Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

ГлазНарода

ГлазНарода

09.08.2011 06:11:35

zahar:
Я стараюсь говорить о РЕАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, и в силу своих скромных возможностей,...

А вот реального (именно реального) положения вещей в Ваших постах нет. Да и со смыслом еть проблемы.
И обосновали Вы только мнение. Ваше мнение. А вот до реальной перспективы ой как далеко.
Да за 1-2 месяца 6 этажей не догнать. А вот за 3 - уже волне возможно. На Гмыри "в лучшие годы" лили этаж за неделю. Вот и считайте...

Цитувати

Jackas

Jackas

09.08.2011 06:23:02

вот старался не писать, здесь.
Извинюсь перед автором топика, что влез, но не за слова.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.08.2011 06:54:56

Кстати, пробежался по теме. Основные спорщики - я и Захар. Несколько человек высказались за то что Захар молодец, однако большинство спорит с ним и указывает что он не прав. Значит действительно пора что-то в консерватории исправлять.
А интересуют Захара домики по левому берегу, и больше всего Осокорки-2,3,4. Не собирает он инфу про КАН, ПО и т. д. Мельком написал про КГС. Аргументирует свою позицию тем что ему легче наблюдать за Аркадой, чем за остальными застройщиками, так как ее объекты находятся в одном районе. Конечно же легче, на ветках молодежного квартала полно открытых к общению, дружелюбных инвесторов, которые нормально и открыто между собой общаются. Вот и перепечатывает он чужие посты оттуда, выдавая их за суперсекретную, раздобытую им инфу. А то что КГС застраивает Позняки-2 и там тоже масса объектов, он "немного подзабыл".
Сейчас он придет и скажет что пузыренадувательская подтанцовка в лице Олимпика, Идальго, Глаза и Жекаса нападает на него на реалте и не дает ему открывать людям правду и что мы все пойдем в игнор и отвечать на наши вопросы он не собирается(может потому что ответов не знает).

Цитувати

zahar

zahar

09.08.2011 11:02:18

Idalgo: "В общем-то, об этом не раз говорилось – цель топика предоставлять потенциальным...

Понимаете ли, позитивной информации, в том числе и ПРИУКРАШЕНОЙ, более чем достаточно.
А ведь потенциальный покупатель первички плучит НЕПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, если будет смотреть на объекты ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, предаставляемые ему, заинтересоваными своими шкурными интересами, частью участнтников рынка.

Вот о том, что пытаются скрыть от ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА я и пишу.

Может для кого-то горькая правда окажется ценнее чем сладкая ложь.

Что же касается того, что тема находится в обсуждении новостроек на левом берегу, так ведь именно тут находится большая часть новостроек эконом-класса Киева и застройщиков возводящих объекты в Киеве.

И наблюдение за объектами эконом-класс не левом берегу даёт наиболее точную картину о состоянии, динамике, перспективе объектов конкретных активных застройщиков.

Имхо поэтому и резонно, что тема находится тут и где её могут увидеть как можно больше аудитории для которой топик предназначен - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

09.08.2011 11:29:19

"Вот о том, что пытаются скрыть от ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА я и пишу."

Вы с капслоком поаккуратнее бы-). Тут люди грамотные, способные понять мысль и без выделения заглавными буквами. Если она, мысль то есть, имеется в наличии-)
Захар, от потенциального инвестора, на этом форуме, по крайней мере, никто ничего не скрывает. Специально по каждому обьекту создаются соответствующие темы, причем создаются самими же инвесторами. И в них обсуждаются все ньюансы стройки, причем обсуждаются преимущественно именно иневсторами, а не желающими убить время в интернете. Кстати, люди, с которыми Вы спорили на последних нескольких страницах этого топика именно инвесторами и являются, и знают, в отличие от Вас, все тонкости на практике, а не из различных интернет сайтов.
Кстати, а Вы практически сталкивались с инвестированием в недвижимость?-)

Цитувати

zahar

zahar

09.08.2011 11:30:48

Olympic: Вот не дает человеку покоя Аркада, так и тулит ее везде где не попадя. Лучше поясните...
Я действительно узнал, о функции ПАНОРАМЫ из сообщений на форуме, но немного раньше и на другом топике. А еще смотрел на дома, фотографии которых есть на сайте КМДА.

А информацию о доме о котором шёл разговор уточнил на ресурсе который давал информацию о продаже:
Захар07.08.2011 15:41
Владимир, Вы случайно не подскажите в - "Однокомнатная квартира в современном панельном доме, улица Ларисы Руденко (Дарницкий район, Осокорки)" - внешние стены дома утеплены?
Владимир Коломейко08.08.2011 11:51
Захар, внешние стены этого дома не утеплены. Внешнее утепление имеют лишь отдельные квартиры. Но в проданной квартире такого утепления нет.
Владимир Коломейко08.08.2011 11:55
Имеется в виду, что нет утепления, которое извне бетонных панелей. Внутри современных внешних панелей утепление обычно есть.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

09.08.2011 12:00:18

zahar:
Понимаете ли, позитивной информации, в том числе и ПРИУКРАШЕНОЙ, более чем достаточно.
А...

