Alexander
27.07.2003 18:58:00
Всем Привет !
Договаривался с электриками на счет дополнительных розеток, расценки более менее божеские $5 за точку. Бригадир электриков Юра сказал, что их перебрасывают на другой участок, но на сроки исполнения "пожеланий" это не повлияет. Что вы думаете делать с полами, коллеги ? Имею в виду, собираетесь ли покрывать церезитом/полимином или надеетесь на стяжку ? У меня ужасные полы. После устранения трещин и прочих недоделок разница в уровне в большой комнате местами составляет 3см(!) Чувствую, полы будут "золотыми" :) Пытаюсь искать варианты, может кто чего подскажет.
В 3-ей секции уже месяца 1.5 по рабочим дням работает грузовой лифт на подъем людей и грузов и причем бесплатно. Есть холодная вода, работает также отвод воды в ванной. По информации электриков в 1-ую секцию до сих пор не подают горячую воду, т. к. заселение ещё не достигло 70%. 5-ую и 6-ую секцию строят интенсивно, даже в субботу и в воскресенье. 5-ую секцию наверное до сентября закончат.
С уважением, Александр
Андрей
28.07.2003 06:22:00
Расценки как у электрика, так и у сантехмонтажника не дорогие (сравнивал). 5-ю секцию действительно намереваются сделать полностью до конца сентября, чтобы до декабря позаделывать недостатки и сдать окончательно.
Насчет стяжки - лично я собираюсь просто "задобрить" работников и сделать ровно то, что есть. Возможно другие будут добавлять свой материальчик...
С ув., Андрей
Андрей
04.08.2003 06:21:00
Привет всем!
На стройке литье продолжается успешно - 17-й этаж почти готов, да и 6-я секция тоже неплохо движется (9 этажей). Каменщики вроде так и не появились, поэтому кладка как и проводка не движется - ждем-с...
С ув., Андрей
Alexander
04.08.2003 07:59:00
Всем Привет!
Да, стройка движется, на эти выходные строители продолжал работать. У меня электрики всё сделали, качество нормальное, единственное- заделали цементом одну рабочую розетку, артисты. Причины пока не ясны, т. к. я их еще не видел. Но ничего, прийдут за "расплатой", пусть исправляют.
С уважением, Александр
teapot
04.08.2003 22:25:00
Как выбивать квартиры из Атланта (Железко) ???????????????? При общении с ним рассказывает что квартир нет и если будут то по цене почему то большей чем у посредников !!!??? Поэтому вопрос :(((
Андрей
05.08.2003 06:13:00
Привет всем!
На стройке местами поставлены формы 18-го (последнего!!) этажа. Ранее говорили, что каменщики были переброшены куда-то, поэтому кладку не делали. Теперь каменщики есть (из Белой Церкви) и пока будут работать.
Teapot! Разные цены - это нормально (такое часто и у других застройщиков с агентствами - напрямую продавать неохота, а агентствам дают чуть по меньшей цене. А Вы в какой секции квартирами интересовались? Если в 5-й, то может и правда, что у застройщика их нет (либо придержаны для личных целей), а вот перепродающих "барыг" немного есть на рынке...
С ув., Андрей
Симукс
05.08.2003 10:19:00
teapot: Как выбивать квартиры из Атланта (Железко) ???????????????? При общении с ним рассказывает...
Последняя секция на НИКОЛЬСКОЙ БОРЩАГОВКЕ, т. е. на Коласа,2 (строительный №4). К Антоновцам почему-то инвестор идет неохотно. Говорят планировки другие. Просьба большая к инвесторам не распространяться в действующем форуме на предмет фамилии имени и отчества руководителейЗАО ППСФ "АТЛАНТ". Достаточно адреса:Дубового,37 ну и должность. Да, отвлеклась я. Строго дозируется реализация квартир именно по причине последней секции. Есть еще немного но цены серьезные. И отдают квартиры с большой неохотой. До окончания всего цикла строрительства год если не больше.
Андрей
05.08.2003 10:34:00
Симукс, может рассказали бы - почему "дозировка квартир" строгая именно из-за последней секции? Что Вы понимаете под "всем циклом строительства"? Весь комплекс (по 6-ю секцию включительно и с окончанием ремонта офисов/магазинов на 1-м этаже)? Значит через 1,5-2 года уже можно будет серьезно расчитывать на регулярную подачу горячей воды жильцам всех секций?
С ув., Андрей
Симукс
05.08.2003 13:05:00
Андрей: Симукс, может рассказали бы - почему "дозировка квартир" строгая именно...
Чтобы правильно провести все взаимозачеты:с Главным управлением-вдруг запросят не 7 а 15%. Вилка 7-15. С поставщиками материалов на строительство. При госприемке всякие там пожарники голову поморочат. Весь цикл -это под ключ включая 6-ю секцию плюс благоустройство территории. От нашей, Андрей, первой встречи по сегодня прошел год. Время летит. А войдете в ремонт появится желание отстрочки ухода специалистов из стройплощадки. Сейчас степень готовности дома(секция 5)мах.30%.
Андрей
05.08.2003 13:47:00
Спасибо за ответ. Да уж. Наличие ремонта всегда позразумевает желание найти нормальных строителей - рядом и подешевле :-)
Теоретически я уже вошел в ремонт (хотя бы в разговорах с электриками, сантехниками и прочими и закупкой кое-каких причендалов), так что уже прочувствовал слегка ;-)
Будем надеяться, что об Атланте, как о застройщике, жильцы/инвесторы будут отзываться лучше, чем о других гигантах (как по качеству работы, так и по срокам).
С ув., Андрей