На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

20.11.2002 12:20:00

Здравствуйте, Ирэн!
Планировки 2шек в четных/нечетных секциях действительно разные. Если дадите е-мейл, могу быстренько набросать и выслать Вам в виде картинок. А если на словах по 2шкам, то имеем следующее.
В четных секциях 2 лоджии (из кухни и комнаты), жилая площадь больше, чем в нечетных (сам не мерял, но в Авизо видел параметры 4-й секции типа: 63/36/9, 4), в коридорах места меньше и по форме меньше места для творчества. Дверь туалета рядом с кухней (многим не нравится). Одним словом, зашел во входную дверь и отсюда: прямо кухня, слегка вправо и снова прямо меньшая комната, пару метров вправо и снова прямо - большая комната.
В нечетных секциях насчет 2-шек я как "рыба об лед" (шутка). Да, жилая площадь меньше, балкон всего 1, но треугольный и из кухни. Параметры (5-й секции) 63, 93/33/10, 5. Заходишь в квартиру и от входа: сразу налево коридорчик, ведущий в спальню. В этом же коридорчике санузел. Далее от входа: прямо коридорчик, влево от него кухня, а прямо большая комната. Если слегка перепланировать, то коридор возле кухни можно "замять" и получится 14-метровая кухонька-столовая. . .
Все же лучше Вам самой сходить (в 4-ю и если пустят в 3-ю) и посмотреть. Или подождите пару этажей в 5-й.
С уважением, Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

20.11.2002 13:34:00

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что так быстро ответили. Значит так, судя по Вашему описанию план нечётных секций (в частности, 5-й) у меня имеется на руках. А вот с чётными. . . нет. . . Высылаю эл. почту, в надежде получить план чётных секций. Спасибо. С ув.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

21.11.2002 15:54:00

Спасибо, Андрей! Всё получила.

Цитувати

Андрей

Андрей

25.11.2002 09:47:00

Привет, соседи и не только!
Вчера был на стройплощадке - в 4-й секции залит 15-й этаж (в смысле - залиты "пасочки" - формочки для этажа), в 5-й секции - нечто, подобное 1-му этажу (или подземным гаражам), в 6-й - фундамент.
Многие жители 3-й секции делают ремонты (это видно с улицы). Но, судя по погоде, скорость заливки заметно уменьшилась. Будем ждать :-)
С уважением, Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

03.12.2002 14:51:00

Эй, братва! Вы что, позамерзали все?
Уже наступил декабрь. Помнится, говорили о том, что 2-шки в нечетных секциях начнут продавать в декабре. Кто-то уже интересовался этим?
А что думаете насчет многочисленных высказываний экологов о том, что ". . . бетонные дома не дышат и жить в них вредно"? Или керамзито-бетон - это все равно, что доска (в плане "дыхания")?
Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

03.12.2002 19:23:00

Привет Андрей и все кто нас читает !
Да, настали холода :) Народ замолчал. У меня особых новостей нет. Потихоньку устраняем недоделки в квартире - прораб на мои "сигналы" реагирует нормально и что главное - бесплатно :) Заделали несколько дыр и ям в полах и потолках, привели в порядок стяжку на полах, т. к. изначально было много бугров и неровностей. Также в моей квартире уже готовятся к установке батарей - секции уже лежат в квартире, установят со дня на день. Одно меня не порадовало - маляры препогано покрасили все оконные рамы и двери - не успел предупредить, чтоб не красили. На счет ржавчины - там где ее убрали до штукатурки - нормально. Есть пару мест, где не заметили - там выступила. Думаю, окончательно с ржавчиной разберемся весной, когда пройдет во всех местах где сможет. Вот такие дела.
С уважением, Александр

Цитувати

Ирэн

Ирэн

04.12.2002 08:41:00

Привет всем! В декабре не продают не только 2-шки, но и 3-шки тоже. Короче, вообще ничего не продают. Сказали-после Нового года. Желающих-тьма. Этим и пользуются, знают, что продадут всё-месяц раньше, месяц позже их не пугает. Пугаются только покупатели, что не хватит (как в старые добрые времена в очередях:))). Но народ не отступает.

Цитувати

Alexander

Alexander

04.12.2002 20:38:00

Ххе ! Ну и дела :)

Цитувати

Андрей

Андрей

05.12.2002 07:08:00

Однако, интресно, господа!
Если взглянуть на Авизо, на объявления по Коласа-2, то создается впечатление беспроблемной продажи кучи квартир. Объявлений - по крайней мере десяток. Судя по Ирине (Ирэн), картина иная. А что говорят товарищи из этих объявлений (вопрос к Ирине)?
Александр, а Вы акт выполненных работ еще не подписывали (это я о том, что строители именно бесплатно доделывают глюки)?
С уважением, Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

05.12.2002 09:52:00

Товарищам необходимо заплатить 5%, чтобы забронировали, но продажу будут тянуть всё-равно до Нового года. . . а ещё. . . строители продают по 1600 грн/кв. м, а агенство по 1700-1750 грн/кв. м. (2-шки, остальные по 1600). . . и даже по 1800 (я видела одно объявление с такой ценой). . . Вот такие дела. . . А 3-ю секцию сдали уже или нет?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 147
Архів