На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

28.11.2003 09:28:00

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Сергей, могу угадать с одного раза с какого Вы этажа:)))... Дело в том, что у меня в квартире тоже самое с трубами. Эти же сантехники говорили, что трубы надо обернуть каким-то материалом (название надо уточнить), но на вид, как фольга, только толще.
С ув., И.

Цитувати

SERGEY

SERGEY

28.11.2003 10:09:00

Добрый день! Ирэн спасибо за ответ. А чем вы будете их закрывать в прихожей? Подвесной потолок или гипсокартон или др.? С ув., Сергей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

28.11.2003 11:03:00

Конечно, эту "красоту" надо как-то закрывать... будем обшивать гипсокартоном, какой формы-ещё думаем. Подвесной потолок делать так, чтоб не было видно труб под потолком, тогда будет слишком низкий потолок, т. к. эти трубы 20 см от потолка. Поэтому придёться тоже обшивать гипсокартоном, получиться в виде балки. Пока других вариантов не придумали. С ув., И.

Цитувати

Olexa

Olexa

28.11.2003 20:44:00

Я вижу мое сообщение по поводу сдачи стимулировало увеличение выплат по инвестдоговорам :)))
Можете поздравить и меня - я тоже сегодня рассчитался за квартиру. Так что наступает время "С" - в смысле "Симукса" :))) Надеюсь что будет приятно поработать вместе.

Цитувати

Olexa

Olexa

30.11.2003 10:23:00

Это просто какой-то полный беспредел - был во вторник, разговаривал с Игорем про полы, договорились что сделают в комнате стяжку на 1.5 см ниже коридора - приезжаю в субботу - стяжка сделана мокрым способом, о пререпаде и разговора нет, волны по стяжке - думаю может ребенку доску для катания по волнам купить???, все стены и потолок в прихожей где уже сделана безпещанка забрызканы раствором!!!

";№;№#$#$#$@##%$#$$%#@$#$;№;;%::%:%;№№;№ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сантехники в понедельник-вторник свой вагончик вообще увозят на новый объект - так что песни про переделки останутся в первых строках хитпарада.

Симукс прав - строители разбегаются... Так что надо срочно ловить Юру-электрика пока они здесь - чтобы растягивал антену-телефон и ставил коробки под автоматы - ведь за это уже уплачено...

Кто в курсе - машиной для выравнивания стяжки лучше работать по сырой или по высохшей стяжке - мне теперь минимум 1см на 15 квадратах снимать надо....

Цитувати

Андрей

Андрей

01.12.2003 07:20:00

Доброе (если таковое) утро!
Olexa, серфинг - это отличный вид спорта для ребенка и для родителей! Особенно по стяжке :-))
Юру-электрика мы найдем. Пусть только попробует смыться ;-) Думаю, он нормальный дядя, и свою работу сделает.
А вот насчет сантехников - ну и фиг с ними. Кусок трубы развели - и классно :-) Работы по металлопластике сделает Юрий Петрович (я с ним об этом договорился - на случай "забивания" на Сашу-призрака). Будем жить!
С ув., Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

01.12.2003 08:01:00

Всем Привет !
Мда, случай с Олексой подтверждает, что у строителей даже за доп. плату не получается. Честно говоря, я плохо себе представляю технологию, при которой стяжка, делаемая таким образом, может получиться ровной. Ни уровней, ни разметки... Как ж ровность померить то ? По поводумашины для шлифования: 1 см снять вполне можно, можно и больше, но... остается вопрос в уровне. У меня, когда шлифовали, то вместо "волн" понаделали "ямы". Вообще, Олекса, советую самостоятельно прикинуть разницу в уровне. Понимаете, шлифовать вам будут те же люди, что и делали стяжку, а их руки не переставить. Поэтому, может вам будет лучше сразу сделать пол самовыравнивающимся раствором, чем возвращаться к этому вопросу дважды и дважды же платить. А то, я вижу, моим путём идете, товарищ :)
Не смотря на то, что сантехники уезжают, Юрий Петрович сказал, что они будут приезжать и делать что нужно, это же их чистый зароботок, вы же понимаете. Единственное что, так это вопросы не будут решаться так оперативно, но Юрий Петрович не чета этому Саше, все старается сделать быстро и без ляпсусов.
С уважением, Александр

Цитувати

Anya_S

Anya_S

01.12.2003 13:19:00

Здравствуйте всем!!! Кажется я стала вашей полноправной соседкой. После долгих раздумий договор таки был подписан и совершен первый взнос. Так что можете меня поздравить с первым серьезным приобретением в жизни. Аж самой пока еще во все это не верится. Ура, товарищи!!!!! И сразу же вопрос. Насколько я поняла, то все кто общается в этом форуме - жильцы нечетных секций. Но может все же есть кто-то из четных секций (застройщик АНТК Антонова)? Ответственный по строительству честно признался, что рабочие у них из западной Украины, поэтому качество оставляет желать лучшего. Может поделитесь впечатлениями - чего ждать, к чему готовиться??? Какие могут быть "неожиданности"??? Ой, чуть не забыла - у меня 2-к квартира в 6 секции. До встречи.

Цитувати

Андрей

Андрей

01.12.2003 14:01:00

Аня, здравствуйте! А где Вы "надыбали" 2-шку в 6-й секции? Я ходил по этажам и встречал только 1- и 3-комнатные...
Действительно, присутствующие здесь лица - в основном жильцы (инвесторы) 5-й и 3-й секций. Из АНТК-шевских пока никто не проявлялся. Однако, проблемы у всех похожие. Если перечитаете нашу тему "от корки до корки" (да и другие тоже), то поймете, что за все стройработы, которые Вы хотите видеть нормально сделанными, надо доплачивать и контролировать самой их выполнения. Обдумайте сразу будущий вид Вашей квартиры. Узнавайте в прорабской этапы работ, договаривайтесь с непосредственными бригадами о "качественной" работе, бывайте чаще на стройке (лучше - каждую неделю)... Хотя зимой они явно спешить с отделкой не будут...
С ув., Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

01.12.2003 14:06:00

to Anya_S: Поздравляю ! По поводу жильцов нечетных секций: знаю точно, что нашу переписку читают гораздо больше людей чем пишут. Наверняка есть и из нечетных секций, но им писать наверное лень :) По поводу "к чему готовиться": готовьтесь ко всему :))). На самом деле, аккумулируйте финансы, читайте о наших начальных проблемах на прошлых страницах форума, посещайте свою квартиру, рассматривайте, меряйте, прикидывайте и тогда вы сможете избежать многих проблем при сдаче, оформлении и ремонте.
С уважением, Александр

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 147
Архів