Shade
17.02.2004 11:07:00
Ну я об этом даже не задумываюсь пока... Думаю что до настоящего ремонта не один год у меня пройдет, хотя кто знает... Что то послезавтра нам расскажут... Новости от ГП - техпаспорта обещают в начале марта! :-) Не знаю правда ли, но хоть какая то информация! Правда про заселение она сказала что оно возможно уже в конце февраля. :-) В общем ждем четверга!
Atly
17.02.2004 12:01:00
Мы даже и не надеялись на документы в марте. Как-то, судя по происходящим на других домах событиям, не верится в такое скорое оформление техдокументации и документов на собственность. Дай то Бог!
sam1
18.02.2004 14:45:00
Поривет! Как-то я выпал. В субботу были на доме, ничего нового, а сегодня подписали у ГП документы, решили что, недоделки, которые имеют место быть, в случае чего сами доделаем. ГП сказала, что заселение планируют со следующей недели и что док-ты подписали почти все, так, что действительно похоже, через неделю срок переезда будет зависеть от нас...
Atly
18.02.2004 20:18:00
Привет! Sam1, поздравляем с подписанием документов! Скажите пожалуйста, а про документы на квартиру, что Вам ГП сказала? Интересно, она просто успокоить жильцов хочет или на самом деле близится час нашего ЗАКОННОГО обладания квартирой? Нашли паркет или решили подождать? До завтра.
sam1
19.02.2004 09:24:00
Привет! Спасибо за поздравление. Паркет ищу, есть много вариантов, но в Киеве если хороший то дорогой, надо ехать к производителям, смотреть на месте. Никогда не думал, что покупка паркета такая проблема. Что касается ГП, то я боюсь делать какие либо прогнозы накануне собрания. Надеюсь сегодняшний вечер многое решит или хотя бы внесет ясность.
Atly
19.02.2004 11:32:00
Привет всем! Собираюсь на собрание и решила напомнить Вам, что, вероятно, надо бы взять с собой документы на право владения квартирой. Конечно, Вы и сами об этом подумали, просто напоминаю на всякий случай. Может быть ничего и не понадобится, а вдруг? В ОСББ есть списки с нашими фамилиями, но если надо подписывать какой-то договор, то могут попросить показать какие-то документы. Удачи нам всем!
nata
20.02.2004 12:36:00
так чем там у вас все кончилось на вчерашнем собрании? Интересно же. То была такая бурная переписка, а то вдруг затихли!?
Atly
20.02.2004 12:48:00
Привет! Да потому и затихли, что все на собрании были. Теперь друг у друга почти что и спросить нечего, все вместе слушали. Договорились 6 марта собраться для получения ключей в торжественной обстановке. Начать ремонты, кому надо, и ждать документы от КГС. Вообще собрание длилось 1,5 часа, так что говорили много. А как у Вас?
nata
20.02.2004 13:04:00
У нас ничего такого не было :( Пока, по крайней мере. Было некое сумбурное собрание активных жильцов в парадном подъезда по поводу всего беспредела. Я так понимаю, что в эту субботу будет еще и юрист, который поможет составить претензии и т. д., чтобы подавать в суд на КГС. Хотя может я чего-то не так поняла, т. к. появилась там уже в самом конце. Дом пока так никуда и не передали. Я уже заключила договор с ЖЭКом, т. к. хочу быстрее там прописаться, пардон, зарегистрироваться. Но паспортистка у нас еще та. Сдала ей документы еще 1,5 недели назад, а она их еще не передала на Гната Юры - неправильно оформили, нет заявления-согласия отца ребенка на прописку дочки. Хотя я ее предупреждала, что такое, скорее всего потребуется. Теперь вот опять надо к ней ехать на другой конец города или в понедельник отпрашиваться с работы и идти в дом.
Atly
20.02.2004 13:21:00
Дело том, что у нас есть ОСББ, которое все вопросы собирается решать. И паспортистка у них (почти у нас) тоже своя. Поэтому надеюсь, что проблем будет меньше. ОСББ даже организует освящение нашей секции 6 марта. Хотя, конечно, к строителям есть претензии, обещают решать по мере поступления.