Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

02.02.2004 21:51:00

Привет! Ага, значит я все правильно помню про горячую воду. Про очистку воды этими фильтрами - понятно, что нужны еще и фильтры тонкой очистки, но это все же лучше, чем ничего. Интересно, а плановые отключения воды для профилактики они там практикуют? Впрочем, об этом еще рано. Хорошо бы, ОСББ на самом деле ускоряло продвижение к финишу... С надеждой:)

Цитувати

Atly

Atly

03.02.2004 10:21:00

Привет! По поводу других строек. Вы заходили в фотогалерею Святошинской пл.? Я понимаю, что у них другие условия изначально, но очень уж показательно. Если бы сейчас решали, где покупать квартиру: на вторичке или в строящемся доме, то почитав (и посмотрев) точо решил бы покупать готовую любыми путями. Только не связываться с долгостроем. А ребята молодцы, что объединяются и хоть как-то пытаются изменить ситуацию. http://www.is.svitonline.com/svyatoshinskaya Особенно страшно смотреть на снимки в полный экран. Даже и не думали, что такое возможно сейчас. Упаси нас Бог! В субботу пойдем в ОСББ, попытаемся взять "добро" на ремонт.

Цитувати

Shade

Shade

03.02.2004 12:34:00

Привет! Мда... Впечатляет... Но знаете, что самое печальное? Даже не то что там творится просто преступление... А то что на фоне ТАКОГО наши доблестные строители кажутся просто ангелами... Конечно, все познается в сравнении, но сравнивать нужно не с худшим а с лучшим... А, к сожалению, у нас, в строительстве особенно, совок еще долго будет давать знать... Мы уплатили немало денег, а взамен... Я уже по сути тоже смирился, что ждать нечего, нужно поскорее получать документы и пытаться жить. Надеюсь в суботу попасть в осбб, пообщаться с ними и на следующей неделе наверное уже подписывать акт приемки.

Цитувати

Atly

Atly

03.02.2004 13:21:00

Привет! Значит, до субботы! Надеюсь, что за неделю мы еще приблизимся к финишу. А сравниваю я с тем, что хуже, чтобы не переставать ценить то, что имеем. А стремиться, конечно, к лучшему. Удачи!

Цитувати

Atly

Atly

05.02.2004 21:04:00

Привет Shade! Как там у Вас? Может быть Вы ездили посмотреть на просыхающую стену? Или отложили до субботы? Надеюсь, дождливая погода не отразится на состоянии нашего дома. У нас пока новостей нет. Из ОСББ нам не звонили... Постараемся успеть в ОСББ в субботу, если получится.

Цитувати

Shade

Shade

06.02.2004 08:56:00

Привет! Нет, так и не был. Не до того сейчас. Возможно в субботу получится...

Цитувати

Atly

Atly

07.02.2004 22:19:00

Привет! Мы очень спешили, а в ОСББ сидела семейная пара и долго разговаривала о разном, мы постояли, послушали, потом спросили только о собрании и убежали. А что выяснили Вы? Как там Ваша стена? Мы слышали, что и у других в квартире стоит "пушка", так что сушат стены не только у Вас. Понимаю, что это не радует, но хоть понятно, что эта проблема не локальная и не только Вы требуете исправления. Надеемся, что 19-го мы еще немного приблизимся к переселению.

Цитувати

Atly

Atly

08.02.2004 22:07:00

Привет! Вот вспомнила, что даже не подошли к подъезду нашего дома, может быть там что-то изменилось к лучшему? Да, кстати, дала адрес нашего форума еще двоим соседям, так что может быть к нам кто-то из них захочет присоединиться.

Цитувати

Atly

Atly

09.02.2004 15:47:00

Привет! Договорились сегодня по поводу остекления веранды. Это наш нач. строительства предложил сделать сейчас остекление металлопластиком. Надеемся, как всегда, на лучшее:)

Цитувати

Shade

Shade

10.02.2004 09:45:00

Привет! Ну я тоже очень долго не был. Основная мысль - все будет решаться на собрании. Предварительно - после 8го марта планируют заселение. Документы будут позже, платить квартплату начинаем после получения документов. До этого возможны какието оплаты но неофициально, как я понял. Горячую воду обещают с апреля, планирую сразу ставить бойлер. Лифт - как решит собрание. Выдача Данфосов, душей и что там еще положено - при выдаче ключей. Ну вот и все новости. В квартире вроде как посуше стало. Установили сантехнику. Осталось электричество. Планировал подписать акт в субботу, но Галина Петровна благополучно сократила себе рабочий день с 17 до 15 и убежала. Как нибудь на неделе подъеду... Кстати, расскажите про веранду - каким профилем, какой пакет, во сколько обходится?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 43
Архів