На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

17.12.2003 15:45:00

Спасибо за поддержку!... на выходных пойду поковыряю эти стены... С ув., И.

Цитувати

Симукс

Симукс

17.12.2003 16:47:00

Olexa: Ну и я посетил сегодня объект. Это ПОЛНЫЙ П. - строители ожидают приезда госкомиссии...
Как и прогнозировал Андрей, удалиться не пришлось. Чувствую, после каждого прилагательного если не имя Симукса то, свое собственное. Успокоить нечем. СЛОВОМ помочь, пошлют хором. ДЕЛОМ помочь не могу. Жаль до невозможности, что растрачиваетесь так по поводу того, что от Вас зависеть не может.. Я принимаю претензии только по документам, которые сегодня никого не беспокоят. Пока всем хочется, чтобы было тепло, сухо, ровно и красиво. Прав Сергей, под строительный "ключ" сдают то, что передается Главному управлению. Парадокс ввей жизни!!!-НА ШАРУ И ПОД КЛЮЧ. Держитесь как можете. После постинга Олексы весь мой оптимизм покатился по наклонной. Ну это пройдет. Завтра.

Цитувати

Симукс

Симукс

17.12.2003 22:22:00

Андрей: Ребята, вы что? До Нового года еще 2 недели, а вы уже прощаетесь :-))
Анна Даниловна,...

Насколько мне помнится английский, ордер-разрешение на что-то там. ОРДЕР Вы уже получили, т. е. Акт, или иными словами говоря, допуск в квартируПолучение Свидетельства возможно только после той злополучной комиссии (читай постинг Olexa, от 17.12.03 в 13ч.22мин. строка два, слово № два). Только принимать будут в несколько этапов и не поможет никакая прилизанная квартира. Примите активное(по возможности)участие в выявлении недостатков или как Олекса подтвердите что и где так же плохо. Теплится надежда что у предыдущего собеседника было отвратительное настроение. Или Новый год будет встречаться в феврале. Одно из двух.

Цитувати

Андрей

Андрей

18.12.2003 07:30:00

Доброе утро!
Продолжу поливание грязью, начатое предыдущими ораторами :-). Вчера был на стройке. Стяжка вроде как и на последних этажах готова. На 15-м делали мозаику. Мерцала сварка в лифте. Батареи грели в подъезде и в 2-х комнатах (на кухне - нет)... Теперь о плохом...
У меня поставили кровати. Тьфу, ты - перепутал. Подоконники! Просто кто видел, тот поймет - их ширина позволяет положить 15-летнего раскормленного ротвеллера и присесть возле него ;-) Посему я пошел в столярку, нашел дяду и "за доп. плату" он выделил рабочего, который сделает их ширину в соответствии с моими требованиями.
Далее. В квартире в санузле так и не сделали гидроизоляцию, хотя обещали на прошлой неделе. Но вынесли вспом. материалы и все готово для работы.
На потолке в коридоре у меня куча капель воды (конденсата) - из-за того, что в коридоре мокрый пол и набор строй. мусора (бочка какая-то, дверь и т. п.). Своеобразный буфер сделали. :-(
Спускаюсь вниз и вижу... да, именно его - любимого призрака Сашу. Наблюдаю познавательный диалог иежду Сашей и мужичком в куртке с надписью "Стройтехсервис". Мужичок: "Саша, ты в курсе, что теплорегуляторы должны быть установлены строго вертикально, а не так, как ты сделал?". Саша (скривив рожу): "Давай что-то - будем делать" (имея в виду, наверное, мат. поощрение)... Говорю ему: "Когда до 14-го дойдете?" Он: "А что, мы же тебе все сделали... Ты хотел стояки переносить - мы перенесли". Я: "А металлопластику?..." Он: "Вот дом сдадим, тогда...". Короче, я с этим ган***** (мужчина, который от СПИДа не умрет) больше не работаю. :-) Буду трубы разводить с нормальными работягами. Жаль, что кирпичная кладка в санузле раздолбанная - каменщика потом еще искать...
Строители подтвердили, что стекол в окнах будет 3, так что ждем-с. Я на всякий случай поразвешивал бумажек-напоминаний о недоделках, но вряд ли их будут читать. Будем устраивать разборки при попытке принять квартиру.
А ул. Жмеринскую по-прежнему расширяют, что-то копают, варят...
С ув., Андрей

Цитувати

Olexa

Olexa

18.12.2003 22:13:00

Сварка в лифте, говоришь...

Встретил кстати по уходу Андрея Карпенко - тезку. Держится нахально - на 200 баксов за 60 квадратов стяжки. Вот на таких людях дерьмо и делается...

Цитувати

Андрей

Андрей

19.12.2003 07:01:00

Есть такой вид людей - которые берут деньги и не говорят, за что... Этот Андрей так толком и не смог объяснить, ЧТО такого классного он сможет сделать в стяжке. Пусть живет, трепло ;-)

Цитувати

Alexander

Alexander

19.12.2003 08:45:00

А у меня еще одна новость - принесли счет на оплату коммунальных услуг и за содерждание дома. 120 грн за 3к-квартиру. Причем вручили не лично, а отдали ее рабочему в квартире, а он мне и передал. Так что появляется ещё одна статья расходов, хотя я в квартире ещё не живу и еще с пол-года не буду там жить.
На всякий случай, для тех кто долго не заходил в 3-ю секцию: висит объявление, что в субботу в 11:00 перед 3 секцией состоится собрание жильцов и приведен список вопросов. Вопросы разные и актуальные. Так что приходите.
BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

19.12.2003 09:07:00

А вопросы по проблемам жильцов только 3-й секции? Надеюсь, Александр, Вы протокол здесь выложите... :-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

19.12.2003 10:03:00

А я сегодня видела по Коласа массовый выезд троллейбусов... не знаю, тестирование это или может сегодня перерезаеться ленточка?:))

Цитувати

Intern

Intern

19.12.2003 11:55:00

"Киев построил троллейбусную линию от Святошинской до Ромена Роллана Компания "Трест Киевгорстрой-6" построила троллейбусную линию, соединяющую улицы Святошинскую и Ромена Роллана в Киеве стоимостью 19,8 млн. гривен. Линия проходит через улицы Святошинская, Жмеринская, Героев Космоса, Якуба Коласа, Ромена Роллана по проспекту 50-летия Октября, Большой Кольцевой дороге и улице Тулузы. Линия заменяет 68-й автобусный маршрут. Общая протяженность линии 10,7 км. В ходе строительства уложено 50 км кабельных линий и установлено 355 опор. На маршруте будут ходить 8 троллейбусов с интервалов 5-7 минут. Введение новой троллейбусной линии разгружает площадь Бреста. Пригородные и междугородние маршруты на Немишаево, Коростень, Малин и Бородянку будут перенесены. Как сказал на открытии троллейбусной линии мэр Киева, председатель Киевской горадминистрации Александр Омельченко, в 2003 году в Киеве построено в целом около 30 км троллейбусных линий, 25 из них - в Святошинском районе. "Это ваши наказы. Это ваши желания, которые мы выполняем", - сказал Омельченко, обращаясь к жителям Святошинского района. В 2002 году Киев приобрел 26 автобусов при потребности в 800 и 32 троллейбуса. По данным Киевской горадминистрации, Киев должен приобретать 50 троллейбусов ежегодно." ТАК ЧТО ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 147
Архів