Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

09.04.2004 10:57:00

Привет! Куда Вы пропали? Совсем нет новостей или наоборот, так много, что даже сюда зайти некогда? Надеюсь, что у Вас жизнь налаживается. Как Вам живется на новом месте?

Цитувати

Shade

Shade

09.04.2004 12:08:00

Привет! Честно говоря замотался с ремонтом... Приходилось и на работу задерживаться а потом соответствено нагонять... Наростил батареи, поставил маевского. Вырезал все трубы и то что строители называют полотенцесушителем... Перенес ванную и унитаз, поставил пластиковые трубы, сейчас восстанавливаю плитку, посмотрим что получится... надеюсь что по крайней мере лучше чем было. :-) На этом думаю до улучшения финансового климата пока остановиться. :-) Как у Вас дела? Много сделали?

Цитувати

Atly

Atly

11.04.2004 17:05:00

Привет! Что такое кран Маевского мы пока не знаем и зачем его ставить тоже. Батареи еще не трогали. А как Вы их наращивали при включенном отоплении? Мы вот тут в ванной полотенцесушитель меняли, так сливали всю воду со стояка. Что, с батареями так же? Потеплело ли уже у Вас в квартире? Как Вам живется? Это я завидую просто;-) У меня каждый день начинается с мысли:"Хочу домой!" Ездим по выходным, бродим в этом разгроме, так хочется поскорее увидеть финал. Стены все-таки выравнивать пришлось. Не везде, так, около 50% площади:-( Так что лучше было и правда отказываться от штукатурки. Со стяжкой немного меньше возни было. Трубы уже развели, подоконники поставили, стены почти везде выровняли, плитку купили, так что работа идет. И слава Богу, в пределах сроков пока. Кстати, плитку купили в результате долгих поисков и сравнивания цен и качества - российскую. Они у нас недавно, качество неплохое. А главное - все есть, не надо заказывать и ждать два месяца! А то, что бы мы ни выбрали, все под заказ, какой-то закон подлости:-( Конечно, не Италия, но и цена вполовину меньше. Если площадь большая, то это имеет значение. Наши сказали, что 2 сорт, но в общем, можно брать. Все, что надо готовы менять. Мне их сайт понравился, все можно выбрать сидя дома. Хорошо организован, хоть и простой. Можете посмотреть, если надо. www.kerama.ru Куда Вы ходите за продуктами? Напротив или в Сельпо? Вроде бы рядом больше ничего нет или я ошибаюсь? Заметили, что магазин "Чай" на первом этаже заменили на UMC? А чай там был хороший... Ладно, может у них можно абонплату вносить, так и то хорошо будет;-)

Цитувати

Shade

Shade

13.04.2004 08:20:00

Привет! На улице потеплело - у меня соответственно тоже. Кроме того 5я секция растет. :-) Воду из стояков отопления не сливали, получилось перекрыть теми кранами который стоят на батареях. Красный колпачек не выбрасывайте, имеенно им данфос и перекрывается. Да, немало у Вас уже сделано! Скоро видимо финал? :-) Росийскую плитку никогда не видел, надо будет глянуть... Сельпо мне не очень нравится, повседневные покупки - универсам и базарчик, кроме того есть еще континет, небольшой супермаркет, в нашем же квартале, на углу уборевича и чернобыльской, за домом который на наш похож. А крупные закупки - фуршет и билла на окружной, напротив обойного рынка. Магазины в нашем доме видимо еще какие то будут, посмотрим. Но как по мне, такие вот магазинчики типа чая или умс в доме в самый раз.

Цитувати

Atly

Atly

13.04.2004 09:26:00

Некорректные сообщения в этой ветке удалены.

Пишущему под Никами: Олег29 (не путать с Oleg29), Закон, ЛеликБолик - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - БУДЕТ ЗАКРЫТ ДОСТУП!!!

Цитувати

Shade

Shade

13.04.2004 10:29:00

Привет! Ну мне ритм тоже больше других фуршетов нравится, с ним как по мне только гурман в мандарине сравнится может. Но он подальше будет. А континет просто чуть ближе к озерам находится, его из за дома не очень видно. Коробку 5й гонят действительно вполне неплохо, нашу такими же темпами вначале гнали пока не затормозились на лето. И двор мне тоже очень хочется, надоели эти узенькие улочки забитые машинами... Квартплату я еще не платил, как то не получалось зайти в правление. А сколько взяли? как обещали типа по 46 копеек метр? или может я не точно сумму помню... но чтото в этом духе. С консьржками я рассчитался конечно.

Цитувати

Atly

Atly

13.04.2004 10:39:00

Привет! По поводу квартплаты где-то так и получается по 46 копеек, наверно. Я не совсем поняла, когда вообще надо платить и почему еще не берут за апрель? Наверно, платим не вперед, а за полученные услуги. За отопление, по-моему, еще не брали. Интересно, как отопление будут считать?

Цитувати

Shade

Shade

13.04.2004 11:04:00

А мы вроде как за отопление и не платим пока, это строительное отопление. А то что они берут, это так... Шоб не за так жили... ;-)

Цитувати

Atly

Atly

13.04.2004 11:17:00

И когда это строительное отопление отключат? Ведь скоро уже:-( видимо. Что Вы решили с балконами? Большой балкон между кухней и комнатой - просто мечта! Обидно было бы не использовать его, как столовую хотя бы летом. Или все средства пока были вложены в работу с сантехникой? Ну, работает хоть все нормально?

Цитувати

Atly

Atly

13.04.2004 12:13:00

Пытаюсь дозвониться в КГС к ГП. Глухо. То занято, то никто трубку не берет. Причем звоню без перерывов длительных, а она пропадает сразу после того, как положит трубку:-( В обещм-то документы срочно вроде и не нужны, но... Телефон-то хотелось бы сразу иметь, как мы без сети, нам без сети никак нельзя;-) Да и вообещ, спокойнее было бы. А то квартира вроде бы наша, а может еще и нет:-(

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 43
Архів