Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

15.03.2004 14:09:00

Привет! Сегодня с утра и штапик поставили! Да, вроде бы уже включили лифт постоянно. Правда, в нем сегодня застряла НИ:( Но это уже прогресс. Как У Вас дела?

Цитувати

Shade

Shade

15.03.2004 15:01:00

Привет! Я переехал вчера, сегодня перевез основную массу вещей... С лифтами пока проблема.

Цитувати

Atly

Atly

15.03.2004 16:34:00

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие проблемы с лифтом?

Цитувати

Shade

Shade

16.03.2004 08:22:00

Привет! Спасибо. Пытаюсь обживаться. Бардак полный, работы полно, все пока свалено кучами. В квартире холодно и сыро, спасаюсь нагревателем и бойлером. Маленький лифт кое как ездит, большой на приколе. Лифтеры сказали, что кто то устроил им грамотную каку, судя по всему переставили клеммы на управляющем блоке. Они никак не могут разобраться...

Цитувати

Atly

Atly

16.03.2004 22:02:00

Привет! Да, с лифтом, надеюсь, справятся лифтеры. А как Вы мебель наверх поднимали? Хорошо хоть маленький работает, вечером после работы, наверное, не очень хочется взбираться так высоко;) Как настроение в новом доме? Я много раз за свою жизнь переезжала из города в город и меняла квартиру (отец - военный), всегда какое-то особое чувство, когда начинаешь жить на новом месте. А как у Вас? Надеюсь, что кроме проблем есть и радости;) Как работает все то, что установили строители? Плита, сантехника и т. п. Много ли окон светится по вечерам? Очень хочется самой уже смотреть, но увы:(

Цитувати

Shade

Shade

17.03.2004 09:05:00

Привет! С лифтами лифтеры пока не справились. Уже даже маленький не работает. И вчера вечером и сегодня утром опять пешочком пришлось... Плита средней паршивости, использовать корпус от газовой плиты и делать из нее электрическую не есть гут. Но жизнь покажет. Сантехника требует доводки, все установлено косо криво, бачки текут... По нормальному - когда нибудь заменю это все. Настроение пока неопределенное, к сожалению все получилось не совсем так как хотелось бы. Кроме того, как я и говорил, я жил в 200 метрах от нашего нынешнего дома, так что считайте вернулся домой. Вечерами тишина полная, можно бродить по всему коридору без опасения кого либо встретить. Пока светилось только окно в 2шке на 8м этаже, больше никого не видел. Консьержи уже работают в круглосуточном режиме. Вчера, или уже скорее сегодня в 3 ночи возвращаясь домой тестировал систему. ;-) На двери установлено переговорное устройство, консьерж проснулась и вежливо впустила. Света на лестнице и лифтовых площадках так и нет. Как у Вас с ремонтом? Со сметой и подрядчиком определились?

Цитувати

Atly

Atly

17.03.2004 13:05:00

Привет! Хочется все же надеяться на лучшее. Это про лифты. ВВ говорили, что вопросы с лифтами у них всегда быстро решались, так что подождем еще немного. Понимаю, как для Вас это неудобно, скоро и на нас отразится, но остается надежда. С ремонтом, вроде, определились. Пока все идет нормально. С понедельника заходят рабочие. Тогда и будет видно, что думать по этому поводу. Сегодня должны замерить балконы и застеклят тоже на следующей неделе. Как будто начинаем сдвигаться с мертвой точки, но пока очень неуверенно. Теперь бы еще "Наша Оселя" вовремя перечислила деньги в магазин, чтобы не задерживать ремонт. Думаю, что на будущей неделе в доме станем появляться чаще.

Цитувати

Shade

Shade

17.03.2004 15:38:00

Вызвонил стекольщиков. Сказали что пакет поменяли бы хоть сегодня, поскольку его привезли и сейчас на доме, но не нашли НИ с ключами. Оказывается она им сказала что ключи от моей квартиры у нее есть. :-) Договорился на пятницу, надеюсь все нормально пройдет. Оказалось что пакет коцнули сами стекольщики когда регулировали эту дверь... Ни дверь не отрегулировали, ни пакет целый не поставили. Посмотрим. Говорил с ГП из КГС... Сказала что собирается ругаться с нашим начстроительства, поскольку он затягивает работу с БТИ и из за этого документы будут неизвестно когда. И, смешно конечно, порекомендовала позвонить на горячую линию КГС, мол может хоть тогда что то сдвинется с места. Но думаю, что это должно делать наше правление, а не мы. Мне и так уже не нравится как повел себя ВВ когда я оказался с машиной своих шмоток и без работающего лифта. Несмотря на его рассказы о том что все будет работать, он просто самоустранился от решения проблемы и с лифтерами пришлось разговаривать мне и отцу. Хорошо что хоть как то но вопрос решился.

Цитувати

Atly

Atly

17.03.2004 19:55:00

Привет! Я уж как-то собиралась звонить по этой горячей линии в КГС, видимо, прийдется. Хотя и не понятно, как это может начстроительства затягивать работу с БТИ. Может быть тогда ему нужно звонить, а не в КГС? Что-то запутывается дело:( Надеюсь, что стекольщики у Вас нормально поработают. Как лифт? Может вечером уже работал? Хотелось бы, чтобы проблемы решались побыстрее;)

Цитувати

Shade

Shade

18.03.2004 07:55:00

Привет! Лифты вчера порадовали, к вечеру включили оба. На лифтовых площадках уже есть свет. Надеюсь что завтра порадуют и стекольщики. А с документами полная непонятка, не понимаю, кому это может быть выгодно... Хотя скорее всего просто наплевать всем вот и все. Строй материалы уже все купили?

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 43
Архів