На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

08.01.2003 14:56:00

Всех с наступившими праздниками!
Есть пару вопросов:
Сергей, а у Вас подача воды по трубам отопления осуществляется снизу вверх или наоборот - с крыши вниз?
кто бывает на объекте - что нового? Фундамент 6-й секции уже залили?
Александр, как борьба со ржавчиной? И как думаете тяжести на 8-й этаж таскать - с лифтером договорились?
Ну, я а пока жду стройку. . . Коплю деньги и думаю о будущем ремонте и сроке сдачи :-))
Уважаю и желаю повальной удачи, Андрей

Цитувати

Владимир

Владимир

09.01.2003 20:12:00

Здравствуйте Все. Вех кого интересует подробная информация по этому дому, если хотите, можите спросить у меня. Я работник СИМУКСА и представитель АТЛАНТА. Тел. 5674943 вечером E-MAIL: qwerz@atrus. ru Или сдесь.

Цитувати

Андрей

Андрей

10.01.2003 07:26:00

Здравствуйте, Владимир!
Приятно видеть реального Симуксо-Атлантовца в форуме! Интересно, Вы объективно можете прояснить ситуацию по многим вопросам или все-таки Вы лицо заинтересованное со стороны Симукса или Атланта?
Хорошо бы здесь узнать поболше информации как от Атланты (особенности дома, реалии сдачи, распредления квартир, доли Симукса в реализации), так и от Симукса (что сейчас есть в наличии на продажу, стоимость). Также интересно, почему часто Симуксовцы набивают себе цену ("Да вы что, напрямую Вам никто не продаст. . . "), а на деле многие напрямую покупают. . . Чью все же сторону Вы, Владимир, можете адекватно представить?
С Вами был Андрей

Цитувати

Владимир

Владимир

10.01.2003 08:48:00

Здравствуйте, Андрей! Я, всётаки, больше представляю интересы Симукса. По поводу особенностей дома. На выставке технологий в 2000г. монолит (то есть те дома которые строит Атлант) по тепло-звуко-радиоизоляции занял первое место, оставив после себя дома из красного и белого кирпича. Внем нет стыков между панелями, внутреннее утепление из пенобетонного кирпича с внутренней стороны. Секции дома сдаются почти вовремя. 1-секцию задержали со сдачей на месяц. 3-секцию тоже где-то задержат месяца на полтора. 5-ую сдадут где-то к новому году вместе с 6-ой. 5-ую нездадут раньше 6-ой, потому-что мимо неё будет ходить кран, и поэтому неразрешат сдать раньше. Симукс продаёт процентов 90 всех квартир. Атланту удобно работать с нами, потому-что мы занимаемся всеми юридическими вопросами по сопровождению документов впоть до получения свидетельства о праве собственности. Купить на прямую у Атланта можно (и то это не всегда), но при этом вам придется заплатить все 100%. Если Вы покупаете через Симукс то платите первый взнос 30%, а остальное до конца сдачи дома в эксплуатацию, при этом цена квадратного метра не меняется и Вы получаете, считайте, беспроцентный кредит года на полтора. Современем будет и кредит в УКРПРОМБАНКЕ, кому надо. В наличии квартиры есть все: 1-комнатные-1600 гр. кв. метр 2-комнатные-1800 гр. кв. метр 3-комнатные-1600 гр. кв. метр плюс 5% комиссионных. Оформлять инвестиционные Атлант будет, когда зальет 3 этажа, но Симукс будет подписывать предварительные договора и отдавать информацию в Атлант, то есть эти квартиры достанутся только этим людям. С уважением, Владимир!

Цитувати

Андрей

Андрей

10.01.2003 09:05:00

Спасибо, Владимир, за прояснения ситуации.
Позвольте только возразить насчет особенностей покупки. Здесь в форуме из читателей этой же темы есть товарищи, которые купили напрямую, заплатив только 70% стартового взноса! Далее, при покупке через Симукс (по крайней мере при покупке 2шек) заставляют вносить сразу 70-100%, и ни о каких 30% речь и не идет. Так ведь? Я же покупал квартиру тоже через Симукс ;-))
А конретно по данному дому не знаете, после сдачи последних секций насколько быстро пустят горячую воду? Есть ли во дворе своя бойлерная? Вообще, какие еще объекты Атлант строит и продает?
Благодарю за консультацию. Андрей

Цитувати

Зять

Зять

10.01.2003 14:51:00

Кстати, Владимир, дом на метро Харьковская, 12/37, который ваша компания до сих пор предлагает (в интернете, во всяком случае), он вроде тоже был построен Атлантом, насколько я знаю? Относится ли это ко всему дому или только к предлагаемым 4-5 корпусам? Напишите, какие у вас еще остались варианты в этом или в соответствующем топике ниже ("Декабристов 12/37, что за дом?") Та же это технология, что на Я. Колласа или они отличаются? Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Администратор

Администратор

10.01.2003 15:35:00

Уважаемые Интересующиеся! Информацию об этом доме уже можно увидеть на нашем портале. Успехов всем!

Цитувати

Alexander

Alexander

11.01.2003 13:18:00

Всем Привет и персональный привет ветерану Андрею(Дронычу)!
Вижу за время моего отсутствия нашего полку прибыло :) И наконец-то наш дом тоже стал известным через realt. kiev. ua. Все это хорошо !
На стройке движений нет, из-за мороза и видимо из-за праздников ничего не строится. На 4-ой секции на 15-ом этаже выставлены формы для литья, но они так и стоят. На месте 5-ой секции по-прежнему построен только фундамент и подвальный этаж. На месте 6-ой - кажется только фундамент, из-за снега не видно. Все это понятно, т. к. по техническим условиям лить бетон в мороз нельзя. По вечерам на кране регулярно зажигают свет, стройка охраняется. В моей 3-ей секции похоже внутренние работы тоже приостановлены. С лифтами непонятно - похоже тоже не доделано, хотя работы велись. Что ж подождем окончания морозов.
Мой метод борьбы со ржавчиной пока держится, но есть места, где проступили маленькие коричневые пятнышки. Хотя это может и не ржавчина, а какие-то частицы клея, который используется строителями при наложении безпесчанки. Ближе к весне рассмотрим.
На счет лифтов пока не очень беспокоюсь: пока нет ни мебели, ни стройматериалов, которые нужно таскать. Отдаю долги :) Скорее всего ремонт начну где-то во второй половине лета, к тому времени с лифтом что-то определится, но все равно по началу не так уж много придется таскать.
С уважением, Александр

Цитувати

Владимир

Владимир

13.01.2003 07:04:00

Андрей! Когда Вы покупали свою квартиру в 3 секции, то выбор квартир был уже ограничин, и поэтому предлагали их тем, кто мог как можно больше проплатить. Когда и в 5 секции небудет выбора квартир, то и там будет тоже самое. По поводу дома на Декабристов 12/37. Этот дом тоже строил Атлант по такой же технологии, но квартир там уже давно нет.

Цитувати

Андрей

Андрей

13.01.2003 07:10:00

Владимир!
Я покупал квартиру не в 3-й, а в 5-й секции, причем с самого начального момента, когда был весьма хороший выбор. НО уже тогда мне (извините) "впаривали" минимум 70% оплату. А выбор был не только 1, 2, 3-комнатных, но и практически любых этажей. . . Обидно. . .
Андрей

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 147
Архів