Marlboro
09.10.2009 13:32:21
kharch : Я сам колись мешкав в колгоспі ім. Калініна.
Так в чем же дело?
Вам должен быть близок и понятен этот - " гротеск різнобійної убогості смаку та протиставлення "себе крутого" цьому жлобському "загалу", "натовпу", "біомасі"."
Что вас вдруг так удивляет? Из грязи - в князи, это нормальный процесс.
И друзья у вас такие же, вчера картошку копал, а сегодня у него ПЕРВАЯ в жизни машина CR-V, где вы еще такое в мире видели?
Даже в вами горячо любимых штатах, дети миллионеров, покупают первую машину за свои лично заработанные 300 баксов и на ней учатся.
З. Ы.
CR-V у вашего друга, тоже кредитная???
Marlboro
09.10.2009 13:39:13
А вообще kharch, этот ваш "гротеск різнобійної убогості смаку" это не "мейд ін інакієво", а "мейд ін колгосп ім. Калініна", и вы это знаете, но зачем-то спорите и плюете в зеркало.
Зачем? От кого бежим? Куда?
kharch
09.10.2009 14:33:55
Мальборо, машина - не кредитна. Людина заробляє і може собі дозволити.
Чого Вас так злить моя колгоспність - адже це моя проблема. Чого Вам перейматися?
Я просто їздив по колгоспам в Нью-Джерсі, не знаю як їм це вдається, але вони витрачають на свої садиби в десятки а то і сотні разів менше наших нуворишів, але виглядає це все набагато смачніше(більше смаку) і симпатичніше. Можливо тому, що вони вкладають у своє гіпсокартонне житло частку своєї безсмертної душі та доброту своїх сердець?
Мене тішать ці всі ролики про помираючі Детройти і заяви про вертольоти з доларами та американців на газонах Мальборо.
Доречі, вичитав у Вікіпедії, що за часів великої депресії якесь радянське торгове представництво в нью-йорку масово вербувало американців на роботи по індустріалізації. Мабуть та інформація народила у Вас мрію про Ваші газони?
Вдачі!
Циник
09.10.2009 14:59:52
харч:"Мальборо, машина - не кредитна. Людина заробляє і може собі дозволити.
Чого Вас так злить моя колгоспність - адже це моя проблема. Чого Вам перейматися"
Либо он из соседнего села либо ланос уж сильно задолбал...
Фрейд рулит, ничего личного :)))
Бакс-Мани
09.10.2009 15:57:16
Геец: Бакс-Мани, отпуска закончились, звонки оживились, а сделок еще меньше, чем в августе:)
АН...
Геец, вы опять искажаете текст ссылки:
«Умножьте эту цифру на два и вы получите средний показатель по невозвратам по всей банковской системе»- говорит бывший председатель правления одного из проблемных банков, пожелавший остаться неназванным. -вот полный текст. То есть слова неудачника- бывшего руководителя бывшего банка! А не информация Райфайзенна-Аваля.
Кстати, вы посмотрели отчет Райфайзенна- есть ли там цифра 18% невозвратов, которую вы привели?
Геец
09.10.2009 16:16:11
Бакс-Мани, бывший председатель правления одного из проблемных банков, наверное прикинул невозвраты в своем банке с невозвратами Аваля и получил среднее по банковской системе в 36%, что ж тут сложного? Вы думаете другими банками руководят более квалифицированные банкиры? И то, что к Новому году средний невозврат по системе будет в пределах 50% уже никого не удивляет
chizh1969
09.10.2009 16:43:24
огого -1 геец
ввел тут всех пацанов в заблуждение...........
вы, я надеюсь, в ссылочках отсебятину не вставляете?
kharch
09.10.2009 17:02:08
Вона працює
http://pravda.com.ua/news/2009/10/9/103090.htm
Бакс-Мани
09.10.2009 19:32:02
Геец: Бакс-Мани, бывший председатель правления одного из проблемных банков, наверное прикинул...
Геец, бывший председатель правления одного из проблемных банков должен сидеть в долговой яме, а не умничать в газете- надеюсь вы со мной согласны. Его мнение неинтересно!
Донецкий
09.10.2009 19:39:39
chizh1969: огого -1 геец
ввел тут всех пацанов в заблуждение...........
вы, я надеюсь,...
ха-первый раз чтоли в заблуждение! он постоянно только этим и занимается!