На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

31.03.2003 13:36:00

Всем привет! А что там вообще на нашей стройке?Первый этаж залили или нет?:))

Цитувати

Серж

Серж

31.03.2003 14:57:00

Ирэн: Всем привет! А что там вообще на нашей стройке?Первый этаж залили или нет?:))
Первый этаж уже залили. Второй льют.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

31.03.2003 15:08:00

Серж:
Первый этаж уже залили. Второй льют.

Урааааа!Дело пошло!:))

Цитувати

Андрей

Андрей

31.03.2003 15:45:00

ЙЕССССССС!!!!
С радостью, Андрей

Цитувати

Olexa

Olexa

31.03.2003 19:22:00

Наконец и на нашей улице наступил праздник :-)
Спасибо за приятную новость, Саша.
Андрей, и все будущие жильцы двушек пятой секции!
Что будем делать со стояковыми трубами между ванной и туалетом? Для тех кто будет делать совмещенный санузел они будут лишней помехой. Да и в любом случае разумнее их разместить в туалете возле сточной трубы а не в ванной посреди стенки. Надо занятся вопросом их переноса на этапе строительства - пусть сразу дырки в перекрытиях в нужных местах делают для всех квартир стояка.

Кто знает процедуру перепланировки? Может уважаемый Симукс подскажет?

Цитувати

Андрей

Андрей

01.04.2003 06:06:00

Olexa: Наконец и на нашей улице наступил праздник :-)
Спасибо за приятную новость,...

Ты прав, что переносить надо однозначно. Думаю, учитывая небольшую площадь санузла, многие будут его совмещать. И многих будет рздражать это чудо в виде труб...
Думаю, по вопросу переноса труб по всему стояку в целом нам помочь могут либо специалисты Симукса, либо же сами строители. Так как мы больше "общаемся" и контктируем именно с Симуксом, то надо ждать ответ от них...
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

02.04.2003 15:00:00

Андрей:
Ты прав, что переносить надо однозначно. Думаю, учитывая небольшую площадь санузла,...

Привет все!Как хорошо, что была лютая зима, и не строили. Теперь будет пятая секция, как и третья заливаться в теплое время года. Качество не сравнить. О ремонтах думать совсем рано. Век новых технологий, все быстро устаревает. Кроме натуральных материаллов. Совет всем будущим жильцам. На объекте есть все:каменщики, столяры, отделочники, плиточники, сантехники, электрики и т. д. И есть бригадиры. Нужно уметь договориться. Все высококлассные специалисты, но не за 300 национальных единиц. Да, проводка медная и рассчитана на нагрузку еле выше среднего. На дверь входную если не рассчитываете заплатить 500 и выше не наших денег, даже заводиться не следует. Проверено. До встречи. С ув. С...:).

Цитувати

Андрей

Андрей

03.04.2003 06:07:00

Сумуксу - спасибо за инфо!Интересно, а какие входные двери Вы бы посоветовали по своему опыту, а? Пусть дорогие, но какие?
Также интересна фраза о том, что медная проводка рассчитана "на нагрузку чуть выше средней". Это в смысле - "потянет" или все-таки "фигово"? А насчет ремонта - готовиться, искать, высчитывать надо заранее. Чтобы потом не метаться в поисках всего. За полгода-год не так-то сильно все меняется... Я так думаю...
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

03.04.2003 17:21:00

Андрей: Сумуксу - спасибо за инфо!Интересно, а какие входные двери Вы бы посоветовали...
АНДРЕЮ. Фирму, изготавливающую очень приличные бронедвери, я не запомнила. Только знаю, находилась она на Харьковском в магазине"Декор-Сервис" на ул. Руденко. Я ею "заболела". На мою нестандартную дверь в 0.98м. она обошлась бы 1300-1500у. е. Правда двойная. По проводке это лучше к электрикам, узнать сечение, и медь это или напыление. Я пас. А к ремонту готовиться необходимо. И главное, последовательность работ согласовать, чтобы одни мастера не мешали другим. Примерно так:санузлы, трубы, батареи вначале, потом пол-тонны сатенгипса на стены, потолки. Места общего пользования только напольная плитка 45*45 и не дешевле 60-70грн. м2(холл, санузлы, коридоры, кухня). Остается 33м2 жипой. Хоть паркет, хоть ковролин. Все, ремонт закончен!С ув.

Цитувати

Alexander

Alexander

05.04.2003 14:50:00

Всем привет !
Вести со стройки: на 5-ой секции 2-ой этаж построен, строители устанавливают формы для 3-го этажа, поздравляю !
Наконец-то КГС вывесил инф-ю о своей новостройке на пр. 50-летия Октября 7-9, находящейся в 300 м от нашего дома прямо возле трамвайной линии. Цена метра = 2197 грн !!!! Я давно ждал этого факта, чтобы лишний раз убедиться, что все мы, инвесторы этого дома, сделали правильный выбор и не переплатили.
Также спасибо Симуксу за информацию. Симукс прав - со строителями иметь дело проще, чем с шабашниками со стороны. Начинаю собирать инфу по ценам на стройматериалы и методы ремонта. Попутно буду делиться. Если у кого есть что-либо сказать по этому поводу - не стесняйтесь :)
С уважением, Александр

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 147
Архів