Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

nata

nata

28.01.2004 12:03:00

Ага, по поводу оплаты. В акте приема-передачи ясно сказано, что пункт 6. Після відкриття будинку під заселення ІНВЕСТОР несе відповідальність за охорону своєї квартири і сплачує комунальні послуги. Только вот вопрос. А когда это видкрыття было (или будет). Галина Петровна !!!

Цитувати

Atly

Atly

28.01.2004 13:22:00

Привет, Nata! Спасибо за информацию. Пока дозвониться не удалось - никто не снимает трубку. Это странно, там всегда хоть кто-то есть. Ну, да ладно. Спешить пока некуда. Про замок будем думать немного позже. Там только-только установили счетчики на трубах, может еще что-то не сделано и нужен доступ в квартиру самим строителям. Я ведь не смогу туда часто ездить. И, как ни странно, у нас хорошие отношения со строителями, мы ведь не требуем ничего, наверно, поэтому. Претензии, когда они были, все удовлетворили, так что пока оставим все, как есть. А потом, конечно, будем менять. По поводу оплаты в договоре я читала, интересно, как это будет на деле. Удачи!

Цитувати

Atly

Atly

28.01.2004 15:53:00

Привет! Дозвонилась до Галины Петровны. Она сказала, что у нее никакой информации нет. Про БТИ она тоже не знает. И, видимо, в ее обязанности не входит интересоваться тем объектом, который она "ведет". Конечно, о сроках тоже говорить рано:( Говорит, что идет подписание Актов... Вот такие дела. Наверно, надо обо всем узнавать в ОСББ. И снова запасаться терпением:(

Цитувати

Shade

Shade

29.01.2004 08:13:00

Привет! Видимо в обязанности Галины Петровны входит простое оформление документов, остальное ее не волнует. Принесут - будут, не принесут - значит не принесут. Обычный совковый подход совковой конторы....

Цитувати

Atly

Atly

29.01.2004 18:15:00

Привет! Я все понимаю. Хуже всего, что от нас, как всегда, ничего не зависит. Платите деньги и ждите. Хоть до бесконечности:( Даже на достаточную информацию нет прав:( Боюсь, что еще и с ремонтом можно так же попасть. Конечно, постараемся (всеми силами) избежать подобной ситуации. Терпение, терпение и еще раз терпение!

Цитувати

Atly

Atly

31.01.2004 21:39:00

Привет! Мы не были сегодня:( А что у Вас? Надеюсь на лучшее. Кстати, в прошлую субботу мы видели, что один из каменных гаражей начали разбирать. Как там сейчас с остальными? Что новенького? А хорошего? Как-то тянет к дому, пора уже там жить, а не ездить изредка...

Цитувати

Shade

Shade

02.02.2004 10:03:00

Привет! Ну в субботу я тоже не был, зашел сегодня с утра. Гараж таки разобрали, но на этом все и замерло, остальные стоят аки скалы. Установили все металопластиковые двери на входе в подъезд. На лестнице прикрепили деревянные перила. Поставили счетчики горячей и холодной воды, фильтры грубой очистки, шаровые краны на вход, вроде как начали работать электрики. Все выглядит так как будто действительно все движется к финишу... Только непонятно когда же он все таки настанет. :-) При мне один из жильцов привез металопластик на балконы и краном собирались подымать наверх, как то через начальника строительства или прораба видимо можна договориться и что то начинать делать, только вот стоит ли так рано, я бы подождал ухода строителей и получения ключей... Да, совсем неожиданно - у меня всетаки замазали стену снаружи и опять поставили сушилку в квартире, стало немного получше. Надежда Ивановна открыла окна на проветривания - сказала пусть сохнет. Жаль не смог в ОСББ попасть, главные новости у них должны быть... Появилас мысль подписывать бумаги чтобы не затягивать процесс оформления, но вначале хочу их послушать... На сегодня якобы подписано уже 43 квартиры. Вот такие новости.

Цитувати

Atly

Atly

02.02.2004 12:00:00

Привет! Зашла просто так, время неожиданно появилось, даже и не ожидала ничего увидеть, а тут есть чему порадоваться. Спасибо! В следующую субботу постараемся тоже съездить, а то уже скучаю по дому:) Просто здорово, что у Вас в квартире пытаются исправить положение со стеной. На общем фоне отзывов о строительстве других домов, наш выгодно отличается. Ну, хоть немного. Если бы еще и сроки выдерживали! Мне почему-то кажется, что в ОСББ пока особой информации может и не быть, пока техпаспорта не появятся у Галины Петровны вряд ли что-то продвинется. Хотя может быть я и ошибаюсь. Дай то Бог! Если подписывают такими темпами, то может быть и правда ОСББ примет дом вскоре? Краны и счетчики у нас поставили еще неделю назад, а вот фильтров я не заметила - не знала, что они должны быть, потому и не посмотрели как-то. Даже думала, что надо обязательно ставить. Сейчас постоянно сталкиваемся с проблемой грязной воды, поэтому и думаю заранее о фильтрах. Хорошо, что этот вопрос решен. Вы не заметили, на какой стояк собирались поднимать рамы, в смысле, не на наш ли? Прораб должен был с нами связаться по этому поводу, но пока не звонил. Надо бы не забыть выяснить по поводу остекления веранды. А то, как-то выпадает из внимания этот вопрос. До новых событий!

Цитувати

Atly

Atly

02.02.2004 12:12:00

Перечитывая наш форум на прошлой неделе, искала телефон Галины Петровны, наткнулась на сообщение Z о том, что в наших домах (всех трех построенных) нет горячей воды и не будет, пока 5ю секцию не построят. Это ведь не может быть правдой? Как-то не спрашивали об этом в ОСББ, но у меня сложилось впечатление, что с горячей водой нет проблем и даже нагреватель нет потребности ставить. Или я принимаю желаемое за действительное? Вдруг Вы будете там раньше, может быть узнаете что...

Цитувати

Shade

Shade

02.02.2004 14:26:00

Да не особо то наш и отличается. :-) С горячей водой - это мы вместе в осбб слышали, проблем нет, бойлер свой, под 3й секцией. Там же нам сказали что в собственном бойлере смысла нет особого. А вот с отоплением проблемы быть могу - у меня. поскольку высоко. С фильтрами - те которые стоят решают только проблему крупных частиц что критично для техники, для питья, если вы хотите пить гарантировано чистую воду, нужно ставить другие, гораздо более дорогие. Информация в ОСББ уже должна быть, посокльку основной фронт сейчас там - строители стремяться спихнуть поскорее. осбб принять попозже. Все упирается в оплату тепла и электроэнергии, как только строители спихнут - за все будет платить осбб т. е. мы. С лифтом будет мне тяжко, Над. Ивановна сказала чтобы даже не надеялся что будет сразу работать, пока 50% не заселится... В общем здоровьем буду я заниматься серьезно ;-)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 43
Архів