На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Olexa

Olexa

23.04.2003 13:50:00

Симукс: Olexa, у Вас фамилия, наверное, Жванецкий. А Андрей очень даже прав. Официально бы,...
Был бы Жвнецкий то покупал бы квартиру таки в Москве ;-).

А по поводу собраться - я об этом давно уже думал. Проблема только в том что с плакатом точно под стройкой не станешь. А реально будущие жильцы будут появлятся на объекте к моменту сдачи, когда поезд уже уйдет. И в этом форуме толкутся реально три владельца двушек пятой секции. Т. е. надо связыватся с большинством владельцев до прокладки труб и просить либо поменять проектную документацию (что мало вероятно) либо напрямую договориватся со стороителями.

Может ли Симукс помочь в этом непростом деле?

Вариант решения:
1. Обзвонить будущих владельцев оть имени Симукса (что более легитимно)
2. Передать (при личной встрече) активистам движения "Water Pipe! Go home!" их контактные телефоны (более скользкий вариант).
3. Ваши варианты. P.S.: Я уже думал что после моего прошлого постинга Вы на связь не выйдете. Спасибо за терпение ;-)

Цитувати

Андрей

Андрей

23.04.2003 14:41:00

Olexa, классный лозунг придумал! :-))
Допустим, убедить многих просто в переносе стояка в сторону будет не проблемой. А выловить инвесторов - Симукс нам их не сдаст (конфиденшиал информейшн, так сказать).
А ведь действительно, долбить дыры будут после выгонки всей секции, значит можно попробовать расклеить реалмные листовки возле каждой квартиры с нашими идеями и контактным телефоном.
Иначе - идеи не приходят...
С ув., Андрей
P.S.: Long live cool WC!

Цитувати

Симукс

Симукс

23.04.2003 14:44:00

Или в Одессе. Реальные жильцы появлятся в августе. Все предупреждены о том, что в прорабской должны быть ксерокопии Инвестдоговоров. Уже сейчас. А "в виде исключения в порядке поощрения" можно посоветоваться с ПТОшниками "Атланта". Последствия сообщу письмом.:).

Цитувати

Алена

Алена

23.04.2003 17:38:00

Здравствуйте, уважаемые соседи! Рада, что форум процветает, а домик наш строится! По поводу санузла. Вопрос серьезный, поскольку, если что-то делается, то уже на многие годы, если не навсегда. Что-то можно перекрасить, если не понравится, а вот стены возводить... Я вот тоже сразу решила его совмещать по причине малой площади. А вот теперь начинаю сомневаться и вот почему. Многое, на мой взгляд, зависит от числа проживающих в квартире. Если утром родители и дети собираются в одно время на работу и в школу, то удобнее иметь все раздельно. Да и до недавнего прошлого из-за этого раздельный санузел был как бы плюсом. Если посмотреть современные планировки в квартирах побольшей площади (ЖитлоИнвест, например), то если узел изначально на плане совмещен (кстати не менее 7 м), то обязательно имеется еще один маленький туалет с умывальником. На атлантовском плане ведь кажется тоже туалет с умывальником? Было бы здорово. Не самые близкие гости могли бы миновать твою ванную. А вы что думаете? И еще, кто скажет, если не совмещать, будет ли место в ванной для стиральной машины?

Цитувати

Андрей

Андрей

24.04.2003 06:07:00

Алена: Здравствуйте, уважаемые соседи! Рада, что форум процветает, а домик наш строится!...
Алена, а Вы думаете, что я решил санузел совмещать от хорошей жизни? Я тоже рад был бы его бОльшей площади, однако... Поэтому и совмещаем, чтобы поместить и стиралку и самим помещаться. Лично у нас гостей в доме будет мало, а саму ванную наверное поставим угловую акриловую. В таком варианте все довольно оптимально войдет. А если оставить как есть, то конечно тесно получается.
В конце концов поставить в совмещенном санузле непрозрачную ширму - и будет все ОК (все же шторка занимает места меньше, чем кирпичная кладка).
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

24.04.2003 08:19:00

Алена: Здравствуйте, уважаемые соседи! Рада, что форум процветает, а домик наш строится!...
Всем привет!По вопросу раздельного санузла, я с Вами, Алёна, согласна. В туалете, действительно, будет умывальник, что лично мне-нравиться. Не надо бегать кругами по квартире, чтобы помыть руки. Да и гости, если придут, то в ванную им уже ходить не надо (меня это вполне устраивает). Мы жили с совмещённым санузлом-это ужасно неудобно, конечно при наличии второго санузла, подобные проблемы отпадают сами по себе-иметь совмещённый санузел (метров 7-8 кв) и гостевой-мечта! Но это решать каждому-кому как удобно. И скорее всего, большинство уже для себя решили, что делать с этими санузлами:)). Тем не менее, всем желаю осуществить свои желания и планы по максимуму! По поводу стиральной машины... я вижу место только с противоположной стороны умывальника (пишу так, т. к. не знаю с какой Вы стороны), т. к. я с левого крыла, то у нас получается-с левой стороны можно поставить машину, но если её глубина не более 40-42 см.

Цитувати

Сергей

Сергей

24.04.2003 13:52:00

Обьясняю на примере. У меня двухкомнатная квартира. По проекту трубы холодной, горячей воды и слива находятся возле стены, разделяющей туалет и ванную. В таком варианте стиральная машина глубиной 50 см. не поместится. Именно поэтому я перенес водопровод и слив на противоположную сторону ванной. И теперь все отлично помещается. С ув. Сергей.

Цитувати

Intern

Intern

24.04.2003 14:43:00

А зачем обязательно 50 см.? Есть замечательные стиралки шириной в 34 см., которые стирают 5 кг. белья и ничем не хуже 50-сантиметровых. Я, конечно, не из вашего дома, но переносить трубы, чтобы поставить ШИРОКУЮ стиралку смысла не вижу.

Цитувати

Alexander

Alexander

24.04.2003 15:22:00

Всем привет !
Вести со стройки: 5-ый этаж 5-ой секции залит, строители начинают снимать формы.
Любителю pravda.com.ua : Пол у тебя уже есть, скоро будет потолок и стены, приезжай.
Мне кажется, иметь совмещенный санузел не удобно, лучше уж выкрутиться как-нибудь по-другому с трубами или с более компактной стиралкой, чем совмещать. Ну какие еще ширмы ? Как это "приятно" лежать в ванной, когда кто-то из домашних "делает свои дела" за тонкой ширмой и как ему тоже комфортно в это время ! И вообще, представьте, если дома есть дети или женщины, любящие принимать ванну минут 40-60 и пр. Imho, совмещенный санузел отчасти сводит на нет удобства новой квартиры, не даром наши папы и мамы, дедушки и бабушки его так не любили :)
С наилучшими пожеланиями, Александр

Цитувати

Сергей

Сергей

24.04.2003 15:33:00

Intern: А зачем обязательно 50 см.? Есть замечательные стиралки шириной в 34 см., которые...
Intern! А у Вас не возникала мысль, что стиралка могла появиться до покупки квартиры?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 147
Архів