Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

NAL

NAL

11.01.2008 12:13:34

Не хотел продолжать засорять тему, но не могу не ответить господам "патриотам".

Вы, господа, прежде, чем кидаться ярлыками предателей подумали хоть немного. Большинство стран мира, в том числе и нелюбимая многими из вас Россия, спокойно относится к наличию у своих граждан второго паспорта и никто их предателями не считает. Каждый человек рожден свободным и выбор места где ему жить это его неотьемлемое право. Вы больше всех кричите о том, что Украина - европейское государство, так станьте толерантными как европейцы, соблюдайте законы, уважайте людей с другим цветом кожи и другой религии и т. д. пока вы не сделаете этого Украина будет в Европе только географически.

Пани, Мадзя, а где в своих постах пан Рэйс предает Украину или вы считаете также, как наши украинские "патриоты", миллионы тех поляков живущих в США, Канаде, Германии и т. д. и имеющих второе гражданство предателями ?

А вот с Вовой я во многом согласен, еще не совсем ясно, кто кого предал - инженер оставшийся без средств к существования, в результате удачно, проведенной прихватизации - Украину, или Украина его.

ОКО, да я всегда буду "i`m ukrainian", а что в этот плохого, например большинство итальянцев, немцев, поляков и т. д. даже родившиеся здесь подчеркивают свое национальное происхождение.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 12:27:38

NAL : Каждый человек рожден свободным и выбор места где ему жить это его неотьемлемое право.

Никто и не спорит, живите где хотите, а гражданство менять это пошло.
Вы получили образование за счет государства Украина, ваших родителей лечит и кормит налогоплательщик Украины, а теперь вы платите налоги другому государству, и на них содержите чужих пожарных и врачей, разве это не свинство?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 12:42:03

NAL, не нужно кричать "i`m ukrainian", или как вы говорите подчеркивать ваше национальное происхождение.
Просто, берите пример с Шевченко или Кличко, платите налоги в Украине или просто помогайте детским домам или больницам, а все эти ваши рассуждения о толерантности и цвете кожи курам на смех.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

11.01.2008 13:14:27

Кто-то верит в то, что играя за английский или итальянский клуб, Щевченко платит налоги в Украине?, да еще отчисления в пенсионный фонд- какая после етого у него будет пенсия, ну не правдоподобно звучит - налоги платятся, там где работаешь и живешь там же ремонтируются дороги и там же дети в школу ходят обычно ;).

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 13:23:43

Saparmurat, если у Украины есть договор с Италией или Англией о избегании двойного налогообложения, то тогда да, налоги платятся там, но это не мешает ему помогать детским домам в Украине, а не рассуждать о толерантности и цвете кожи.

Цитувати

Марша

Марша

11.01.2008 13:29:44

А сам Марлборо напомогался, тепереча все в квартирки вкладывает?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 13:33:12

Марша, угу вкладываю помаленьку, а что нельзя?

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

11.01.2008 13:37:03

Марлборо, ну зачем вы так предвзято относитесь, может человек кому-то помагает, он же не обязан об етом всем рассказывать. Многие ведь шлют сюда деньги бедным своим родителям - пенсионерам, платившим налоги всю жизнь, а в итоге оказавшимся в жалком финансовом положении, вы очень хороше все анализируете - сколько заробитчане вливают денег в страну Украина- я думаю 10 млрд долларов, как минимум, а вы как думаете?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 13:53:37

Saparmurat, я ничего не имею против заробитчан, неужели непонятно?
Мне просто не нравятся люди, которые поливают грязью свою бывшую Родину, и хвастаются своим Израильским паспортом, вот и все.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

11.01.2008 14:19:20

Пачпорт недокуренного в студию - кажись у него там не хохловское гражданство...
выкручивается он прям как гражданин Израиля...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 113
Архів