Коттеджные городки

Jan

Jan

21.08.2006 10:12:00

Срочно! Меня интересуют все коттеджные городки под Киевом. Телефоны отделов продаж, адрес как добраться. Нужно выбрать дом в организованной компании.
Пожалуйста, очень срочно.

Цитувати

Администратор

Администратор

21.08.2006 10:30:00

Раздел "Новостройки" - задайте в поиск - "коттеджи" и "таунхаусы".
Это все коттеджеые городки

Цитувати

Андрей1111111

Андрей1111111

21.08.2006 20:42:00

Уж не знаю по поводу "экспертов" на данном форуме, но вышеобозначившимся кое-что поясню. Коттеджные городки (по целевому использованию) согласно действующему законодательству можно располагать исключительно в границах населенного пункта. Теоретически можно говорить о изменении генпланов районов с расширением границ н. п., (правда, за счет чьих земель их расширять? Не у каждого села границы проходят вдоль земель запаса) Киевской области, но это чревато вынесением на рассмотрение ВР и т. д.
Господа! Я понимаю, что такие вопросы не входят в компетенцию большинства из вас, но тем не менее.. присматривайте землю в границах н. п.. Спрашивайте об этом у местных глав сельсоветов, ихних землеустроителей... Если попадаются интересные участки (да еще с удобной социалкой, географией и рельефом), давайте будем общаться.
Рассмотрю все предложения и буду разговаривать об участии в проекте.
С предложением на мыло. Андрей

Цитувати

Андрей1111111

Андрей1111111

21.08.2006 20:52:00

кстати... avs9@ukr.net

Цитувати

Jarik

Jarik

22.08.2006 12:55:00

Андрей1111111: Уж не знаю по поводу "экспертов" на данном форуме, но вышеобозначившимся кое-что...

Например, в Вишенках ("Царское село", "Золоче") в актах на землю стоит с. Вишеньки, ул........ В Бородянке (строит "Паритет-Сервис" названия городка не помню, но он обсуждался на сайте) - официально садовый кооператив.

Цитувати

EUR

EUR

23.08.2006 11:02:00

Jarik,

А на чье имя акты в Вишенках? В Мистечке мне показали акт на физ. лицо и договорд аренды с ООО на 5 лет (или 10? - уже не помню). В бородянке да же аренда у садового товарищества. Вообщем как и везде варианты мутные :)

Цитувати

Jarik

Jarik

23.08.2006 13:28:00

Я о "Вишневом мистечке" не говорил, как там не знаю. А в "Золоче" и "Царском селе" обычные акты на собственников домов.

Цитувати

Jarik

Jarik

23.08.2006 13:56:00

Я кстати вспомнил, что в Бородянке оформляются акты на конечных покупателей. Банк кредитует покупку коттеджей под залог земли и имущественных прав на договора подряда на строительство коттеджей. Единственный нюанс, они землю продают в три раза дороже рыночной, "забивая" в ней весь свой навар от строительства коттеджа (а коттедж строят официально практически по себестоимости). Объясняется это просто: если продавать землю по рыночной цене, то покупатель может передумать потом платить за строительство коттеджа и заняться самостроем, а так ему смысла нет. По такой схеме дешевле коттедж он все равно не построит

Цитувати

EUR

EUR

23.08.2006 14:30:00

Спасибо!

Быстро они подсуетились - еще в Мае такого и в планах не было! Либо клиентов совсем нет либо у них еще какой-то обходной вариант есть :)

Думаю, может стоит еще раз объехать всех коттеджестроителей - может и цены на обслуживание сложили...

Цитувати

АндрейСтадник

АндрейСтадник

24.08.2006 18:14:00

Вот, уважаемый Jarik, как только либо «Паритет-Сервис», либо покупатель участка в этом городке
пойдет получать разрешение на строительство, так и узнает, что в последствии у него возникнут следующие проблемы:

1. Проблема обвинения в нецелевом использовании участка, если будет установлено (доказано), что построенное есть не садовый домик, а жилой дом, а участок суть приусадебный, а не садовый.
2. Проблема отсутствия почтового адреса и постоянной прописки по месту проживания
3. Проблема получения исходных данных для проектирования, утверждения проекта, получения разрешения на производство строительных работ

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 27
Архів