На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Алексей

Алексей

15.12.2002 13:09:00

Сергей: Могу добавить. В этом лесу много белок, которые кормятся с рук.
Закрыв глаза на завод бытовой химии на ул. Якутской, "ароматы" с колхозных полей, когда их травят гирбицидами и ветер в сторону Киева, ГРЭС, отработавшая 2 срока без капремонта в 200-метрах, люмпенские общаги по-соседству, расположение дома на болоте, засыпанном мусорной свалкой в 70-е годы, лес "в 5 минутах" заваленный использованными шприцами, а так же и то что влезть в маршрутку можно только на конечной остановку (Тулущы или Г. Юры) - бузусловно хороший вариант места проживания. Кстати о том чтобы друзья с левого берега приехали в гости, можно забыть.

Цитувати

Alexander

Alexander

16.12.2002 14:55:00

А где такая улица Якутская ?
А Вы знаете сколько километров до "колхозных полей" и что там выращивают и когда применяют гербициды ? И где общаги, на какой улице ?
И я живу перед тем местом, где строят этот дом с 77 года и там никогда не было свалки, а болоту там неоткуда взяться, т. к. это место находится на возвышении.
Вы не на ту карту смотрите, товарищ. . .
Наркоманы конечно есть, где их сейчас нет ? :)
На счет маршруток - см. мой предыдущий постинг.
Если нормальные друзья, то они приедут даже с Троещины :))
А Вы не тот человек, который бродит по темам и пишет самые невероятные версии про Киев ?
С приветом, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

16.12.2002 20:59:00

Alexander: А где такая улица Якутская ?
А Вы знаете сколько километров до "колхозных...

Завод бытовой химии не на Якутской а на Янтарной. А в советские времена на этом месте ничего не строилось именно из-за свалки.

Цитувати

Intern

Intern

16.12.2002 21:29:00

Читаю ваш форум, хотя и не являюсь покупателем. Хотелось бы уточнить: дом строиться частью кооперативом(?) "Атлант" частью АНТК Антонова. А как это собственно говоря? Или они только заказчики? Видел рекламу Симукса - выглядит ничего. А как качество построек? Где они уже строили есть ли нарекания? Что за фирма вообще такая? Про КГС, ПЖС, ЖИ рассказывать не надо, а это что-то непонятное?! Нет ли подробностей?

Цитувати

Alexander

Alexander

17.12.2002 22:34:00

Андрей:
Завод бытовой химии не на Якутской а на Янтарной. А в советские времена на этом...

to Андрей: когда там была свалка, в каком году ? Вокруг стоят дома, построенные в 74-76 годах, я переселился сюда в 77 году и никакой свалки не видел и мои знакомые по району тоже. Моя тетка, которая живет на Гната Юры, рассказывала, что перед застройкой этого микрорайона там были поля. Сколько помню бОльшую часть пустыря занимали 2 стадиона "Электронмаша". Потом, где-то в середине 80-ых, построили 3 16-этажных дома: Я. Коласа 4, 4a, 4б.
to Intern: как мне рассказал знакомый, ООО "Атлант" - самостоятельная фирма и специализируется на постройке зданий монолитным способом. Из построенных домов - комплекс домов от Авиазавода на Святошино, на Борщаговке на ул. Чаадаева, несколько домов в Дарнице (в одном из них размещается офис Атланта), и где-то еще на Левом берегу. Они работают в основном как подрядчики, например на Чаадаева заказчиком 2-ух домов был ТММ, а отливал их Атлант. В нашем случае заказчиком является Авиазавод, но из-за нехватки средств на постройку всего комплекса Атлант тоже участвует в этом как инвестор и застройщик, те можно сказать строит для себя и продает. Качество постройки ? Общее мнение, что такие конструкции домов являются одними из лучших. В форуме "Строительство, ремонт, дизайн, благоустройство" есть тема "Подскажите недостатки монолитно-каркасных домов. . . " - можете почитать, хотя все вы сами понимаете, что нет идеальных технологий. Еще могу добавить, что таким способом строят почти все жилые новостройки в городах Европы - сам лично наблюдал.
Качество постройки в нашем случае нормальное, лучше чем у КГС, это точно. Конечно, есть ляпсусы - об этом можете почитать на страницах 2-3, в частности про ржавчину от арматуры. Думаю, что серьезные недостатки (если они есть) проявятся только после заселения. Дома на Чаадаева стоят уже лет 7-8, на Святошино - уже лет 10, дай Бог и нам :)
С уважением, Александр

Цитувати

Зять

Зять

17.12.2002 00:16:00

Могу добавить, что дом "где-то на левом берегу" - это высотка Декабристов 12/37 возле метро Харьковская (см. соответствующий топик)

Цитувати

Зять

Зять

17.12.2002 00:20:00

И чего мне не спится?!

Цитувати

Андрей(Дроныч)

Андрей(Дроныч)

17.12.2002 07:35:00

Да-а, ну и понаписывали. А я ведь просто об инфрастуктуре спрашивал ;-))
Да все нормально и с районом, и с мусором. Я сейчас на Тимошенко 13А квартиру снимаю - крутой дом, всего 2 годика ему, крутые соседи. . . А толку? Утром возле подъездов валом мусора, раскиданного ветром; вечером, когда с работы иду, валом народу в очередях на маршрутки; бомжей хватает; возле школы при мне нарики кололись и т. п. Так что в каждом районе не без греха. Так что будем радоваться, что когда-то часть народа заселится и будет жить счастливо!
Ребята ("Зять" в частности), давайте не заспамивать тему! Если не о чем говорить - поразмышляйте о тенденциях в теме "Колебания цен в течение года".
Спасибо. С ув., Андрей

Цитувати

Зять

Зять

18.12.2002 23:27:00

Да никто вам тему не "заспамивает" (как Вы выражаетесь, однако). Наоборот, ценную информацию добавил по застройщику дома. А то пошла реклама Борщаговки. . .

Цитувати

Alexander

Alexander

22.12.2002 17:27:00

Всем привет !
Наверное в связи с морозами, а может в связи с близостью Нового Года деятельности на стройке практически не наблюдается. Даже внутренние работы не делаются :(
На Новый Год прогноз минус 30 ! Вот это зима. . .
С уважением, Александр

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 147
Архів