Marlboro
28.07.2009 19:59:14
TarasKiev, а в Берлине тоже происходит концентрация и распределение результатов труда 45 миллионов человек?
Может, давайте мы с вами поменяемся, вы мне свою квартиру в Киеве, а я вам куплю эквивалентную по пощади в Берлине, только район я выбираю, но вам-то какая разница, это ж Берлин, Ого-Го как звучит БЕРЛИН!!!
TarasKiev
28.07.2009 20:20:21
Marlboro : тупо как то Malboro я не о переезде а о ценах. Вы еще скажите что каждый Берлинец мечтает о КИЕВЕ
Фифа
28.07.2009 21:28:07
Тарас:в украине недвижимость отчень завышена(у нас строителям больше платят чем в Берлине? земля дороже? лучше качество строительства? люкс отделки? так откуда такие цены выше Берлинских?)
У нас устаревшая инфраструктура, у нас неудовлетворительное предложение, у нас кредитная лихорадка, у нас бурный рост ВВП, у нас довольно долго был стабильный курс валюты на фоне не слабой ежегодной инфляции, у нас не было альтернативы для пассивного инвестирования, у нас частная собственность на жилую недвижимость наиболее защищенная законодательно от незаконного захвата, у нас доход от аренды составлял от 5 до 15% годовых, у нас самая дешевая коммуналка, у нас стоимость ремонтных работ значительно дешевле европейских и. т. д. и т. п.
Тарас:мы отстаем от европы на лет 50 или больше и по мышлению на лет 200.
Давайте не будем о том, кто и на сколько отстает по мышлению и еще по чем-то.
Все индивидуально, относительно и неоднозначно.
Вы хотите сказать, что пожив в Европе Вы стали смышленее чем я?
_Roman
29.07.2009 02:56:43
тарас вы своими однообразными постами утомляете. http://www.citymayors.com/statistics/expensive-cities-world.html список самых дорогих городов для жизни. первое место прочно удерживает луанда в анголе. дорогой не потому что хороший а как раз наоборот. в этой африканской жопе люди готовы платить $6000 за рент апартмента в месяц. вариант жить с папуасами по дещевке никто не хочет:(. мальборо не в правильном городе покупает недвижимость.
"Украина- нормальная европейская страна, где 45 миллионов населения мечтают купить хотя бы койко-место в столице" хорошая мечта о койко-месте, достойная.
Фифа
29.07.2009 05:05:02
А по-Вашему, каждый украинец должен мечтать об американском койко-месте? Да здравствует всеобщее национальное дизертирство! :)
И это мышление, которое превосходит наше в 200 раз...
Gib
29.07.2009 16:42:38
S odinakovoy summoi deneg ya chuvstvuyu sebia odinakovo komfortno i v Kieve, i v Amerike, i v Evrope... Chto kasaetsya nashei otstalosti, to eto gluposty. 3/4 zhiteley Londona otstayut po komfortnosti moei kvartiry v Kieve, im i ne snilosy. A v chem-to deistvitelyno otstaem my. No v celom zhivem priblizitelyno odinakovo.
_Roman
30.07.2009 00:39:29
нормальный украинец(человек) должен жить достойно у себя в городе а не мечтать перебраться на киевское койко-место, койко-место у меня ассоциируется бараком, плацкартным вагоном и прочей дрянью. рад что вы перебрались :) с одной стороны песни про дезертирство а с другой радуйтесь что большая часть украины в жопе и 45 мил. человек готовы бросить все и перебраться в киев для относительно достойного существования.
Rays
30.07.2009 04:51:08
Gib: S odinakovoy summoi deneg ya chuvstvuyu sebia odinakovo komfortno i v Kieve, i v...
похоже на то
xxx7
15.08.2009 10:09:54
У нас частная собственность на квартиры вообще не защищена от незаконного захвата
Любой застройщик со связями может абсолютно безнаказанно сделать ваш дом аварийным и выгнать вас на улицу. Если на практике у вас это еще не делают - так просто не дошли до вашего дома. Не верите - см. Жилянская 120б, там люди не остались на улице просто потому что их очень мало и Пилипишин в тот момент пиарился.
Сейчас попытка начать незаконную стройку происходит на переулке Чекистов (Гордиенко) где никто особо не скрывает что цель "стройки" - развалить существующие дома. Застройщик "рога и копыта" показывает левые документы, то есть если что - отвечать не будет никто, инстанции напишут что документов не выдавали и не виноваты, рога и копыта отвечают в пределах уставного фонда.
ХомаБрут
15.08.2009 13:20:00
драка будет ?
если да - подскажите когда