Кризис по-украински...

sidus

sidus

26.08.2009 07:56:49

На фондовый никогда не рано и никогда не поздно... ежели вы спекулянт :)
Спекулю все равно - он же играет на колебаниях, которые есть всегда.
Вот инвестировать - рано конечно, это любой здравомыслящий человек вам скажет.

Хотя какой смысл сейчас спекулировать на ФР, если валютный колбасит так, что гораздно приятнее спекулировать там?!

Цитувати

Анджей

Анджей

26.08.2009 09:20:30

Фондовый гараздо прогнозируемый чем валютный по крайней мере для меня. Для инвестиций конечно рано, я больше двух дней бумаги не держу, при первой же возможности в кэш. А где валютный колбасит на Форексе? я смотрю только пару евродолл. и то не в отношении спекуляций на Форексе. А на наличном не вижу колбаса только падение гривны.
А инвесторам в некоторые бумаги в лонг и сейчас не поздно зайти типа Стирол или тотже Центрэнерго.

Цитувати

Геец

Геец

26.08.2009 09:40:57

Анджей, а не лучше ли погасить кредит на авто?

Цитувати

Анджей

Анджей

26.08.2009 09:46:21

Я не добросовестный плательщик все равно этот банк не встанет а при той неразберихе, что будет дальше все и так рассосется думаю и машина останется и кредит выплачивать не прийдется.

Цитувати

Циник

Циник

26.08.2009 10:55:21

"... все и так рассосется думаю и машина останется и кредит выплачивать не прийдется."
Мечтатель...

Тут ваш "коллега" заложил ряд домов в Днепре и на Лондонской бирже все благополучно слил...

Цитувати

Анджей

Анджей

26.08.2009 11:33:24

Циник, а Вам не кажется, что это мои проблемы, тем более что я их не вижу Геец спросил, я оветил.

Цитувати

Циник

Циник

26.08.2009 11:51:11

Анджей,
ессно проблемы Ваши, но т. к. это форум то будьте готовы к комментам :)
Это ж не я придумал что Вы за жип "простили банку" 26к, являетесь воротилой ФР и т. п.

Цитувати

Геец

Геец

26.08.2009 12:08:40

Много в Украине таких заемщиков, которые торчат банкам более серьезные суммы, чем Анджей, при этом ведут активную светско-, курортноразвлекательную жизнь.
"Система" у нас такая конченная, понятное дело, что она обречена и каждому воздастся по заслугам... раздачей "на орехи" и будут заниматься в период длительной депресии:)

Цитувати

Геец

Геец

26.08.2009 12:54:23

Народ по городу бегает как ненормальный покупает доллар в Финиках, Форуме, Универсал бакне и других по 8,15, сдает валютчикам по 8,45! За один круг на 1000баксов доходность 300грн!
Пир во время чумы, такое долго продолжаться не может, на последние гуляем

Цитувати

asdf

asdf

26.08.2009 13:01:15

Анджей: Я не добросовестный плательщик все равно этот банк не встанет а при той неразберихе,...

А чим ця поведінка відрізняється від звичайної кражіжки?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 86
Архів