kharch
15.07.2009 03:44:23
Донецький, про пагони то була метафора - згадав оповідки Гіба про СА та 10 доларів під погонами.
Я цілком схвалюю і підтримую Ваш образ життя і по білому заздрю.
Мабуть і сам почну скоро сплавлятися ;)
Тільки треба щоб там WIFI було на плоту, а то я скачу як зайчик по роботам а в мене без інтернету не попрацюєш.
Даниїл - той лікар, мій товариш, він - не безробітний.
Просто пенсії, яку йому платять, не вистачає, то він ще працює в травмпункті добу через троє. Дійсно хірург найвищої кваліфікації, який цікавиться комп`ютерами, тому коли я серйозно впав з веліка він взяв мене в оборот і дружимо вже 10 років. Не його вина, що наші ублюдські депутати вирішують тільки свої проблеми то перед виборами, то подерибанити і їм насрати щоб буде з (безкоштовною) медициною бо вони мають доступ до іншої медицини.
Циник
15.07.2009 09:55:57
Донецкий:
не преувеличивайте, за 1к вместо 120 грн. пришла новая на 217-вполне терпимо...
Улыбнуло, про "экономически обоснованные тарифы" :)))
Пришла платежка на 3к 97м 150грн(содержание дома+вода по счетчикам). Отопление считают только в отопительный сезон по факту, но по опыту суммы не более чем те кто платит помесячно круглый год, учитывая длительность отопительного сезона получается мин на 50% дешевле.
ОСББ рулит, а желающие могут и дальше поддерживать "молодую команду" мэра...
YAiTI
15.07.2009 12:17:43
Циник а это чего у вас так мало? Не порядок, адресок подскажите будем разбираться!!!
Геец
20.07.2009 19:54:47
Банки готовятся ко второй волне кризиса
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/20/166293
Уже 30% невозвратов, однако Сергей Яременко, экс-заместитель председателя НБУ,
считает что не возвратов будет больше! Нет источников для возвращения средств!
Кстати, ВТБ принял решения активизировать работу с заемщиками и в первую очередь с ипотечниками:)
По указанию из Москвы планируют выставить на продажу всех зависших ипотечником в ускоренном порядке:
Геец
22.07.2009 07:53:00
Тарифы для населения и промышленности поднимутся уже с сентября
Постановления предполагают повышение на 20% розничных цен на газ для населения с 1 сентября, а для ТКЭ – с 1 октября. Кроме того, с 1 января и до конца 2010 года планируется ежеквартальный рост стоимости топлива для населения на 20%.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/22/166416
Сдача в аренду из бизнеса превратиться в "благотворительность"
Объявляется конкурс - кто прокинет банк
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/22/166410
Невозвраты до конца года могут вырасти в 8раз
Циник
22.07.2009 08:55:07
Геец просто кладезь всевозможных ссылок...
Админ,
не злоупотребляет ли данный индивидуум копипастом?
Эдуард
22.07.2009 09:23:42
Геец: Тарифы для населения и промышленности поднимутся уже с сентября
Постановления...
Геец, маленькле замечание - я уверен, что большинство из здесь присутствующих и так финас читает. А по поводу ссылок:
1. В большинстве случаев коммунальные идут сверх аренды, так что на арендную плату напрямую это не повлияет, хоть поводом поговорить может и стать. Так что с "благотворительностью" Вы как-то погорячились.
2. Инфа от банков - невозврат идет в основном от юриков. Не скажу, что это как-то в лучшую сторону влияет на банки (им то как раз даже хуже - физик обанкротиться не может), но это лишний раз подтверждает, что ипотека - достаточно надежный залог с которым пересичный расстается крайне неохотно, так что вала продаж отобранных квартир ждать не приходится. а то, что ближайшие пару лет не будет нормального ипотечного кредитования все уже и так поняли.
Успехов!
Бакс-Мани
22.07.2009 09:26:55
Мне тоже интересно- данный индивидуум вообще когда-нибудь работает, или только перерывает весь интернет в поисках подтверждения реальности своих мечтаний?
Геец, только пожалуйста, не пишите, что вы, как большинство арендаторов, владелец крупного бизнеса и одновременно руководитель филиала западной корпорации!
Геец
22.07.2009 10:03:50
Эдуард, ошибаетесь, чем выше коммунальные платежи, тем ниже арендная плата!
Это особенно накладно для собственников тех более 20тыс пустующих в ожидании арендатора квартир:)
А говорят квартира кушать не просит:)
А зачем вал продаж? Что бы обвалить рынок достаточно, что бы в месяц по Киеву было пару-тройку сотен срочных продаж:)
Большинство ипотечников никогда не смогут рассчитаться по кредитам,
и ближайшие три года таких квартир по Киеву будет в среднем более тысячи в месяц:)
Успехов!
Эдуард
22.07.2009 11:17:50
1. откуда цифра в 20000? По данным этого ресурса (очень даже реальным) - порядка 4500, в базах агентств - порядка 75000. И то, что квартира в месяц ВОЗМОЖНО станет просить гривен на 100 больше отнюдь не повод отдавать ее кому-то в пользование даром (да на ее ремонт и восстановление мебели после такого пользователя больше денег уйдет). так что не преувеличивайте.
2. "Пересичный" горло за свою квартиру перегрызет, а не на срочную реализацию ее выставит. А срок официальной процедуры от начала проблемы до реализации по рыночной цене (вначале то выставляется по цене долга) - года 2, в течение которых банк уже должен увеличить резервы до 100% от суммы кредита, т. к. начало реализации залога автоматически переводит кредит в разряд безнадежных. А оно им надо? Дешевле договориться с заемщиком, пусть платит хоть что-то под видом реструктуризации, что сейчас и происходит. Я походил по банкам 9предлагал услуги агентства в качестве официально-неофициального реализатора) - пшик. И я ж не с улицы заходил. так что не фантазируйте.
Спасибо за популяризацию моего хорошего пожелания :-) Успехов!