На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Intern

Intern

13.12.2003 13:00:00

В ответе Симукса заметна агрессия, желание подкупить оппонента(закрыть рот), представить собеседника нездоровым человеком и призыв к участникам форума осудить Интерна. Не правда ли? Ну а если серьезно, то нет ни намека на хоть какое-то подобие ответа на мои вопросы. Это понятно любому человеку и уж тем-более тому, кто как то контактировал с этим посредником. Кстати, с Новым годом, Симукс! Желаю Вам хорошо отчитаться в налоговой! И встретить год без долгов государству! (а всю незадекларированную валюту пусть унесет Санта-Клаус)

Цитувати

СержТ

СержТ

13.12.2003 18:16:00

2:0 не в пользу Симукса :-)

Цитувати

Olexa

Olexa

14.12.2003 22:05:00

to СержТ: К сожалению только по очкам, но никак не по деньгам...

Цитувати

Alexander

Alexander

15.12.2003 10:29:00

Всем Привет !
У меня сегодня приступил к работе плиточник. Посмотрим.
to SERGEY : 1) о том как я боролся со ржавчиной от перекрытий на потолке, можете почитать на первых страницах форума (где-то с 4-5 стр.). Суть в чем: в тех местах, где были ржавые пятнышки я выдалбливал бетон до арматуры, немного зачищал ее от ржавчины, потом обрабатывал антикоррозийным раствором, затем через несколько часов смывал его и закрашивал арматурину белой краской. Потом шпаклевал Саттенгипсом и все. Потом уже идет чистовая беспесчанка и покраска водоэмульсионкой. 2) по поводу труб на потолке в прихожей. Сегодня был на верхнем этаже в 1-к квартире и видел, как хозяева решили это дело. Эти трубы они закрыли оригинальным декоративным гисокартонным элементом потолка с галогеновыми лампами. Эта конструкция имеет вид дуги и как раз закрывает трубы. Выглядит классно. Так что можете воспользоваться идеей.
С уважением, Александр

Цитувати

SERGEY

SERGEY

15.12.2003 12:18:00

Добрый день! Александр, спасибо за ответ. Дело в том, что я разговаривал с разными строителями, и все говорят разное. Одни, что арматуру, с котор. выступила ржавчина необходимо обязательно вырезать; другие, что можно эти места зачистить, обработать всю поверхность перекрытия противогрибковой жидкостью, покрасить и зашпаклевать. Но все говорят, что с большой вероятностью ржавчина может проступить через пару лет снова. А если затопят то 100%. Кроме того, в перекрытиях необходимо просверлить отверстия, чтобы просушить, и если есть, то слить воду. По поводу труб в прихожей: Как оказалось обе трубы будут с горячей водой, т. е. конденсата быть не должно. Закрывать буду гипсокартонном (уже видел как сделано у соседей). Слава богу они идут под самым потолком.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

15.12.2003 13:54:00

Добрый день!
Не знаю как у кого, а у меня ржавые пятна, очень мелкие и часто-часто, как-будто стряхнули кисточку, не только на потолке, но по ВСЕМ стенам и даже по кирпичным. Всё это проявилось на беспесчанке. Надо обрабатывать ВСЁ!!!... но чем?... С ув. И.

Цитувати

Alexander

Alexander

15.12.2003 14:15:00

Безусловно, вариантов по борьбе с ржавчиной на потолке много. Вырезать - это мне кажется как-то слишком радикально. Если хорошо зачистить, то должно помочь. Я раздалбливал панель немного больше ржавого места и видел, что дальше арматура не ржавая. В самом бетоне к арматуре нет доступа воздуха и влаги и поэтому ржавение почти невозможно. Реально проржавели только те места, где арматура явно выступала на поверхность панели, либо была очень близко к поверхности и проржавела из-за пор, лунок и микротрещин в бетоне. А все это потому, что видимо панели эти бракованные, блин.
"Выпустить воду" - можно подумать, что панель была полностью заполнена водой. Даже если там и было немного воды в виде лужиц, то от времени укладки панели у меня уже прошло 2 года, эта вода уже давно или впиталась в панель или испарилась и испарения сквозь щели между перекрытиями вышли в атмосферу. Думаю такая же картина и в 5-ой секции. Если вас когда-нибудь затапливали, то заметьте, что вода просачивается через щели между перекрытиями и по каналам электропроводки. Поэтому и льется из щелей между потолком и стеной и хлещет из выключателей и розеток. Через саму панель вода проходит только если там есть явная трещина и вода сильно растекается по полу соседа сверху. Так что тут вариант отсыревания арматуры маловероятен.
Думаю, хорошая зачистка, покраска и грунтование акриловой грунтовкой должна помочь. До следующего ремонта точно :)
С уважением, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

15.12.2003 14:46:00

У меня, кстати, тоже куча пятнышек ржавого цвета (как у тебя, Ирина). Но так как они есть даже на стенах, которые "утеплительные", то вряд ли это ржавчина. Надо искать иную причину...

Цитувати

Alexander

Alexander

15.12.2003 17:55:00

Не знаю что у вас на кирпичных стенах, у меня вроде чисто. А на безпесчанке коричневые точки - это частички от клея, с которым смешивают строительный гипс. Думаете нам на стены кладут KNAUF Саттенгипс ? :)))) Эту безпесчанку делают так: берут гипс, берут специальный клей (в коричневых гранулах) и воду. Клей разводят в воде, а потом туда добавляют гипс, перемешивают и але-оп! - это безпечсанка :) Так что те точки и пятнышки - это нерастворившиеся частички клея, но они через обои вроде не проходят, я делал эксперимент.
BR, Alexander

Цитувати

Ирэн

Ирэн

16.12.2003 08:41:00

Если это клей, тогда несколько успокаивает. Но возникает другая проблема. Как отличить действительно ржавые пятна на потолке от клея? Они ни чем не отличаються. Может по размерам?:)... мелкие-это клей, а самые крупные-ржавчина... но их так много...((

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 147
Архів