Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Ланд

Ланд

11.01.2008 19:41:20

А вообще, родные мои, прекратили бы вы оффтопить и писали по делу, а?

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 19:42:03

Ланд, а где твои посты по делу ? ;)

ps Просто интересно

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.01.2008 20:05:28

Народ, как вы уже ЗАДОЛБАЛИ.
Чего вы с нами, ущербными, связались. Уехали за длинным долларом (шекелем, колбасой...), так не надо учить нас тому, как строить свою жизнь. I am from Ukraine. Самим не смешно?
Одна (Натали, я о Вас был лучшего мнения) рассуждает о пенсионной системе, абсолютно в ней не разбираясь. Второй, селф-имлойед программер, почему-то решил заняться стройбизнесом. Всю Польшу налогами накормил? Что ты лично сделал для Украины? Да и все остальные. 10 раз назвал гондурасом? Умно.
Хороший мужик, этот Жванецкий. "Спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел".
ПС. Свидетель, а ты как сюда затесался. Вперед...
Изгой правильный путь тебе указал. PNH

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 20:12:37

Народ, вы тоже задолбали. Что все киевские или тоже уехали туда длинной гривной ?

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 20:14:56

ГлазНарода: Народ, как вы уже ЗАДОЛБАЛИ.
Чего вы с нами, ущербными, связались. Уехали за...

>>> Второй, селф-имлойед программер, почему-то решил заняться стройбизнесом. Всю Польшу налогами накормил? Что ты лично сделал для Украины? Да и все остальные. 10 раз назвал гондурасом?

Налогов много плотил в Украине. Не гадил там где ем. Любил и люблю Украину (поэтому и неравнодушен)
А что еще нужно было сделать ?
Вы что сделали ?... Такие как вы это позор украины..... отребье

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 20:21:03

За меня Украине не стыдно.

Строить вздумал, потому что я инженер-строитель + инвестировать свои деньги (чтобы не доверять их кому-то.... )

Я в отличии от псевдопатриотов... ( у которых все хорошо в Украине)... говорю как есть и не выдымываю про Украину гадостей, но и не приукрашаю действительность...
Например если у меня работают ребята из Украины... получают по 1000 баксов и я с ними разговаривал.. они получали в украине по 500-1500 грн (видать от того как в украине всё зашибисто)
Может я хреновый патриот (но я так не считаю), но люди довольны... мои рабочие
они соотвественно помогают своим семьям и семьи тоже довольные и благодарны.

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 20:23:03

а мнения каких-то виртуальных болтунов.. меня как-то мало интересуют
(так только чтобы поржать да время убить, отвлечься от работы.. релакснуть)

ВОт я уверен что 99% из псевдопатриотов просто жаба душит...
Жаба это рушильна сила украинцев.....

Цитувати

Свидетель

Свидетель

11.01.2008 20:25:19

ГлазНарода: Народ, как вы уже ЗАДОЛБАЛИ.
Чего вы с нами, ущербными, связались. Уехали за...

А мне просто за клоунами нравится наблюдать : так шо я своё место в секторе занял: а ты давай АРБАЙТЕН Одноглазый - тебе за это деньги платят, бегай переодевайся - надоест - выключу тебя и ты сам PNH.

P.S. Я ток гляжу цирк у тебя хреновый - учитывая за сколько человек ты тут выступаешь - зрителей то всего один два человека... Так шо не дрефь - сам скоро уйду - скучно с вами...

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 20:26:49

>>> Я ток гляжу цирк у тебя хреновый - учитывая за сколько человек ты тут выступаешь

Это пять... ))))))))))))

Цитувати

Свидетель

Свидетель

11.01.2008 20:39:59

Одноглазый(или как там тебя по матушке?) Пора вводить женские персонажи - накал страстей достиг аппогея!
Блин - учишь, учишь - одни двойки.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 113
Архів