Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

Idalgo

Idalgo

12.08.2011 10:14:52

zahar:
Спасибо. И тоже сверился для уточнения по грамота. ру. Будем ждать от ГлазНарода...

ГлазНарода тут ни при чем, это мне это слово ухо резонуло.
Ну видимо я не привык к "современному русскому литературному языку", а более привык к классическому-)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

12.08.2011 10:36:12

zahar:
Спасибо. И тоже сверился для уточнения по грамота. ру. Будем ждать от ГлазНарода...

Золотце, вопрос даже не в том, как правильно пишется слово.
Хотя, с моим еще СССР-овским образованием я на новые веяния в грамматике не перейду.
Вопрос в том, что Вы постоянно находите в постах смысл, который отличается от того, который вложил автор поста.
А вот по поводу строительства - давайте "подискуссируем".

Цитувати

zahar

zahar

12.08.2011 11:15:37

Idalgo:
" По Вашей трактовке я не участник приобритения квартир в полуберенном состоянии...

Я не призываю покупать вторичку вместо первички. Я лишь акцентирую, что к тому состоянию и условиям которые сейчас предлагают на первичке и тем терням через которые надо пройти пока заселишся надлежащим образом АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ. И не только в домах построеных при СССР. Но выбирать её покупателю, исходя из своих приоритетов и возможностей, а НЕ БАЛАКУЧЕМУ СПЕЦНАЗУ отделов продаж застройщиков.

И если потенциальный покупатель всё же решил покупать воздух, то выше предложил проверять застройщиков объектов эконом-класса на левом берегу на предмет наименьшей необязательности путём рейтига. Он правда пока сырой и кому-то может показаться субьективным. Но я старался быть пообъективнее.

Ну и по ходу комментирую динамику строительства на объектах застройщиков. Кто старается врать большему числу потенциальных клиентов, тому и больше достаётся критики.

P.S. Насчёт полуберемености - имелость ввиду начальная или средняя стадия беремености квартир первички.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

12.08.2011 12:34:30

Не. Ну точно не читатель.
Еще раз вопрос. Следи по губам.
Что означает "полуберенное"?

Хинт. Проверь буквы. Все есть?
Полубере.. нный ты наш.

Цитувати

zahar

zahar

12.08.2011 13:07:36

По существу есть что сказать?

Да, в образовании при СССР фамильярничать вроде не учили? А вот по Вашему сегодняшнему оппонированию в даном топике этого не скажешь.

Тщательнее надо бы Вам, огрехи у оппонента искать, а не с точки зрения дискуссии о тренде и состоянию КРН к мелочам придиратся.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

12.08.2011 17:45:11

А зачем больше искать. Меня и так порвало.
Полуберенный...

Цитувати

zahar

zahar

12.08.2011 19:36:43

Очередной скандал с Киевгорстрой вывел на более высокий уровень информирования аудитории о его "шалостях" с требованием доплаты за нарисованые метры.

Причём интересно, что "шалости" другой городской строительной конторы КП "Житлиинвестбуд-УКБ" ни в прессе ни на телевидении не афишируется.

Такое впечатление, что власти Киевгорстрой "плавят"?

P.S. Очень часто строительство или реконструкцию зданий государственных организаций или объектов отдавали Киевгорстрой, со сметы которых КГС похоже умудрялся "отпиливать" себе немалые средства. Так было на реконструкции Олимпийский, c реконструкцией здания для Апелляционого суда, с реконструкцией линии скоростного трамвая. А сейчас вот КГС взяли да прокатили на вороных. Лакомый кусочек в 125,5 млн гривен прошёл мимо КГС http://building.ua/Megapolis-Donstroy-vyigral-tender-na-1254-mln-grn
«Мегаполис-Донстрой» выиграл тендер на 125,4 млн. грн
11 августа 2011 19:00 65 3
«Мегаполис-Донстрой» выиграл тендер на реконструкцию с достройкой админздания Высшего хозсуда Украины на сумму 125,4 млн. грн.

Высший хозяйственный суд Украины определил ООО «Мегаполис-Донстрой» победителем тендера на реконструкцию с достройкой админздания Высшего хозяйственного суда Украины на сумму 125 млн. 499 тыс. 935,75 грн. Об этом сообщается на портале госзакупок

Цитувати

zahar

zahar

13.08.2011 07:49:10

Mary13: >>> Считаю минусом что не дают предварительно ознакомится с договором, другими документами,...
Не дадите ли ссылку где именно расположена информация с договором о покупке "воздуха" в Комфорт-Таун? Уж очень хочется познакомится, какие "ловушки" КАН для инвесторов уготовил?
Во что, например, инвестору выльется cейчас выйти из проекта, сколько это займёт времени в случае если ИНВЕСТОР увидет, что КАН начинает "баловать"?

Цитувати

zahar

zahar

14.08.2011 09:23:28

Из серии нарочно не придумаешь. Сторительство «в межах графiка» растягивается на 3 года:
http://budrec.com.ua/ru.htm
«Лазурный блюз» По проекту «НГБ-Инжиниринг» в 2006 г. компания «Будреконструкция» начинает строительство офисно-жилого комплекса общей площадью около 100000 кв. м. «Лазурный блюз» по ул Туманяна 15-а. Срок ввода в эксплуатацию № КВАРТАЛ 2008 года. РАБОТЫ ВЕДУТСЯ в ГРАФИКЕ.
++++++++++++++++++++++
Пока информация что объект строительство, которого велось «в межах графiка» не введён в эксплуатацию. Интересно будет понаблюдать во всех ли объектах «Будреконструкция» столь «обязательна»?

Цитувати

zahar

zahar

14.08.2011 11:40:53

Инвесторам на заметку. Дом с помпой вводится в эксплуатацию http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=231352
Голова КМДА Олександр Попов урочисто вiдкрив новий житловий будинок, зведений на вул. Баумана, 25, 27, 29, що в Шевченкiвському районi столицi, та вручив ключi 56 київським родинам. Саме стiльки квартир було профiнансовано за програмою «Доступне житло» (70х30).
Ключи дали, квартиры показали (см. фото). Вроде всё хорошо.

Но РЕАЛЬНО ХОРОШО БУДЕТ для инвесторов, когда они РЕАЛЬНО ЗАСЕЛЯТСЯ в квартиры. В домах, которые сдаются без помпы, «РАДОСТЬ» заселения может длиться по полгода и более. (как, к примеру, в доме на Красноткацкой 12).

Может инвесторам дома, о котором говорилось в материале, повезёт больше и ЖЭК не будет им долго морочить голову – пАкА 70% жЫлцов не пАдпышУт с нами дАгАвАра, то жэк ни воду, ни электрику, ни отопление подключать на БУИТ.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 131
Архів