Геец
14.11.2009 10:31:23
В Украине катастрофа с инфекционными больницами!
Только 5% стационаров инфекционных больниц имеют возможность оказывать больным неотложную медпомощь, катастрофически не хватает палат интенсивной терапии, а запасы медикаментов в лучшем случае имеются на два-три дня.
http://mignews.com.ua/articles/378846.html
В неинфекционных больницах ситуация еще хуже
Геец
14.11.2009 13:45:37
Социологи: Украинцы не хотят работать
"Украинец настолько развратился дармовыми деньгами, всем тем дармовым, что его окружает, что он уже перестал работать. Он не хочет работать в принципе. Не хочет работать сельское хозяйство, собственники паев не хотят сами обрабатывать свою землю. Но ведь этого же не хочет и тот человек, который арендует у них паи"
http://korrespondent.net/business/economics/1017990
Конечно, когда по телеку пропагандируют гламурную жизнь с этой лярвой Осадчей, а верх карьеры не заработать трудом своим, а украсть миллион
Yelena
14.11.2009 14:34:19
Читала эту заметку на Корре. Интересно, где же это ДАРМОВОЕ вокруг меня, что-то я это не вижу! И большинство населения Украины не видит. Наверное, они предлагают искать вторую и третью работы в кризис тем водолазам на Азовстали, которым з/п урезали вдвое, а рабочая неделя все та же. Пусть сами пойдут поныряют смену в любую погоду, почистят заводские отстойники, и все это за 1500 грн. в месяц, а потом на вторую работу, а потом на третью!
Геец
14.11.2009 14:53:11
Эксперт: Банковский «пузырь» Украины уже на грани
http://www.fraza.ua/news/13.11.09/77796.html
Анджей
14.11.2009 15:14:44
Харчь:Принаймні спекулянтська жилка - вона вбиває чоловічу. Спитайте в Анджея - коли ти в ринку то ніякі Фіфи вже не цікавлять, тільки котирування.
___________________________________________________________________________________
Мне трудно ответить на этот вопрос. Лично когда я держал производство окон ПВХ меня это сильно напрягало, я не принадлежал самому себе, спекуляциями заниматься рискованно, но не так напрягает, каждый сам определяет свой род деятельности, может это плохо, но я не могу с собой ничего поделать, я очень не люблю работать особенно
на кого-то. По этому я буду рисковать.
Анджей
14.11.2009 17:03:34
Геец:Конечно, когда по телеку пропагандируют гламурную жизнь с этой лярвой Осадчей, а верх карьеры не заработать трудом своим, а украсть миллион
__________________________________________________________________________________
Когда-то давным давно на этом форуме была бухгалтер с ником "Роза"у неё было развито чувство телепортации мысли и разных видений, так ей виделся Ваш прототип с ником "Немо" озлобленый худой и в спортивных штанах с обвисшими коленками заправленными в носки. Не становитесь на этот путь он в "никуда". Смиритесь и отнеситесь к этому философски, так устроен мир, так будет всегда, попытайтесь найти себя и занять золотую серединку.
__
kharch
14.11.2009 18:03:21
Анджей, я бажаю Вам всього найкращого і опинитися в тих 5% які виграють на спекуляціях. Коли дивися на графіки, здається все просто, гора теорій як легко зрубити бабла. Але коли намагаєшся торгувати вживу і вирішувати долю торгів дивлячись на піпсуючий графік - все набагато складніше. Рішення приймаються імпульсивно і неправильно. В мене зараз є кілька питаннь по вибору контори для скромного починаючого (знову ;) спекулянта. Киньте свій імейл чи телефон - краще це обговорити вживу в режимі діалогу.
nayti
05.02.2010 09:31:51
Фифа: А вот еще одни на мой взгляд очень интересные данные:
Миграция населения внутри...
Самая большая база объектов недвижимости в Крыму. недвижимость в Крыму
Фифа
07.02.2011 17:29:36
Губернатор Донетчины Анатолий Близнюк заявил, что государство должно переселять одиноких пенсионеров из больших квартир в "малогабаритное жилье".
Вот живет женщина в трехкомнатной квартире, она имеет льготы. Вы не забывайте, что кроме субсидий, есть еще льготы, и до тех пор, пока ей будет выгодно ни за что не платить и жить в трехкомнатной квартире, она будет жить там, - сказал он.
- А как только она почувствует, что ей нужно платить за трехкомнатную определенную сумму, а за однокомнатную - в три раза меньше, она поймет, что лучше ей не занимать деньги или на кого обижаться. Тогда появятся стимулы для людей. А пока есть стимул только один: живи, а государство за тебя заплатит, - отметил Близнюк.
http://mycityua.com/news/country/2011/02/07/175839.html
Вова
07.02.2011 19:11:33
Фифа, спасибо, за отличную ссылку, на самом деле это бомбовая ссылка, и добавлю от себя - таких примеров - масса.
Урки есть урки, такое мы помним из истории - резервации, гетто и т. п.