Симукс
23.12.2003 13:27:00
Ау-у-у!!!Вы где. Я волнуюсь.:(((.
Андрей
23.12.2003 16:37:00
Лично я уже на месте - переезжал в новый офис, теперь в центре Киева. Завтра утром схожу на стройку, гляну - все ли на месте :-) А то топор войны откопаю ;-)
С ув., Андрей
Симукс
24.12.2003 15:56:00
А по-моему уже все пьют... А новый офис это классно!Сама знаю. И воевать не нужно. Я всегда говорю, что более миролюбивого народа, чем в нашей Украине нет. Хотя бардачину на объекте развели!!!
Ирэн
25.12.2003 08:51:00
Просто к концу строительства все поняли, сколько не бегай, а лучше, а тем более быстрее не будет(((... Интересно, а той комиссии, к которой пару недель назад так "готовились" приняла объект или нет? Развода труб в санузлах как не было, так и нет... Обещали позвонить сантехники до НГ, но я так думаю, хоть бы они позвонили к концу января... с их-то темпами... А на заборе около стройки вывесили какую-то показательную доску с указанием заказчиков, исполнителей, планов двора, этажей и квартир, кол-ва квартир в секциях, общих жилых площадях и т. д... прямо-таки в таблицах всё выведено:))... только кому это теперь надо к концу-то строительства?... а может они резерв распродают?... и что меня удивило: начало строительства-2000 г, а конец-3 кв.2005 г... Симукс, это как понимать?... я думала, что к концу 2004 года будет готова и 6-я секция, и двор... может, Вы более осведомлённые... С ув., И.
Андрей
25.12.2003 10:59:00
Я бы обрадовался, если бы в 2005-м сделали подземный
Андрей
25.12.2003 11:00:00
упс... Энтер нажался :-)
Если бы подземный паркинг сделали, было бы отлично! А пока будем ждать и сами все делать.
Olexa
25.12.2003 11:22:00
Как вам этот верх жлобства-люмпенства - сторожки перед третьей секцией?
Андрей
25.12.2003 11:50:00
А кого сторожить будут?
Olexa
25.12.2003 12:43:00
Крутые пацаны - крутые тачки....
Симукс
25.12.2003 17:49:00
Начало было хорошее. Более продвинутого во всех отношениях дома не было. Такими темпами не строился ни один объект. И несмотря на недоразумения более чем нормальные отношения с Инвесторами. Потом появилась одна, как говорил Преображенский("Собачье сердце")отвратительная мразь(призрак) перепоганила все Вам, затем вторая, из Атлантовских родственников, стала гадить нам(не передать как не умею я с таким бороться), и пошло как эпидемия, сынок Андрюша-стяжечник, чисто пацан, а поскольку Чук от Гека далеко не падает досталось манехо добра всем. У Вас самый серьезный помощник во всем-ваша молодость, остается ждать пока проблемы строительства разрешатся в рабочем порядке. Насчет планов на щите, полное отсутствие здравого рассудка-обычно такое появляется на котловане. А может Указ откуда-то куда-то. И быстро смонтировали. По всем рассчетам пятая секция должна доводиться быстрыми темпами, это последний дом в том районе. Задерживать процесс благоустройства и заселения могут только Антоновцы. Хотя всем от этого не легче. И все же Новый год, новоселья и уверенность в будущем должны победить все, что омрачает сегодня жизнь.:))).