nataly
11.01.2008 15:15:29
Marlboro: Saparmurat, я ничего не имею против заробитчан, неужели непонятно?
Мне просто...
Это где строки о хвастовстве паспортом?
Разве только Изгой, здесь выставлял паспорт брата (английский) и тут же поливал всех остальных изменников.
Двойные стандарты, обычное дело, когда касается себя, родимого.
А насчёт принятия другого гражданства, так чтобы жить в стране надо иметь медицину, пенсионный фонд и пр., а этого без гражданства или ПМЖ НЕ ДАЮТ.
Израиль сразу даёт гражданство евреям и членам их семей вот и всё.
Дайте адресок детдома которому Вы помогли!
Marlboro
11.01.2008 15:36:29
Nataly, это же вы собирались на пенсию, в Украину, а не я в Израиль.
Это вы называете Украину тем же совдепом, только мол базары стали побогаче.
Так зачем вы ходите на совдепоский форум, и общаетесь с убогими людьми, вы должны быть выше этого, ведь теперь у вас есть крутая медицина и пенсия, а мама ваша пусть пользуется совковой медициной, за мой убогий счет.
nataly
11.01.2008 15:56:11
Вы знаете, для того и пришла на форум, чтобы посмотреть пришло ли время и можно ли вернуться-вижу что нет. Вы писали, что эмигрируете если коммунисты придут к власти, а рассуждаете как самый настоящий фанатик-коммунист.
Я уже уехала от коммунистов и обратно к ним не хочу.
Так что можете спать спокойно, мои дети не пойдут в одну школу с Вашими.
Кстати, моя мама сама себе заработала пенсию в 800 гр(смех сказать) за 45 лет стажа и вы учились и росли за счёт налогов, которые и она платила, да и я, слава богу, отработала 18 лет и наплатилась налогов, так что, благодетель Вы наш, не больно здесь выступайте.
Свидетель
11.01.2008 15:59:26
Натали - а чего этот пистон вам тут советы раздаёт?
Про таких как он говорят - не говорите мне что делать и я вам не скажу куда вам идти... тоже мне сынок Страны Советов
Свидетель
11.01.2008 16:16:54
Внимание поставлен диагноз любителю родины:
РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ - НЕВЕРОЯТНО, НО БЫВАЕТ
Не только народная молва, но и история психиатрии даёт богатый материал для изучения этого феномена - множественности «я». В одной и той же физической оболочке, т. е. в одном человеческом теле, сосуществуют два, три, пять и более ментальных двойников. Они могут «сожительствовать» годами, десятилетиями, а то и всю жизнь. Поочерёдно происходит «смена власти», и один из конкурентов как бы захватывает господство над телом – на несколько часов, дней, а то и месяцев.
Спустя какой-то период времени случается нечто вроде кратковременного обморока, который не всегда даже замечают, и человек вдруг становится совершенно другой личностью - с другим характером, другими интересами, другими привязанностями. Впрочем, зачастую он и не знает, что минуту назад был другим, т. е. даже и не подозревает о существовании в себе нескольких «двойников».
Marlboro
11.01.2008 16:17:40
nataly : Кстати, моя мама сама себе заработала пенсию в 800 гр(смех сказать) за 45 лет стажа
Вы совсем уже одичали, никто ничего себе не зарабатывал, в Украине пенсионная система по принципу солидарности, то есть пенсии платятся из пенсионных отчислений работающих людей.
Вот если бы вы работали в Украине, то и пенсия вашей мамы была бы больше.
Государство, у вас во всем виновато, а кто такое это государство?
Разве государство это не мы с вами?
Что значит, государство людей кинуло?
Пока я вижу, что это вы свою мать кинули, и беспризорных детей вы кинули, и людей в больницах вы кинули.
nataly : благодетель Вы наш, не больно здесь выступайте.
Я сам решу, где мне выступать, а вы пойдите к стене плача и поставьте свечку за грехи свои страшные.
nataly
11.01.2008 16:51:01
Двоечник!Ты историю учил? До 1992 года Украина входила в состав СССР и, если ты родился такой умный уже в Украине, то делаем несложный подсчёт 2008-1992=16.
И ты учишь старших? Жизнь на земле была и до твоего рождения и налоги платились
и теми кто жил и работал при СССР В Украине. Усвоил? Хорошо.
На этом заканчиваем, прав Свидетель-жалко времени на тебя.
Я очень хочу чтоб вернулись коммунисты и "накрутили хвоста" таким разумным как-ты.
Marlboro
11.01.2008 19:29:09
nataly : Жизнь на земле была и до твоего рождения и налоги платились и теми кто жил и работал при СССР В Украине.
Как же вас, такую безграмотную, в развитую страну впустили?
Те пенсионные отчисления, которые платила ваша мать, выплачивались тем пенсионерам которые были тогда, то есть вашей бабушке.
Никакой накопительной системы не было и нет, вы русский язык понимаете, система солидарности.
Это еще непонятно, кто на кого тут время тратит.
Rays
11.01.2008 19:33:31
sorriso:
долго читал "словоизлияния монстров башкирской культуры" в поисках прогнозов,...
sorriso, ага так я и поверил... вы читали читали... и тут решили высказаться ;)
еще один клон походу
даже отвечать нет смысла
Rays
11.01.2008 19:37:30
Что хочу сказать по тему офтопа.
Думаю люди тут написавшие из-за рубежа... сделали гораздо больше для Украины ( в своё время), чем всякие Мальборы... проживающие в Украине
Вот он такой заебистый патриот... но почему-то выбрал ник Мальборо ;)
На самом деле это лишь жаба человека душит... Если бы он имел возможность, то образно говоря уже бы давным давно купил бы квартиру в Нью Йорке (где средняя квартира лимон баксов стоит..)..... это яснее ясно.
НО так как никой возможности нету... а жаба сильно давит, то приходиться кичиться своей патриотичностью фиктивной....