Леваневского, 9

Соседушка

Соседушка

10.02.2005 20:54:00

Всем привет! Выношу на обсуждение следующий вопрос:
Возможно ли размещать на нашем доме (на фасадной или кровельной его части)объекты наружной рекламы и получать дополнительный доход за это? На сколько это может быть интересно нам членам ОСББ?

Цитувати

Rem

Rem

11.02.2005 07:21:00

Рекламу, думаю, можно. Скорее всего надо согласовывать по той же схеме, как и любую наружную рекламу в Киеве. Вопрос только как ее крепить (на стену точно будет нельзя, нужно другую конструкцию придумывать). А вообще вопрос в компетенции общего собрания.

С сегодняшнего дня на доме начинает работать бригада Воля-кабель. Начинают кабелировать 2 подъезд, потом 3 и 1.

Цитувати

Iriska

Iriska

11.02.2005 08:53:00

привет всем ! хорошие новости ? мы скоро с телевизиром будем? а заявление надо писать ? Или это всю 2-ю секцию закабелируют автоматически ?
Народ, я по-моему чукча... Не знаю с чего начинать по телефонизации в Укртелекоме. Ехать туда без каких-либо бумажек просто узнавать - нет возможности. У кого-нибудь есть телефон, чтоб позвонить туда ? Нужна ли справка, что я была абонентом ( правда коммерческой АТС)? Или для них важна только прописка для различия в стоимости услуг ?

На счет рекламы... Поверьте, это прибыльное дело, но очень геморройное. На фасаде делать рекламу - нужно много согласований и разрешений. Это делают пару фирм в Киеве, имеющие концы в этих инстанциях. Стоит это тоже прилично. Я вижу развитие этой идеи следующим образом : Реклама может быть на крыше( т. к фасады у нас оббиты плиткой, или же баннерная на боковых фасадах - но ее мало кто закажет - мето не ходовое) А вот на крыше - хорошое предложение, будет иметь эффект. Типа Самсунга или Аристона на КПИ. Надо заключать договорные отношения с компанией, к-я делает разрешительную систему и находит сама клиентов, а нам отчисляется доля за аренду. Или кто-то знает другую схему ? Может уже и клиенты есть ?

Цитувати

Rem

Rem

11.02.2005 09:12:00

Представителям народностей севера: сначала Воля-кабель по всему дому делает разводку вместо той, которую нам продала дружная команда "ЖИ-ДСК-3", а потом вышаем объявление что и кому писать, чтобы квартиру подключили. думаю надо на начало марта ориентироваться по подключению квартир. Хотя идея нормальная, надо начать уже сейчас заявления собирать, чтобы всех пачкой и подключили вначале месяца. спросим у Воли.

Цитувати

шеф

шеф

11.02.2005 11:04:00

Очень хочется решить вопрос с местами для парковки.

Могу предложить установить на прилегающей к дому территории металлическую двух или трех уровневую парковочную систему.

При ее использовании стоимость обслуживания одного машиноместа в месяц не будет превышать 60 гривен. Будет занимать куда меньше места и не будет проблем с пожарниками (рассмотрим ситуацию возле джома мы сумели в одир этаж запарковать 150 автомобилей. И вдруг, пожар (не дай Бог) и как смогут подьехать пожарные машины к дому или они будут давить припаркованные авто по 20 тысяч не наших денег?), эстетикой.

Мое предложение такое - Если кто-то заитересован в этом пишите - будем разговаривать и принемать решение. У меня есть приблизительный проект. И все расчеты.

Теперь вопрос второй.

Забор вокруг дома. Какие планы и когда выполнение. Планируется ли установка шлакбаума? Через двор шарахаются все кому не лень. Если нужна помощь - пишите.

Цитувати

Rem

Rem

11.02.2005 14:52:00

Пакровка + забор. 2 шлагбаума в проекте. Проезды для пожарных авто предусмотрены. Есть проект - давайте. Сразу вопрос по поводу согласования. Не забывайте - это строение придется впихивать между 3-х жилых домов. Еще лучше посмотреть на это чудо вживую.

Цитувати

Rem

Rem

11.02.2005 14:54:00

Забыл, помощь нужна.

Цитувати

alina

alina

13.02.2005 08:39:00

У меня очередной очень срочный вопрос:) Сейчас электрики прокладывают кабеля по квартире. Подскажите, пожалуйста, какой кабель нужен на выделенку(!) и куда его выводить(на щиток?), равно как телефон и телевизор(или лучше все бухтами в квартире оставить, а установщики уже будут дотягивать)?

Цитувати

yarK

yarK

14.02.2005 06:15:00

2 alina:
Если брать "выделенку" у Голдена, то нужен только телефонный кабель, у них все идет по нему -- и разговоры и данные. Подходит любой кабель с количеством жил не менее 2-х (1 пара).
Если подключаться к ловальной компьютерной сети дома с выходом в Интернет, как сделали кв.70, 35 и 217, то нужно проложить кабель типа "витая пара" UTP 5cat. (4 пары, допускается также 2 пары).
Интернет от Воля-Кабель идет по тому же кабелю что и телепрограммы.(коаксиальный кабель 75Ом волновое сопротивление, чем толще -тем лучше).

Цитувати

yarK

yarK

14.02.2005 06:19:00

выводить все нужно в щиток слаботочной разводки возле квартиры.

в предидущем сообщении слово "ловальной" -- читать как "ЛОКАЛЬНОЙ"

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 66
Архів