Rem
15.02.2005 08:29:00
По порядку:
1. Сегодня закончен прием заявлений на стояночные места. Порядок регистрации, "Правила парковки и безопасности на территории дома" а также последний вариант сметы в ближайшее время будут утверждены Правлением. Потом вынесены на УТВЕРЖДЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ (приблизительно начало марта). И только потом под контролем комиссии создаем целевой фонд "Впорядкування прибудинкової території" с объемом финансировния ххх грн.
2. До пятницы на подъездах будут объвления. Две ближайшие недели, по расписанию, будет проводиться пломбирование счетчиков горячей и холодной воды. После 100% опломбирования и сбора всей задолженности (ну 99% устроит тоже) по коммунальным платежам будет включена горячая вода.
3. Насчет обратного клапана уже не помню. Спросите управдома.
4. Отношения с Волей начинать сложно (с точки зрения ОСББ). Нам повезло - в доме живет бывший руководитель продаж, протащили нашу заяву побыстрее. А так - монополисты. Как хотят, так и работают. Сама схема простая - мы пишем письмо с просьбой подключения дома. Они подключают. Долго только. Куда звонить/писать знает PaKur. Он этим занимался.
5. За проблемы с отоплением в нашем доме в ДСК-3 с двух человек премии январские сняли. А ну нас еще на десяток премий вопросов нерешенных ;) Думаю в-дальнейшем будут правильнее и быстрее реагировать.
yarK
15.02.2005 10:40:00
2 Eager :
Если точно, то не по "одной витой паре" а по одному 4-х парному кабелю. И соответственно можно даже две телефонных линии одновременно с Ethernet пробросить.
Eager
15.02.2005 11:58:00
Буквоеды!
Замечание справедливое - по одному кабелю типа UTP,FTP, STP, SFTP etc - можно таки, да, пустить 2 телефона и Ethernet
пртНауки
15.02.2005 19:02:00
Если меня слышит PaKur, напиши куда писать письма по ВОЛЕ ?
пртНауки
15.02.2005 19:05:00
Пожалуйста...
Rem
16.02.2005 08:48:00
О земном (в смысле отвлекая от спора по витым парам):
З метою впорядкування обліку споживання холодної води та підготовки до подачі гарячої, 16-19 лютого 2005 р. буде проводитись пломбування лічильників. 16-18 лютого щоденно з 17 до 21 години відповідно у середу 1 секція, у четвер 2 секція, у п`ятницю 3 секція. У суботу, 19 лютого з 10.00 до 17.00 всі, хто не встиг протягом тижня. ВСІМ З`ЯВИТИСЬ ТА ПОПЕРЕДИТИ СУСІДІВ !!!
В ЖЭКах за пломбировку счетчиков берут 5.70 за каждый (пломбы, работа во внеурочные часы сантехника). Мы на глаз установили 5 грн., будет включено в квитанцию за февраль.
yarK
16.02.2005 11:25:00
2 Rem:
Приватбанк уже ДОСТАЛ.
Может послать их далеко, и открыть счет для ОСББ в ПРАВЕКС банке?
Имею опыт взаимодействия с последним и причем только положительный, чего не скажешь о Приватбанк.
Думаю многие, если не все, будут только ЗА.
Rem
16.02.2005 13:38:00
По Правексу - согласен. В смысле договора приема платежей с ближайшим отделением только. У меня даже где-то визитка есть. Все некогда к ним зайти. Ярослав, если можно, дай реквизиты директора отделения.
yarK
16.02.2005 15:43:00
2 Rem:
Только - что говорил с директором индустриального отделения, согласны как вариант на коммисию 1% от суммы платежа.
Если Тебе некогда, могу взять на себя интерфейсную часть.
Могу дать им данные нашего ОСББ, а они подготовят договор.
yarK
16.02.2005 15:46:00
2 Rem:
К нам только что приходили сантехники, и сказали что кв.69 ТОПИТ (в смысле заливает)соседей ниже себя.
Просили дать контакты, но хазяйка родом из Питера. Ириска говорила, что это ее подруга, может попробуешь выяснить как с ними связаться?