Циник
03.07.2009 11:53:52
kharch:
Цинік, я назвав свій мінімум з запасом вгору.
Я дійсно не вважаю що все...
"А 300-400 - то 200 з врахуванням інфляції за 9 років плюс я ще зробив трохи запасу у верхню сторону.
Просто (можливо) Ваш оптимізм базується на все ще високому рівні зарплат в Києві."
Ув. харч,
ответьте (для себя) на простой вопрос:сколько "стоила жизнь" в 2000г. и сколько стоит сейчас.
Какой уровень з/п был в 2000г. и какой сейчас.
"А тому бізнесмени не будуть вкладати гроші в нерухомість, яка буде дешевшати ще мінімум 3 роки - всі гроші будуть йти на обслуговування живих бізнесів."
Может быть, только вот мой дружбан 2 мес. тому купил участок 0,5га в очень неплохом месте на берегу озера под Киевом, будет строить дом. Да, год назад там просили в 2-3 раза больше(и о торге речь не шла), кризис как раз и расставит все по местам. Возможно "в массе" цены будут падать и дальше но ИМХО сейчас как раз время подобрать что-то "для себя" под индивидуальные запросы, опять-же можно хорошо поторговаться.
Геец
08.07.2009 07:21:18
До конца года невозвраты по займам вырастут до 35—50% кредитного портфеля банков.
http://ukrrudprom.ua/digest/Kreditniy_boykot.html
Выпускники из сел не рвутся поступать в Киев …дорого
«Я подаю документы в Харьковский политех. Просто в Киеве все очень дорого: и продукты, и жилье. В Харькове как-то спокойней будет», — говорит абитуриентка Ольга Ласкурик из города Долинск Кировоградской области, получившая максимальные 200 баллов по двум предметам.
http://for-ua.com/ukraine/2009/07/08/090415.html
Геец
10.07.2009 11:26:14
Калькулятор для расчета новых, улучшенных:) тарифов ЖКХ
http://www.payhome.com.ua/
очередной "удар в пах" по ценам аренды и продажи
kharch
11.07.2009 08:14:53
Так вони через місяць, якщо народ не біде брати приступом будівлю на хрещатику обіцяють ще 50% додати.
А народ не піде, бо йому якусь допомогу обіцяють.
І Мальборо не піде.
Так що 800грн за трикімнатну на околицях.
Десь 500 за однокімнатну.
При середній зарплатні 2500.
Бакс-Мани
11.07.2009 10:18:09
Зимний дворец когда-то брали, ни к чему хорошему это не приводит. Во время выборов нужно думать и действовать. А когда проиграли выборы- следует с уважением относиться к выбору других людей.
Донецкий
13.07.2009 17:52:28
kharch: Так вони через місяць, якщо народ не біде брати приступом будівлю на хрещатику обіцяють...
не преувеличивайте, за 1к вместо 120 грн. пришла новая на 217-вполне терпимо даже для Вашей средней 2500. (гы-где вы такие смешные "средние" только умудряетесь находить)
Yelena
13.07.2009 18:14:13
Ну, у кого какие однокомнатные - у меня 197 грн. только за отопление и квартплату, без счетчиков (51 м)...
kharch
13.07.2009 18:56:20
Донецкий:
не преувеличивайте, за 1к вместо 120 грн. пришла новая на 217-вполне терпимо...
Донецький, трохи помилився (вимагав стиль повідомлення) ;).
Ось тут повідомляється про 3000 - суті надто сильно не міняє
http://gazeta.ua/index.php?id=293987
Я знаю - лижникам і сплавникам доплачують за шкідливість, адже не всі доживуть до тихої романтичної старості.
В мене перед очима інший приклад - хірург найвищої кваліфікації, який в свій розквіт таких як ви штопав/гіпсував/витягував з того світу по кілька десятків на день зараз отримує подачку від нашої жалюгідної блюзнірської держави щось близько 1000 грн на місяць. Я знаю, Донецький, Ви знаєте що по чому і у вас під пагонами зашита заначка на нещасну оказію (тьфу-тьфу щоб не зглазити).
Хорони (зберігай) Вас господь, шановний.
Відь суми від тюрьми та від лікарні.
Амінь.
Даниил
14.07.2009 16:19:09
Рузвельт как то писал - ничто так неразлагает человека как безработица.
этот человек и ранее получал 1000 грв... или даже меньше... и както жил...
я лично вижу что коммунальные и далее будут расти... ВО первых они в частных руках под большинством приближенных к власти (меру)... во вторых - это мировая практика выкачивания лишних денег из карманов людей... посмотрите на стоимость коммунальных в Европе.
Донецкий
14.07.2009 16:57:36
kharch:
Донецький, трохи помилився (вимагав стиль повідомлення) ;).
Ось тут повідомляється...
Я знаю, Донецький, Ви знаєте що по чому і у вас під пагонами зашита заначка
Увы-кризис коснулся и нас-майже вся заначка иссякла уже, а погонов слава богу никогда у меня и не было.
А так да-потому и спешим жить, потому что неизвестно что завтра с кем будет.