Фифа
08.10.2009 19:43:17
Харч "Я просто дорослішаю і проти наївного погляду на життя."
А Вы уверенны?
А причем тут Юля? Что Вы хотите, чтобы она сделала?
Взорвала на фиг генпрокуратуру?
Или офигевший от барочно-порочности высший суд?
Вы в курсе, что в бюджете дыра? И что ей с этой дырой нужно дотянуть до нового года и не дефолтнуться?
Харч, Вы на природе по-моему собирались кризис пересидеть. Чего ж не сидится Вам? Поберегите нервы свои и своей семьи.
Покурите петрушки, успокойтесь...
kharch
08.10.2009 19:55:38
Фіфа, за мене не хвилюйтесь.
Я знаю мало, не курю і жити буду довго та щасливо.
А Вас тут нехай різномастні бандити "дотягують" до кінця року.
При чому тут людина, яка мала найвищу владу в країні чотири роки і зробила тільки кроки, які призводять до подальшої деградації країни?
Королева, роззуйте очі!
Фифа
08.10.2009 20:10:34
"А Вас тут нехай різномастні бандити "дотягують" до кінця року."
А че меня дотягивать? Я не свечусь. Амбиций 0. А те кто назвались груздем, пусть полезают в кузов... У меня опыт слава Богу.
"При чому тут людина, яка мала найвищу владу в країні чотири роки і зробила тільки кроки, які призводять до подальшої деградації країни?"
Якы чотири роки? Що ви верзете? краще б вы курили.
А мне интересно, Харч, вы б на месте Юльки что б сделали? АААА знаю.... отдались бы в добровольное рабство какой-нибудь европейской стране... типа Румынии. Главное, чтоб создавалась иллюзия гуманизма и процветания.
Marlboro
08.10.2009 20:52:41
kharch : Зараз прислухаюся до ідеї вибрати країну з гарним кліматом та перспективами
Я тоже, когда-то так выбирал.
Украина, вполне подходит мне для нормальной жизни.
Если есть деньги, то более-менее медицина меня устраивает, натуральные продукты доступны за копейки, климат – идеальный, коммуналка низкая, налоги отсутствуют, природа не огорожена заборами и т. д.
Что касается власти, то это меня мало интересует, ну собрались там какие-то колхозники, понаписывали себе безграмотные законы, и еще пытаются друг друга заставить их соблюдать, лучше не обращать внимание на этих клоунов, они рождены стоять раком в поле, а им одели галстуки, вот и получилась мартышка и очки.
kharch, живите себе спокойно и не обращайте внимания на ерунду.
Idalgo
09.10.2009 07:04:01
Я понимаю эмоции, движущие kharch-ем. Говоря словами героя моего любимого фильма " за державу обидно". Или точнее не за державу в смысле государства ( у нас оно отсутствует, существующее образование иначе, чем крминальный анклав, не назовешь), а за державу в смысле народа и страны.
Можно конечно абстрагироваться от " государственной " составляющей в нашей жизни, тогда абсолютно согласен с Мальборо, Украина абсолютно подходит для нормальной жизни.
И честно говоря, слабо мне верится в идею kharch насчет очищающего влияния кризиса на наше общество. Без смены всей вертикали власти вряд ли что то поменяется... Или радикальный вариант - если найдется кто-то, кто будет публично на Майдане поступать с проворовавшимися чинушами так, как с ними поступают в Китае...
Бакс-Мани
09.10.2009 08:07:29
Для Геец`а
http://mignews.com.ua/articles/373471.html
"в сентябре наблюдалось оживление рынка недвижимости: спрос на жилье эконом-сегмента увеличился на 15%, а на квартиры бизнес-класса – на 20%. Тем не менее, говорить о значительном росте спроса и возвращении рынка к прежним объемам не приходится. Как и ранее, он формировался людьми, имеющими достаточные для совершения покупки или доплаты сбережения."
Геец
09.10.2009 12:07:26
Бакс-Мани, отпуска закончились, звонки оживились, а сделок еще меньше, чем в августе:)
АН «Планеты Оболонь» отмечают, что судя по числу сделок компании за три месяца деловая активность упала почти в 2,4 раза. Пик падения продаж на 42% произошел в июле, в августе число сделок снизилось еще на 21%, а в сентябре — еще на 9%.
В официальном отчете Reiffeisen International, владельца Райффайзен Банка Аваль, упомянута доля невозвращенных кредитов в этом украинском банке - более 18%. «Умножьте эту цифру на два и вы получите средний показатель по невозвратам по всей банковской системе»
http://lb.com.ua/analitic/economics/2009/10/09/10519_bolshaya_zachistka.html
Это вам не 7% от НБУ
Циник
09.10.2009 12:18:44
онли фо Геец
http://kiev.pravda.com.ua/news/4acf1d5d25a80/
"Середня вартість житла в Києві зросла на 5,6%"
Геец
09.10.2009 12:54:30
Циник, ну, наконец-то, хоть какая то информация от Циника, но видать не судьба, лажанулись:)
На сайте реалта, на который ссылается статья рост первички в пределах 1%, а не 5,6%:)
Циник, а как вам число невозвратов 36% по банковской системе?
Это ж получается "пирамидка проедает" вклады ускоренными темпами, куда там МММ
kharch
09.10.2009 13:13:12
Marlboro: kharch : Зараз прислухаюся до ідеї вибрати країну з гарним кліматом та перспективами
Я...
Мальборо, не ображайте колгоспників. Я сам колись мешкав в колгоспі ім. Калініна.
Наша влада зараз - то типова міська шпана типу "мейд ін інакієво".
"Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна", - сказал оппозиционер.
Как признался Янукович, на мысли относительно третьей "ходки" в тюрьму его вдохновила атмосфера задушевного общения с однопартийцами.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/yanukovich-pozhalel-chto-v-tretii-raz-ne-sel-v-tyurmu.html
Когда ваш ректор сегодня сказал, что там что-то надо отремонтировать и крышу достроить, я хочу вам сказать, что лучшей крышей для вас будет Премьер-министр
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=243104046&cat_id=206672379
ВІН мріє про третю ходку, а ВОНА - кришувати всю країну.