На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Alexander

Alexander

10.12.2003 16:03:00

Всем Привет !
to Olexa : Ю. П. на выходных появлялся, все у меня доделал. На счет железок я попросил его, чтоб он их захватил из вагончика и привез ко мне, он пообещал привезти, но привез ли не знаю - я сейчас далеко.
to Ирина :Я уже как-то писал, что после разных перепетий со строителями по поводу стяжки и т. д. мы плюнули на все это безнадежное дело и по просьбе прораба написали что претензий к квартире не имеем. Думаю это тоже самое, что и журнал. Вообще это ещё одна формальность, от которой ничего на зависит. Подпишите или не подпишите - все равно квартира уже ваша :)
to All : по поводу оформления собственности и походов на Крутой Спуск - читайте мои постинги на 18 и 22 страницах форума - это реальный опыт.
В этом горбатом эксплорере надо нажимать Ctrl+F5 для обновления странички минуя дисковый кеш - :)))) время от времени вообще полезно кэш удалять. Серьезно.
BR, Александр

Цитувати

Olexa

Olexa

10.12.2003 17:07:00

Вопрос к инвесторам пятой секции: у Вас в оконных рамах уже установили по три стекла? Это я один такой счастливый с одним стеклом?

Андрей! Вы с Юрой-электриком разговаривали? Как там наши коробки-антены-телефоны? А трубы отопления в вашей квартире утоплены в стену или отстоят от нее на 10 см как у меня (смотрится препохабно)?

У кого куча мусора на балконе? Ра они убирают за домом то сейчас самое время требовать чтобы его вниз поскидывали...

По поводу подоконников - это чудо у меня уже стоит : в комнатах такие широкие что можно спать, правда похоже что они эту нагрузку не выдержат - тонкие и хлипкие - надо будет укрепить снизу.

Что-то Симукс пропал...

Цитувати

Intern

Intern

10.12.2003 18:15:00

Симукс небось пашет в поте лица, чтобы продать побольше до нового года. А то так народ запугали НДСами и налогами с продажи жилья, что все суматошно продают-покупают. Вот Симукс и "трудится". Хотя за последний год цена выросла настолько, что прибыль превысила все разумные рамки, в т. ч. и посредников, которые про свои проценты не забывают

Цитувати

Андрей

Андрей

11.12.2003 07:01:00

Olexa! Я с Юрой пока и не собираюсь говорить насчет остатков работы - надо дождаться, пока хотя бы все экземпляры ключей будут у реальных хозяев, а не строителей (то же касается и работа по металлопластике). Так что лично я не спешу.
Насчет количества стекол - у меня везде по 2, хотя жду 3 :-)
Трубы отопления у меня утоплены в штробу, глубина которой соответствует глубине утеплителя. То есть трубы где-то посередине глубины штробы. Если прикрыть эту дырку, например, гиспокартоном, то получится нормально. Неужели у тебя прямо-таки вызывающе далеко от стены?
Мусора у меня нет, у Ирины тоже убран (но у меня бесплатно, а Ирина вроде "задабривала").
А вообще, интересное наблюдение. По словам мастеров-стяжечников, квартира 17-1 представляет собой мало того, что 2-этажную (17-1 и 18-1), так еще и большую (18-2 тоже относится к этой громадине)... Получилось у кого-то метров 260... Однако...
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

11.12.2003 08:54:00

Всем привет!
Да, мусор на балконе у меня убран. Действительно пришлось платить, т. к. балкон застеклён и им пришлось носить через соседнюю квартиру. Всё это, конечно, лишний повод скачать денюжку:((... На нашем стояке отпления в спальне какие-то неполадки. Обещали сегодня ликвидировать и включить там тепло... Сантехники начинают работать в санузлах. Сегодня мне должны вывести трубы для счётчиков, а завтра Саше даст человека, который будет делать всю работу по разводке труб. Посмотрим... что-то мне не спешат делать гарцовку... Уже и не знаю, добиваться или нет... С ув., И.

Цитувати

dmitry

dmitry

11.12.2003 09:32:00

Добрый день. to Андрей. Спасибо за информацию по стяжке на 17-м. У меня как раз там 3-ка, пойдем на выходных посмотрим что там налили. И кстати, как долго она сохнет(стяжка)? Вы писали неделю-если мокрая. Мне интересно, как они 15 декабря дом собираются сдавать? Двухуровневые вообще еще не готовы. А счетчики на гор/хол воду сразу с разводкой в санузлах будут подключать?

Цитувати

Андрей

Андрей

11.12.2003 09:40:00

А вот с этого места поподробнее :-))
Под "разводкой труб" ты что подрузамеваешь? Разводку металлопластики или какие-то предварительные работы? Не боишься, что стырят дорогие элементы, если сделают в этом году или у тебя уже есть все экземпляры ключей?
Кстати, о гарцовке. Мастер стяжечников говорил, что на одном из нижних этажей гарцовка уже отошла от панели и "хлопает", когда по ней ходишь...
Дмитрий! Счетчики монтируют сразу с трубами. А стяжка подсыхает для того, чтобы по ней немного ходить действительно пару дней (летом) и неделю (сейчас). А секцию хоть к марту доделали ;-)

Цитувати

Андрей

Андрей

11.12.2003 09:42:00

Извините, начало постинга адресовано Ирине :-)

Цитувати

Симукс

Симукс

11.12.2003 10:49:00

Olexa: Вот тут возник вопрос к Симуксу: какая РЕАЛЬНАЯ помощь будет предложена Симуксом...
Позволю себе вспомнить время, когда главбух акуратненько с моих слов переписывала какие документы необходимы для приватизации. В этом ничего плохого нет. С Крутым спуском моя дружба началась задолго до работы с "Атлантом". Т. е. еще до образования организации"Житло-сервис"Если Александр разъяснял, как что делается, тоже хорошо, но за две странички до этого я подробно описАла этот процесс. А если без воспоминаний-дело добровольное. Тягомотина на Крутом спуске нам не в удовольствие, исправление различных ошибок, бесконечные поездки. Мы все равно каждый день там бываем. Т. Е. Лена. Денег это не стоит. Да и кому навредил мой совет???. А по поводу реализации чего бы там ни было то до Нового года всем советуем ничего не покупать. Пусть Интерн перечитает сайт НовоБудовы, раздел"запитання". Только резерв в домах, что сдают в 2003г. поскольку после сдачи дома инвестирование законом запрещается.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

11.12.2003 11:19:00

дааа уж.... одни вопросы и сомнения... по повроду труб: не знаю, что и сказать. Завтра встреча с сантехником не думаю, что слишком ускорит процесс, но тем не менее, должна же когда-то и как-то проводиться вода? Завтра поговорим, может он что-то присоветует... полы: пока буду молчать, пусть уже делаеться как делаеться, а дальше посмотрим. С ув., И.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 147
Архів