На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

04.07.2003 10:12:00

Сергей:
А где можно достать координаты застройщиков? Они себя особо не рекламируют.

Сергей, поищите в этой теме на первых страницах. Или по поиску запустите и ищите "Атлант" и "АНТК". Найдете именя-отчества и телефоны.

Цитувати

Hide

Hide

04.07.2003 11:32:00

Можете даже на Дубового сходить, а потом расскажете, будут ли результаты....:), и какие, уж очень любопытно...

Цитувати

Алена

Алена

04.07.2003 18:57:00

Искренне поздравляю основателя форума Андрея, самого преданного и переживательного его участника, с постройкой его этажа! Всем нам желаю увидеть поскорей наш домик в завершенном и конечно же качественном виде...

Цитувати

Андрей

Андрей

07.07.2003 06:05:00

Алена: Искренне поздравляю основателя форума Андрея, самого преданного и переживательного...
Спасибо за поздравления, Алена! А Вы являетесь жителем 5-й секции или нет?
Хотел бы у Симукса поинтересоваться - разрешают ли до сдачи дома делать такие вещи, как застекление балкона/установка своих окон/замена бронедвери? Т. к. слышал, что кое-какие моменты не разрешают, т. к. могут не принять дом.
С ув., Андрей

Цитувати

new_Z

new_Z

07.07.2003 07:22:00

Уважаемые коллеги! Прошу прощения за оффтопик. Судя по активности Вашей темы, думаю что есть смысл завести в ваш дом выделенную линию для интернета. Т. к. Ваш дом самый продвинутый по количеству участников темы. С уважением.

Цитувати

Андрей

Андрей

07.07.2003 07:36:00

new_Z: Уважаемые коллеги! Прошу прощения за оффтопик. Судя по активности Вашей темы, думаю...
А думаешь, не будет выделенки? :-)) А на самом деле - у нас-то участников - раз-два и обчелся...

Цитувати

Ирэн

Ирэн

07.07.2003 08:59:00

Кстати, насчёт интернета надо что-то думать....

Цитувати

Hide

Hide

07.07.2003 12:12:00

Я тоже за! Кстати слышал что может месяца через два будут дом к атс подключать. Надеюсь правда.:)

Цитувати

Андрей

Андрей

10.07.2003 07:53:00

Интересно, а если я захочу вместо труб строителей (которые идут вертикально через санузел) поставить свои - из нержавейки - строители разрешат?
С ув., Андрей

Цитувати

new_Z

new_Z

10.07.2003 08:25:00

Андрей: Интересно, а если я захочу вместо труб строителей (которые идут вертикально через...
Искренне не рекомендую. Так как между этими двумя материалами возникнет электро-химическая коррозия (или какая-то другая фигня). Есть прицендент когда один мужик поставил себе полотенчик из нержавейки так через 1.5 года по резьбе стальной трубы пошла трещина, ну и естественно залил соседей. Кстати он даже из-за этого судился с Киевэнерго и проиграл. Лучше поставте пластиковые.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 147
Архів