН и СНиП.... своими словами я уже...

Кстати, я сильно сомневаюсь, что в ДБН (Державні будівельні норми) или СНИП (строительные нормативы и правила) есть вообще определение "коттеджного городка" или хотя бы "коттеджа". Это немного не из той оперы.

Цитувати

Nikolay

Nikolay

05.09.2006 09:45:00

Подскажите пожалуйста, что известно о котеджных городках "Зеленый мыс" и "Лыбидь" расположенных в Бориспольском напрвлении?

Цитувати

Denis78

Denis78

05.09.2006 11:06:00

Как вы думаете насколько вероятен сценарий описанный в статье?

спасибо

http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=23&article_id=25392&arc_num=268

Цитувати

Money

Money

05.09.2006 13:07:00

Denis78

Пока Мороз спикер - нереален!

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 27
Архів