На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

26.12.2003 11:58:00

Поздравлю-ка я себя с днем рожденья! :-)) (па паспорту у меня 1.01, а реально сегодня...)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

26.12.2003 12:18:00

Андрей!
Соседи снизу тебя тоже поздравляю с Днём рождения (и реальным и будущим)! Желаем удачи, благополучия и здоровья! И всё, что прилпгаеться к этому!
C ув., соседи.

Цитувати

Андрей

Андрей

29.12.2003 07:08:00

Ира, спасибо за поздравления!
Вчера проходил мимо дома... Ездили троллейбусы. Строителей практически не было, но подъезд был открыт. В квартире "а воз и ныне там". Батареи греют достаточно сильно (правда, у меня кухонная секция выключена - надо поковырять регулятор, но нечем было). В меньшей комнате практически сухо и тепло, зато в коридоре просто куча капель на потолке. Я подмёл, выпил 100 грамм водки, чокнулся по телефону с женой - как бы отметили новоселье ;-)
В общем коридоре на одном из этажей конкретно осыпалась беспесчанка. А остальное все на месте.
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

29.12.2003 07:42:00

Считаю нужным уже начать поздравлять с наступающим ;-) Но свои поздравления я структурирую...
Итак, дорогие наши строители (Атлант, их команда, строители на стройке)! Спасибо что строите! Спасибо, что стараетесь сильно не задерживать объекты! Спасибо, что получилось благодаря Вам купить по хорошей цене квартиру!

Уважаемые наши Саша-сантехника и Андрей-стяжник! Воспринимайте критику как конструктивную, как повод задуматься о качестве своей работы и своих обещаниях. Ведь не секрет, что Ваши заработки зависят от рекламы качества и оперативности Вашей работы, которую делают своим знакомым жильцы. А пока рекламировать нечего :-( Лучше делайте то, что обещаете, и делайте качественно, чем просто понтуйтесь...

Уважаемые соседи! С наступающим! В 2004-м мы наверняка все вселимся и будем жить! Будут новые проблемы, но они будут нового качества :-) Желаю начать/делать/сделать ремонты отличного качества и минимальных затрат!

Уважаемая Анна Даниловна! Спасибо, что терпели наши выходки... Тем не менее, лучше такие инвесторы, чем полностью апатичные и молчащие, правда? :-)

Соседи, вдумайтесь еще и в такое... Когда Вы хотите купить курицу-гриль, Вы идете и покупаете её. Например, за 18 грн. Отойдя 100 метров, Вы видите ее за 16 грн... Да, досада. Но Вы не возвращаете купленную курицу из-за того, что сами не досмотрели. Вы с грустью идете домой и кушаете её. Особенно Вам приятно узнать, что через день куры стали по 22 грн... Вы радуетесь удовольствию от пищи и не вспоминаете о прошлом ;-) намёк понятен?

Всех с наступающим! Спасибо за поддержку и за компанию!
Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

29.12.2003 12:22:00

День добрый!
Спасибо за поздравления!
Андрей, по поводу капель на потолке. Я очень удивилась прочитав, что у тебя капли в коридоре. У меня такое же, но только на балконе. Они капают на пол, поэтому весь пол мокрый, как-будто идёт не очень большой дождь. Естесственно, я очень расстроилась. У себя я нашла объяснение этому явлению - балкон являеться частью квартиры, а потолок не утеплён (твой балкон не застеклён) и вследствии перепада температуры - такой конденсат. Да ещё окна закупорены по полной программе. А в остальных местах тепло и сухо, относительно. Т. к. из-за балкона - влажность. А почему у тебя так - не знаю... Вот такие делы.... С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

29.12.2003 13:25:00

А у меня единственным источником воды была бочка с остатками воды, оставленная строителями в коридоре. Я её заботливо вынес из квартиры ;-) Посмотрим на результат...

Цитувати

Alexander

Alexander

29.12.2003 14:40:00

Всем Привет !Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю дальнейших успехов и здоровья !
Думаете вода из бочки расплескалась ? :))))
У меня весной была та же картина в одной из комнат. Сделали вывод - конденсат в силу сложившегося перепада температур и движения воздуха по квартире :) Но могу поведать новую историю про капли. Буквально в субботу мы обратили внимание на странное пятно на потолке в туалете. Оно вроде было давно, но оказалось мокрым. После проверки соседа сверху на сухость, решили, что это вода, скопившаяся в перекрытии еще при великом потопе с 11-го(?) этажа в сентябре(?). Решили просверлить дырку у меня в потолке и посмотреть что будет. Просверлили, попали как раз в полость перекрытия, оттуда закапала вода, капля раз в 2-3 минуты. Я пришел красить трубы в воскресенье, вода ещё капала. У меня закралось опасения, что это протекает канализация :( Единственное, что противоречит моей теории - это нормальный запах сочащейся воды. Посмотрим. Может воды там много, что она так долго медленно вытекает ? Сомнения меня берут... Ну ладно, посмотрим...
BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

29.12.2003 14:51:00

Тема "Коласа 2" переходит в "Водный мир" :-)
Надо поставить мощняцкий обогреватель возле дома, чтобы прожарило его вдоль и поперек... А если серьезно, то у меня вроде тоже понятна причина влажности в коридоре - там минимум тепла, минимум конвекции. Со временем пройдет само (особенно летом).

Цитувати

Симукс

Симукс

30.12.2003 12:07:00

Из за капелек, влаги расстраиваться не следует. Любой новый дом сохнет лучше не солнечными лучами а изнутри, отопительной системой(сама недавно узнала). Так что лучше, что сдача не летом а зимою. В этом плане дому и, понятно, всем Вам повезло. Гармония вернулась в мир. Дальше лирика. ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!Объединенный коллектив Симукс-НовоБудова от всей души поздравляет всех Вас с наступающим Новым,2004 годом. Только счастья, благополучия, согласия в семьях, экономической стабильности каждому из Вас и государству в целом. Всем кто молод или считает себя таким:первый этап жизненной программы Вы почти выполнили. Следующий-неуклонно повышайте демографический фактор. Продолжайте себя в Ваших наследниках. Удачи и денег не желаем. Они сами придут. Поверьте, мы все Вас понимаем и любим. Еще раз, ВСЕГО!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Alexander

Alexander

31.12.2003 12:37:00

Всем Привет !
Насколько я понимаю, у нас впереди год новоселий !!!!! И это очень радует ! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого хорошего !!! Надеюсь, в следующем году мы успешно вселимся в наши долгожданные квартиры и будем жить в них долго и счастливо !!!! Ура-а-а-а-а !!!!!!
С Новогодними поздравлениями, Александр

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 147
Архів