julia
11.12.2003 12:16:00
Вопрос к Симуксу я Вас правильно поняла, Ваш совет не покупать недвижимость до Нового года? И каковы Ваши прогнозы дальнейшего развития ситуации?
Симукс
11.12.2003 13:50:00
Правильно. Никогда кривая цен не выдерживала доновогодний уровень. Сколько я себя помню ажиотаж вредил именно потребителю, в нашем случае, читайте, Инвестору. Совет рискованный, придется за него ответить. Но хуже быть не должно.
Olexa
11.12.2003 13:59:00
В прошлом году кривая цен пересекла новый год уверенным ростом. И разговоры про перегретость рынка были такие же. В этом деле советчиком быть очень трудно, но мне кажется что беспредел будет продолжатся как минимум год - омеле и кандидату от власти скандалы перед выборами и не нужны. И деньги с предпринимателей и застройщиков на выборы стричь будут немалые. Так что я думаю что цены будут как минимум не меньше теперешних.
Симукс
11.12.2003 14:23:00
Не больше бы, и то польза. В центре Варшавы двухкомнатная квартира дешевле самой крайней окраини Киева.
Olexa
11.12.2003 16:18:00
В Афинах квартиры в центре стоят на порядок дешевле чем квартиры или дома в пригороде - нормальная ситуация для Европы, где хорошо развита пригородная инфраструктура. И нам до их цен рости и рости - мульйон за хороший домик вкадратов на 160. И Киев будет лет через 50 таким (надеюсь не по стоимости жилья). Задатки уже есть - Конча Заспа - чудный городок с... ценами. Обвяжут Киев скоросными трассами и пригородными (именно пригородными а не транснациональными) электричками и все зажиточные киевляне будут жить в районе Пуховки (к примеру).
Симукс
11.12.2003 20:07:00
Я точно не доживу а Вы все как минимум будете пенсионерами. Жить в пригороде приятно. Летом очень хорошо а за всю осень-зиму я, например, была там однажды. Дни такие короткие.
Андрей
12.12.2003 11:57:00
О трамвае: http://www.dsnews.com.ua/N137/T17/Y2/W0/A12192.html. А если словами: из старых трамваев будут делать нечто интересное новое и пустят его по Борщаговской линии... Может к концу 2004 года :-)
Intern
12.12.2003 12:20:00
Симукс "Пусть Интерн перечитает сайт НовоБудовы, раздел"запитання". Только резерв в домах, что сдают в 2003г. поскольку после сдачи дома инвестирование законом запрещается" Вот уж насмешили так насмешили!!! Конечно запрещается, а Вы что не знаете, что сплошь и рядом на это закрывают глаза?! В том же Атланте, например. Наверняка, знаете. Как должно быть по закону и как делают - это не одно и то же. Интересно, а Симукс свои комиссионные декларирует, как положено по закону? И как он объясняет получение валюты на территории Украины? Или будете всех убеждать, что получаете только в гривнях, да еще выдаете квитанцию. Смешно!
Olexa
12.12.2003 14:02:00
to Intern: Какой апперкот !!!
Симукс
12.12.2003 15:15:00
Intern: Симукс "Пусть Интерн перечитает сайт НовоБудовы, раздел"запитання"....
Укажите номер счета, куда Вам отправить денег. Ну правда жаль Вас. Новый год на носу а Вас все потуги изводят. Может к врачу?Если все, что Вы делаете нравится участникам форума, продолжайте дальше.