На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

07.04.2003 06:36:00

Привет, коллеги по ожиданию нормальной жизни!
Я тоже в субботу ходил вокруг домика и любовался прогрессом. Действительно, 2 этажа - это уже не 1 этаж :-)) Интересно, кран для 6-й секции они где ставить будут? Или дотянутся имеющимися? Я, кстати, сделал пару фоток разных мест ншего большого дома, сегодня отсканю и разошлю по е-мейлам - ждите.
Александр, я тоже иногда балуюсь "зацениванием цен на материалы" и могу сказать, что, например, в Декор-Сервисе цены выше, чем в супермаркете "Олди" (что возле М:Шулявская). Вероятно, на обойном рынке еще ниже... Хотя где и что выбирать - дело вкуса каждого.
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

07.04.2003 12:52:00

Хотелось бы спросить у Симукса:
если большинство жителей какого-то стояка нашей секции (например, жители двушек подо мной) изъявят желание перенести трубы в туалете на метр вправо (чтобы не по центру санузла были, если его объединять, а с краю), возможно ли как-то это оформить и договориться со строителями?
С ув., Андрей

Цитувати

Серж

Серж

07.04.2003 18:39:00

Проходил сегодня возле дома. Третий этаж льют полным ходом. Несмотря на то, что было 21:00. У меня возник вопрос по строительству дома: Почему арматуру наваривают не по всей длине стены, а только по углам дома? В целях экономии, или это такая технология строительства?

Цитувати

Olexa

Olexa

10.04.2003 16:38:00

To Alexander:
Как там дела на объекте? Строят качественно или халтурят?

Цитувати

Alexander

Alexander

11.04.2003 08:33:00

Всем привет ! Третий этаж 5-ой секции готов ! Поздравляю владельцев квартир третьего этаж и четвертого тоже :) Льют нормально.
Любителю pravda.com.ua : Ты бы написАл, клуб волнуется.
С уважением, Александр

Цитувати

Сергей

Сергей

11.04.2003 10:25:00

Андрей: Хотелось бы спросить у Симукса:
если большинство жителей какого-то стояка нашей...

Возможно. Оформлять ничего не нужно. Просто договориться с сантехником и он за определенную плату перенесет трубы куда нужно. Я вообще перенес их на противоположную стену ванной. С ув. Сергей.

Цитувати

Андрей

Андрей

11.04.2003 10:33:00

Сергей, спасибо!Я и не сомневаюсь, что сантехнику это по зубам. Было бы интереснее и приятнее сделать глобально :-))
А вы у себя сами трубы меняли? Кстати, а что (как в стихе) "видно из Вашего окна"? Если на запад выходят?
С ув., Андрей

Цитувати

Olexa

Olexa

11.04.2003 17:27:00

Вот, вот. Каждый трубы перенесет (или почти каждый) и будут стояковые трубы буквой "зю" - гидравлическое сопротивление повышается, со временем вся эта конструкция занесется илом (думаю врядли на входе в дом стоит фильтр на воде) и будем лет через пять иметь глобальную головную боль... В добавок, не забывайте, что при резке труб внутрь будет попадать сварочный грат (издержки технологии и их никто еще не отменял). Так что перенос труб - проблема общая и ее надо решать сейчас.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.04.2003 14:50:00

Андрей: Сергей, спасибо!Я и не сомневаюсь, что сантехнику это по зубам. Было бы интереснее...
Что значит глобально? Трубы поменял. Работу выполнял сантехник со стройки. Мои окна выходят на запад. Вид - ул. Тулузы и за березками футбольное поле и церквушка. Кстати, можете поздравить, вчера полностью переехал в квартиру. Теперь я там ЖИВУ!!! С ув. Сергей.

Цитувати

Света

Света

16.04.2003 11:44:00

Сергей! Примите поздравления! Желаю Вам здоровья и уюта!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 147
Архів