Неа, братан, не так.
Любой информации более чем достаточно. И хорошей, и плохой.
А чем ты, мил человек, отличаешься от нелюбимой тобой Аркады, если в плане однобокости подачи информации вы равны? Там плюс, здесь минус.
Но при этом мы (т. е. Вы) претендуем на абсолютную, я повторяю, абсолютную объективность.
Странным не кажется?
А тема таки находится не в том месте. Правильно положение - в обсуждении фирм.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.08.2011 12:11:21

zahar:
А...

Если потенциальный инвестор захочет вложить деньги в недвижимость, то он уж точно не будет слушать неизвестного ему Захара, а зайдет на ветки форума реалта и почитает реальную ситуацию как в этом доме, так и в других домах строящихся этой фирмой. И пишут ее реальные покупатели, а не отделы продаж. И инофрмация там РЕАЛЬНАЯ, а не сплошной негатив который Вы тут нам пытаетесь нарисовать.
Ну и основное что я хочу до Вас донести: человек имеющий на руках от 50 тысяч долларов на сегодняшний день, ну никак не выглядит в моих глазах дураком и сможет сориентироваться без Ваших советов.

Цитувати

zahar

zahar

09.08.2011 17:38:05

Idalgo: "Вот о том, что пытаются скрыть от ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА я и пишу."
Вы с капслоком...

Не всегда дела с открытостью и прозрачностью информации о проблемах того или иного объекта и застройщика обстоит так как Вы описали.

Так, к примеру, в связи с с постояными пока задержками ввода в эксплуатацию и заселением инвесторы строящихся домов на Осокорки 2.3.4 всё чаще и чаще высказывают мнения, что информацию о проблемах со строительством на Оскорки 2.3.4 надо по возможности как можно больше локализировать дабы не распугать потенциальных инвесторов существующими проблемами. То есть им не хочется оказатся крайними из-за того, что они неправильно просчитали риски, и хочется за счёт необознанности новых инвесторов о реальном положении вещей вконце концов соскачить с проекта рискующего перерости в долгострой. То есть часть инвесторов по сути ради своего шкурного интереса призывают скрывать ПРАВДУ.

Потом состоявшиеся инвесторы не обсуждают тему "балакучий спецназ" которая имеет место быть на форуме. А я информирую потенциальных инвесторов о коварности виртуальных зазывал и их "фокусах"

Потом как Вы правильно заметели, практически все споры идут с состоявшимеся инвесторами. Причём им неоднократно говорилось, что информация предназначена для потенциальных покупателей "воздуха", а не им и если она им не нужна или она им не интересна, они могут её не читать, а посты с информацией для потенциальных участников рынке первички игнорировать. Вот мне не понятно, зачем основные спорщики с упорством продалжают рассказывать здесь, что предлагаемая информация неинтересна той целевой аудитории для которой она пишется? А я считаю что информация имеет право на существование, и может быть кому-то полезной.

И последнее. Мой главный оппонент неоднократно подчёркивал - что у человек с 50 тыс. долларов разберётся в хитросплетениях рынка сам.

Хотя он лично НЕ РАЗОБРАВШИСЬ РЕАЛЬНО в ситуации утвержал сначала что застройщик его дома на стройплощадке №8 в который он изначально инвестировал - Киевгорстрой. А потом поняв, что не совсем прав более полугода утверждал, что подрядчик его дома точно из КГС, потому что ДБК-4 ВХОДИТ В КГС. А в реальности же на время его заявлений, что ДБК-4 входит в КГС, ДБК-4 был уже ОТДЕЛЬНЫМ ИГРОКОМ строитнльного рынка, то бишь его заявления НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

И скольких людей ввело в заблуждение такие заявления не соотвествующие действительности от инвестора знающего "все тонкости на практике, а не из различных интернет сайтов" неиизвестно. Так что - "И на старуху бывает проруха".

И этот факт позволяет мне сделать вывод, что состоявшиеся инвесторы даже очень продвинутые знают далеко не всё о реальном положении на рынке. И альтернативная информация, пусть она кому-то и кажется азбучной, имеет право на жизнь.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.08.2011 18:41:59

Найдите где я писал что застройщик на Осокорки -2, 3, 4 - Киевгорстрой. Опять лжете. И ввело в заблуждение то что строит компания входящая в холдинг КГС только Вас, так как только Вы уже год бегаете по всем форумам и трубите о том что я обманываю инвесторов.
Сами в течение месяца тут уже налажали много раз, но ошибок своих не признаете. Вы или провкатор или думаете что умнее всех. Третьего не дано.
И сказать по сути вам нечего, так как привыкли говорить "чужими фразами "

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 131
Архів