Леваневского, 9

Oleg13

Oleg13

22.02.2005 09:06:00

Rem: У нас появился первый дворник. С пятницы убирает территорию перед домом. До конца...

В субботу, 12 марта в 10.00 собрание. Главный вопрос - "впорядкування території будинку".
1. Собрание будет проводиться в школе или возле дома???
2. Насчет дворников, давно пора, а то из-за мусора скоро только 16 этаж будет выглядывать. Вопрос сколько дворников набирать, и будут ли они убирать лесничные клетки и т. д.
3. Опять таки вопрос о количестве мусорных баков возле дома, график вывоза мусора мусоровозкой.
4. Вопрос с мусоропроводом на этажах, либо все пользуются ими, либо заваривать.
5. На собрании обязательно поставить вопрос о необходимости вывоза хозяевами строймусора, который валяется возле дома, так как мусоровозка откажется его принимать!!!

Цитувати

yarK

yarK

22.02.2005 15:53:00

Похоже с пятницы можно будет платить комунальные и другие платежи в ОСББ через ПРАВЕКС банк.
Договор уже готов и получен из банка нашим бухгалтером, завтра после подписания с нашей стороны (ОСББ) будет передан обратно в банк.
После чего день-два и можно будет не тратить время на поиски отделений ПРИВАТбанка которые милостиво согласились бы принять платеж, а просто платить в ЛЮБОМ отделении ПРАВЕКС банка! :-)
Б тому-же ближайшее в 100метрах от нашего дома.
И это будет правильно! :-)

Цитувати

yarK

yarK

22.02.2005 16:22:00

Товарищи соседи!
Активнее подключайтесь к ЛВС дома!
Вот уже появился первый внутренний (бесплатный) ресурс -- Adams выложил с полсотни фильмов,
у Rainbow тоже богатая колекция, и я думаю он то же позволит к ней доступаться. :-)
Ну и ИНТЕРНЕТ тоже я думаю для многих интересен, тем более что цена в 2 раза ниже чем у ВОЛЯ-Кабель,
а скорость повыше будет.
У входа в каждую секцию есть обЪявление.
Звоните консультация бесплатно! :-) А сейчас, по акции, и подключение бесплатно.
тел. рабочий 241-66-15
моб. 8-067-442-91-38 Ярослав.

Цитувати

Rem

Rem

23.02.2005 09:17:00

Oleg13:
В субботу, 12 марта в 10.00 собрание. Главный вопрос - "впорядкування території...

мы собраний возле дома никогда не проводили и не будем. Это митинги будем так проводить, не дай Бог.
бак должен появиться сегодня-завтра. Пока один, будут утром с 7.30 до 9.00 выставлять для того, чтобы свои же туда мусор и бросали, потом прятать. Остальное сам туда будет дворник грузить (мусорки около подъездов, территория).
Дворник до середины марта один, там посмотрим как он будет справляться.
Мусоропровод вроде заварен (таки правдой оказался многолетний опыт: если свои же бригадные строители что-то сломать могут - они его сломают). Если кто где отодрал-таки, говорите, заварят опять.
Строймусор - подымай, не подымай... Толку = 0.

Если у кого есть толковые предложения по управдому - давайте. Я уже устал бороться с ветряком. В смысле бороться бесполезно. Нужен бывший военный пенсионер что-ли. Чтобы лучше один раз, но вовремя делал, чем дважды, но правильно.

Цитувати

yarK

yarK

23.02.2005 10:10:00

ОСББ "Волынь" повезло больше -- у них сам председатель все вопросы решает, у них управдома нет, насколько я понял.
Нам бы такого управдома. Человек очень серьезно и неравнодушно относится к своим обязанностям.
Сказанное выше не в укор Рэму, а в укор С. В.

Цитувати

Rem

Rem

23.02.2005 12:50:00

Да, человек должен быть из своих, пусть без опыта подобной работы, но с желанием менять все к лучшему, чтобы не я или вы въезжая вечером во двор первыми замечали, что нет света во дворе, а тот, кто оперативно занимается домом и получает за это деньги. А то сейчас это выгладит так: я увидел что-то или мне сказали и я начинаю торбить управдома Х недель по этому поводу (самое обидное, что у нас все есть). Лифты во 2 секции оббили через 4 месяца, например... раз 100 точно только я один повторил управдому по поводу лифтов, добавить всех остальных... Я уже ириске сказал - смешно, но будем искать военного пенсионера. Может есть у кого "свой" такой? У "Волыни" именно такой - человеку нечем заниматься и он печется за своим домом с утра до вечера, параллельно деньги зарабатывает. У нас среди жильцов таких не обнаружилось. Нужен тот, кому криво растущий цветок цветок глаз режет. Этому реконструкцию двора поручать бесполезно - запорет хорошую идею на корню своим исполнением.

Цитувати

yarK

yarK

23.02.2005 13:49:00

Полностью согласен. Но пока никого не могу предложить... :-(

Цитувати

new_Z

new_Z

23.02.2005 16:04:00

Могу предложить себя, но я деньги очень люблю! :-))))))

Цитувати

Adams

Adams

23.02.2005 21:25:00

Поддерживаю Rema и компанию. Управдома нужно менять. Нужен инициативный человек, но мне так кажется, не обязательно военный. Не только военные любят порядок. Кстати, всех с Днем Советской Армии. Хорошие примеры у меня есть, как минимум два. Нужно искать аналогичных управдомов или ещё лучше. Будем искать. Опять же проблема с любовью к деньгам. Все их любят, в том числе и я. Трудно найти человека, который бы их не любил.

Цитувати

Rem

Rem

24.02.2005 10:15:00

Да, деньги и управдомы в нашей стране вещи пока несовместимые. Ярослав молодец - вчера вовремя сработал. Я уже сегодня встречался с Сарычевым. Впечатления очень положительные. В любом случае решение ищем срочно. Весна на носу.

Хотя вчера был приятно удивлен работой сантехника. Пришел вечером домой - батареи холодные. Судя по звукам - соседи сверху меняют батареи. Думаю ну все, до утра уже стояки не запустит. Достал опять обогреватели, решил позвонить утром управдому и запретить сливать воду до мартовских праздников... в 20.00 стояки запустили. Рад, что у нас этот механизм работает.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 66
Архів