Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

sam1

sam1

24.02.2004 09:52:00

Привет! Редко захожу - много работы, а теперь еще и подготовка к ремонту требует нешуточного внимания. Но кажется вырисовывается какая-то прямая и логическа последовательность действий. У нас в квартире тоже не жарко, но мы решили пока бойлер не ставить, в субботу был на доме, заходил и расговаривал с Татьяной Юрьевной, это наш бухгалтер, у нее кв. во 2-й секции на 16-м этаже. Говорит 1-ую зиму было 16 градусов, потом 17, а в эту 18. Потом Виктор Викторович(зам. пред) обещает добавить в нашем бойлере пластины (ну вы слышали на собрании)и может поменять насосы на более мощные и если т. поднимется до 20гр. это будет вполне нормально. Как утешение - летом не жарко. У нас в старой кв. - солнечная сторона, так, что избавление от летней жары для нас бало-бы большой радостью.

Цитувати

Shade

Shade

24.02.2004 11:57:00

Привет! Чтото логическое у меня тоже вырисовывается, но никак не могу поймать электрика... Бойлер я вешаю для горячей воды а не отопления, не люблю я знаете ли в холодной мыться даже три недели летом. А первый месяц как вы знаете гор. воды не будет. А с отоплением конечно оптимистично... 18 градусов через 3 года... Не вспотеем точно... А сторона у нас в основном восточная, летом не должно быть жарко... С этим как раз нормально будет.

Цитувати

Atly

Atly

24.02.2004 22:34:00

Привет! Мне кажется, что при нашей толщине стен жара нам летом не грозит. Может быть я ошибаюсь, т. к. никогда не жила в доме с такими стенами;) Хорошо бы, чтобы и зимой внешняя температура не влияла на внутреннюю. Куда же делись электрики? Мы постараемся, если вызвоним их, договориться на субботу. А то мы что-то пока не приближаемся к ремонту, не говорю уже о заселении:(

Цитувати

Shade

Shade

25.02.2004 08:39:00

Привет! Поймал электрика. Их перевели на переходы на Краснозвездном, как обычно - аврал. Появятся возможно только на следующей неделе. Летом возможно жарко не будет, но меня больше зима волнует. :-) Но поживем увидим. А к электрикам у меня больше всего сейчас вопросов... Не очень мне понравился вчерашний разговор, неоптимистичный какой то...

Цитувати

Atly

Atly

25.02.2004 10:23:00

Привет! Какой разговор не понравился? С электриками или про температуру в доме? Что сказал электрик: к нему надо на прием записаться или они заинтересованы (и материально тоже) сами нас искать? Телефоны есть, где коробки поставили в квартирах они знают:) Просто не представляю, как мы будем по очереди их вызванивать и требовать приехать в наш дом. Учитывая то, сколько жильцов отказалось от отделки плюс те, кто не отказались, но добавили розетки, то нас не так уж и мало. Не говорил ли электрик, какие автоматы надо покупать? Или это очень индивидуально?

Цитувати

Shade

Shade

25.02.2004 10:53:00

Не понравился разговор с электриком, сложилось чувство что это я за ним должен бегать и пытаться заставить заработать деньги! Самого смущает ситуация что народу тьма а электриков немного, а мне вселяться нужно... Пока с трудом представляю как и когда у меня что получится... С одной стороны хочу все подключить до 6го, а с другой - ключи будут только с 6го, как бы не поперли чего... Дуализм однако...

Цитувати

Atly

Atly

25.02.2004 11:25:00

А Вы электрикам много не доплатили? А то мы совсем чуть-чуть, может им ради этого и бегать не хочется. А Вы не пробовали у НИ забрать ключи раньше? Учитывая, что на нашем этаже уже идут ремонты, это, видимо, не сложно. Можно оставить один ключ НИ, она ведь кого попало не пустит, а для каких-то срочных работ у нее ключ будет. Зато остальные ключи точно никому не попадут в руки. Понимаю Ваше беспокойство по этому поводу, сами в таком же положении, только времени пока нет заниматься квартирой:( Думаю со следующей недели все другие дела отложим на более позднее время и приступим к ремонту.

Цитувати

Shade

Shade

25.02.2004 13:41:00

Да я тоже не очень много не доплатил... Но остались работы которые они кроме моих дополнительных должны сделать по проекту! Но и на доп тоже для них неплохо получится... Вот и не очень мне все это понятно. Хотя возможно я и преувеличиваю, посмотрим что будет на следующей неделе. А всех ключей и не соберешь, просто не известно точно сколько их и сколько копий уже сделано - только менять сердечник. А со временем еще один замок поставить. Да и у НИ только один ключ помоему. А времени и у меня нет, но все равно что то делать нужно.

Цитувати

Atly

Atly

25.02.2004 14:59:00

Понятно с розетками и с ключами:( Мы заплатили сегодня за остекление веранды, обещают на следующей неделе поставить рамы. Сказали, что сегодня в одной из квартир уже стеклят. Делают все за один день. Посмотрим на качество работы, надо будет и остальные балконы стеклить. Если все будет нормально, то, наверно, у них же. Тут нас радует, что при возникновением проблем (не дай Бог) эти организация не растворится в воздухе после окончания работ. Замок, конечно, надо менять. Да и дверь тоже неплохо бы поменять или еще одну поставить.

Цитувати

Shade

Shade

26.02.2004 08:31:00

Оптимисты Вы однако! :-) Растворится может даже КГС. :-) Но как поставят балкон, может быть напрошусь к Вам в гости, посмотреть что и как с ним получилось, возможно тоже что то решу. На дверь я пока планирую поставить второй замок и привести ее в порядок(уплотнения, шумоизоляция), а со временем установить вторую дверь. Вопрос о замене двери пока даже не рассматривал.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 43
Архів