Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

nata

nata

20.02.2004 13:37:00

ЖЭК, к которому нас собираются причислить, это не простой ЖЭК, а ДП КГС или что-то типа этого. У них своя паспортистка, которая по понедельникам бывает у нас в доме (и то, слава богу, т. к. раньше они не планировали этого делать в первое время, пока наплыва желающих не будет). Если бы у нас был массивский ЖЭК, то это все под боком.

Цитувати

nata

nata

20.02.2004 13:39:00

Нам ЖЭК тоже много чего обещал. Например, что консьержку посадит в подъезд (чуть ли не с начала февраля), ну и т. д. А пока - ноль.

Цитувати

Atly

Atly

20.02.2004 14:54:00

У нас консьержка с 6-ого марта будет сидеть днём, на ночь подъезд будут закрывать. Две секции нашего дома заселены давно, поэтому всё уже неплохо организовано. Теперь главное начать и закончить ремонт.

Цитувати

Atly

Atly

20.02.2004 15:16:00

Shade, Привет! Какие у Вас впечатления после собрания? Когда собираетесь переезжать? Мы так поняли, что Вам разрешили получить клбчи раньше:) Так ли это? Вы вчера так быстро ушли, что мы не успели подойти к Вам. Или это было не нужно? Пишите, какие новости. Мы завтра собираемся к дому, посмотреть сделали ли дверь на балкон. Удачи!

Цитувати

Atly

Atly

22.02.2004 20:13:00

Привет, всем! Были в субботу в квартире. Ходили, наверное, около часа, просто не могли уйти:) Shade, Вы уже переехали или еще нет? Если уже, то немного Вам завидуем. Для нас это еще не скоро наступит. Обнаружили, что на одном окне не хватает боковых штапиков, не задуты щели под окнами в двух комнатах, так что завтра будем звонить НИ и просить, чтобы исправили. Завтра в доме будет та фирма, которая устанавливала нам окна, надеемся, что сделают все, что нужно. Как там у Вас дела?

Цитувати

Shade

Shade

23.02.2004 08:48:00

Привет! Извините, очень спешил, поэтому по сути сорвал продолжение собрания :-))). Ну некогда мне было слушать бредовые выкрики по поводу вселенской несправедливости от отдельных индивидуумов. Заселиться раньше мне никто не позволял, да и без консьержа хотя бы днем будет проблематично, и с электрикой ничего не решил еще. Так что как и Вы жду 6го марта. В квартире более менее сухо, но прохладно. В субботу лазил там примерно час, куртку снял, но через час без нее было уже не жарко. :-( То отопление которое есть меня не спасет... Дай то Бог чтобы весна была ранняя...

Цитувати

Atly

Atly

23.02.2004 13:15:00

С праздником! А мы-то уж подумали, что Вам некогда выйти в сеть, потому, что переезжаете. Конечно, если холодно, да еще и электричества нет, то жить в доме не получится. На нашем этаже в двух квартирах уже вовсю идет ремонт, а мы все чего-то ждем:( Видели двух работниц из трехкомнатной квартиры. Предлагали свои услуги, попросились посмотреть нашу квартиру. У меня в планах на ремонт все больше упрощений, если бы не потолок, то, пожалуй, сама бы уже взялась за дело;) Посмотрим, какую смету нам насчитают в следующий понедельник, может быть и правда будем обходиться своими силами по максимуму. По поводу собрания и "отдельных индивидуумов" даже вспоминать не хочется. Раньше хотелось, чтобы на наш форум заходило побольше соседей, а после собрания поняла, что, если бы такие соседи здесь появились, то я бы ушла. Так что все как всегда к лучшему, даже если мы этого и не понимаем. Главное, чтобы эти люди не оказались над или под нами:) По тому, как они говорили о веранде, можно предположить что у них 4-хкомнатная или двухярусная квартира. Надеюсь жить от них подальше;) Радует, что таких соседей не много, и есть люди реально желающие помогать ОСББ и решать возникающие вопросы. Даже не ожидали, что так сразу сформируется команда для работы в ОСББ, по иронии судьбы мне слишком часто приходилось (да и сейчас тоже) заниматься общественной работой. Немного от этого устала, да и не вызываюсь сама, так получалось само собой. Даже не верится, что меня это миновало;) У нас в квартире тоже не жарко, хотя батареи теплые, а труба, идущая вверх - горячая. Мы решили, что это из-за щелей под окнами. Посмотрим, станет ли теплее, когда задуют щели. Надо связаться с электриками на этой неделе. Вы еще не говорили с ними? Бывают ли они вообще у нас в доме? Нам надо выяснить какие автоаты покупать. Может завтра позвоню. Пишите о новостях.

Цитувати

Shade

Shade

23.02.2004 14:25:00

Спасибо! Ну все люди разные конечно... Но хотелось бы что бы соседи оказались вменяемыми людьми. И как вы верно заметили - самое главное сверху и снизу. По опыту "прошлой" жизни это наиболее существенно. У меня холодно наверное в основном изза промерзающей стенки, а общая беда - дом еще не прогрет полностью, да и не высох окончательно... Возможно за лето все нормализуется, зато этим летом не жарко наверное будет. :-) Желающие работать в ОСББ меня тоже приятно удивили. Сам бы не взялся, не до того... Электрика начал вызванивать - тот же вопрос какие и сколько автоматов, ну и плюс работы по установке, да и несколько розеток решил добавить. Кстати - автоматы нужны если вы вносили изменения в разводку и переносили щиток в квартиру, если нет - то вас обеспечат ими по проекту.

Цитувати

Atly

Atly

23.02.2004 14:39:00

Да, мы добавили розеток штук 10 или больше, сейчас не помню, где-то записано. И щиток у нас уже стоит в квартире, а оттуда торчат провода:( Надеюсь, что ключ от щитка у них не потерялся, раньше он был закрыт, а теперь распахнут настежь. И еще у электрика надо выяснить, где включается свет в маленьком коридоре. На моей схеме это почему-то не отмечено, так что надо спросить обязательно. Они один из выходов не достали, так теперь проковыряли стенку и вынули провод наружу. Пока искали, в нескольких местах ковыряли стену, надо проверить, не задели ли при этом провода:( Может быть и для выключателя не сделали вывод? Или он в одном месте с встречным выключателем в длинном коридоре... Это я просто думаю вслух, чтобы не забыть ничего;) А летом хотелось бы жить ДОМА не смотря ни на что, тепло и холод не помеха. Лишь бы ремонт закончить!!!

Цитувати

Shade

Shade

23.02.2004 15:26:00

Ну у меня все примерно в таком же состоянии, только у меня даже дверка не висит... Вот смеху то будет если ее потеряли... И про проходные выключатели я думал но пока так и не решился... там видно будет... Вчера пробовал вызвонить электрика - не получилось...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 43
Архів