nata
16.06.2004 13:49:00
Я прописалась и стала на очередь. Была 4я по дому. Хотя особых иллюзий не испытываю. Т. к. иду по общей очереди, без льгот и покупки опционов за 300 у. е. Когда поставят, тогда поставят. Спешить мне особо пока некуда. Пока еще не въехала. Ремонт скорее стоит, чем идет :)) Но думаю (и тихо надеюсь), что телефон поставят после официального открытия дома (под заселение), в сентябре.
Не знаю, виден ли ваш дом из моего окна, честно говоря, не присматривалась. Наверно, тоже виден. По крайней мере, Ваш массив уж точно есть в окне. И дома недалеко друг от друга - от нас до Вас 10-15 минут ходу. Поэтому выбирая садик для дочки, выбрала Ваш массив. Буду теперь регулярно ходить в Ваш квартал, забирать ее из садика по вечерам.
Atly
21.06.2004 20:58:00
Привет всем! Сегодня позвонила ГП и мы получили документы! Так что еще этап завершен. Теперь двигаться к прописке надо. И, главное, заканчивать ремонт.
Shade
27.06.2004 13:10:00
Поздравляю Atly!
Сергей
27.06.2004 18:10:00
nata: Я прописалась и стала на очередь. Была 4я по дому. Хотя особых иллюзий не испытываю....
Ната, добрый день! из Ваших окон их дом-точно не виден, а по поводу садика- то у нас на массиве- самый лучиш- тот, что возле сберкассы- напротив дома престарелых- наша малая с огромным удовольствием отходила туда и расстается с большим сожалением.....
Atly
29.06.2004 22:09:00
Shade, спасибо! Заканчиваем ремонт. Видимо, скоро переезд. Даже страшно немного и не верится, что это возможно;) Завтра (уже сегодня) начнем пропиской заниматься, были у них в субботу, а ОСББ поменяло дни работы, вот теперь только по вечерам в рабочий день... А с Троещины это не очень-то удобно... Ладно, может и правда скоро будем ближе.
Atly
30.06.2004 20:36:00
Привет! Были в доме. Не все так просто и быстро, как хотелось бы. Зато узнали, что Вы уже с телефоном. Поздравляем!!! Нам еще с пропиской недели две-три возиться надо будет, видимо, а Вам это удалось сделать быстрее, вероятно. Ну, ничего, все равно что-то меняется постепенно в сторону нашего переезда.
Shade
01.07.2004 07:39:00
Привет! Да, быстро слухи разносятся. Ну мой телефон к прописке отношения не имеет, я даже не знаю когда начну ей заниматься. Так что на прописку особо не уповайте. Хотя думаю что особых проблем у Вас быть не должно. Как я понимаю Вас с переездом ремонт держит? Много еще осталось?
Atly
01.07.2004 13:41:00
Привет! Я так и думала, что Ваш телефон не связан с пропиской, очень уж быстро все;) Наш ремонт закончится до выходных. Должен, по крайней мере;) Но жить пока сложно, пустая квартира, мебели нет совсем пока. Как только купим самое необходимое - переедем. А на очередь на телефон стану после прописки. То, что Вам поставили телефон, обнадеживает приходящих в ОСББ и они торопятся стать на очередь;) Может будем ставить коммерческий. Посмотрим. Если совсем перестану заходить сюда - значит переехали и сидим без связи. Удачи!
Shade
02.07.2004 09:24:00
Привет! Ну окончание ремонта это супер! А мебель - я и сам живу практически в пустой квартире. :-) Есть радостная новость - похоже включили горячую воду.
Atly
06.07.2004 20:46:00
Привет! Мы еще не переехали, мотаемся туда-сюда. Начинаем собирать вещи;) Кстати, машины на Прилужной на ночь ставят или это по каким-то причинам опасно? Вроде место у дома удобное, не мешают никому. Только вот охраны нет;( Или все-таки надо искать стоянку? Во дворе вообще не хотелось бы ставить машину... Ладно, сейчас главное переехать. А что с телевидением? Мы узнали, что кабель, который уже подведен только на 17 каналов и без возможности выхода в Интернет. А у Вас какая информация по этому поводу? Вода тепленькая как будто бы у нас течет, сильно не сливали, но и это уже неплохо;)