kharch
12.10.2009 09:15:24
Бакс, я знаю всі ці приколи.
Робив ремонт в 1998 році за 10000$ на квартирі 56м2 за 30000$.
Коли робиш ремонт, то навіть якщо хочеш економити - не зекономиш. Бо націнка на юності 100% чи більше для негуртових покупців.
Ці всі витрати можна скоротити в кілька разів.
Для масового виробництва матеріали не купляються на юності чи в епіцентрі.
А ще є машини за 2к$ та 600к$. І те і те везе.
Тут такі порівняння не зовсім доречні.
Мова йде чи реально це зробити? Відповідь - більш ніж реально. Ще і заробити можна.
Saveli
12.10.2009 12:05:28
Бакс-Мани: 2 kharch Для сведения- месяц назад ремонтировал свою однушку- 30 метров. Не евро...
Ну и зря. Гееец, когда придет к Вам покупать квартиру, не захочет платить больше 10.000$
А вообще то сейчас все дорого. Если покупать. А если продавать то дёшево.
И ремонт этот подымет стоимость квартиры максимум на 2-3 тыщи. Если подымет вообще.
chizh1969
12.10.2009 15:36:19
хороший ремонт в квартире на продажу или аренду-это хорошее конкурентное преимущество........ если ремонт с изюминкой, без косяков................
Фифа
12.10.2009 18:53:48
kharch: Взагалі не все так погано. Я вважаю, що Україна зараз "хвора" щодо підтримки досить...
Харч, я смотрю Вас очень интересует моя интимная жизнь...
Я свой выбор уже давно сделала и в ближайшей перспективе менять его не собираюсь. А вот Вы все никак не определитесь кому отдаться, да куда податься. И проблема не в скудности выбора и не в сложившихся обстоятельствах, а в Вас самом. Я не хочу Вас обидеть, но мне кажется, Вам крайне не хватает спекулянтской жилки. Вам все кажется, что все Вам должны на блюдечке да с золотой каемочкой, потому что Вы отличный парень. Однако отличным парнем быть мало. Предназначение основное мужчины - быть охотником, добытчиком, хищником, если понадобится... как бы это не по варварски звучало. Ну и естественно защитником. А у Вас одна демогогия в голове.
Геец
13.10.2009 06:51:48
Банк "Надра" пошел на беспрецедентное нарушение прав своих клиентов и раскрыл конфиденциальную информацию о проблемных заемщиках. Ссылаясь на указ президента Виктора Ющенко №813 от 8 октября, банк на своем сайте обнародовал списки 42 тыс. заемщиков – физических лиц, малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов, – имеющих просроченную задолженность. Учреждение разгласило названия и организационно-правовую форму компаний, а также фамилии, имена и отчества своих клиентов.
Общий долг заемщиков перед банком "Надра" составляет 8,5 млрд грн, из них 6,4 млрд грн должны корпоративные клиенты, 658 млн грн – малый и средний бизнес, 1,5 млрд грн – население. В списке должников "Надра" оказались 283 компании, 106 из которых банк связывает с различными бизнес-группами.
Наибольшее число должников оказалось в группе Ильи Сегаля (22 компании), которого участники рынка ранее называли совладельцем банка "Надра", и в группе "Континиум" Игоря Еремеева (11).
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/13/174242
Банк тупо разворовали
kharch
13.10.2009 07:26:34
Фифа:
Я свой выбор уже...
Королева, звичайно старого лисіючого програміста цікавить інтимне життя з віртуальною особою з такою сексуальною клікухою "Фіфа".
А за оці Ваші
демогогії
декоротивной уникальностью
позвонила в Тайоту
Я дискусировать больше не буду, чтобы Вам "немифическому" сдесь не мешать
бизнесс
И на кой черт мне Ваши фильмы? Я не читаю и почти ничего не смотрю. Я способна думать и анализировать и мне этого достаточно.
я просто готовий кинутися розціловувати пісок по которому ти ходила.
Щодо проблем, то кожний їх вирішує по своєму. Принаймні спекулянтська жилка - вона вбиває чоловічу. Спитайте в Анджея - коли ти в ринку то ніякі Фіфи вже не цікавлять, тільки котирування.
Гарного і. життя!
YAiTI
13.10.2009 11:15:35
Фифа:
Я свой выбор уже...
В нашей стране мужчин воспитывают с детсва женщины (в смысле мамы), сначала они пытаются воспитать нежного, чуткого, хрупкого мальчика, а потом оказывается, что нет "спекулянтской жилки", не охотник, не добытчик и не хищник. А женщин, как правило, воспитывают папы, и поэтому в нашей стране женщины - это охотники, добытчицы и хищники, а нам... так посуду помыть, поубирать, за ребенком посмотреть. ;-)))
chizh1969
13.10.2009 12:05:02
+1 ЯТи
Фифа
13.10.2009 17:24:15
kharch:
Королева, звичайно старого лисіючого програміста цікавить інтимне життя з віртуальною...
Таки обиделись... Фифа- это не сИксуальнАсть, Фифа- это стьЁб. Нужно уметь смеяться над собой и над своими ошибками. Одно радует, что Вы так пристально читаете меня и конспектируете.
А по поводу убийства мужской жилки, нужно уметь распределять приоритеты. Делу время, потехе час.
Фифа
13.10.2009 17:33:59
YAiTI:
В нашей стране мужчин воспитывают с детсва женщины (в смысле мамы), сначала...
Родители везде одинаковые, и желают своему ребенку самой лучшей жизни.
Женщин и мужчин не папы и мамы воспитывают, а обстоятельства и окружающая среда. Сексом заниматься нас не родители учат, но тем не менее мальчики и девочки четко усваивают правила игры ( не будем принимать во внимание редкие исключения). А вот в принципах разделения обязанностей и ответственности в семье у нас резко возникают реплики: " А мне мама говорила, этого не делать никогда". Ох, какие же Вы все редчайшие хитруны.