Леваневского, 9

yarK

yarK

24.01.2005 08:48:00

В Субботу тестировали канал-- результатом остался доволен.
Все "летает". По Украине скорость около 10Мбит/с. После тестирования оборудование демонтировали.
Сегодня - завтра включим по постоянной схеме. Договор с Правекс банком уже действует, с сегодняшнего дня в любом их отделении принимают платежи "за интернет".
Ближайшее отделение -- между универмагом "Спектр" и ул. Гарматная, т. е 200м от нашего дома.
Завтра к вечеру должны быть готовы бланки договоров.
Услуги начнут предоставляться с первых чисел февраля.

Цитувати

York

York

24.01.2005 14:52:00

yarK: В Субботу тестировали канал-- результатом остался доволен.
Все "летает". По Украине...

Это по поводу какого провайдера?

Цитувати

Вольт

Вольт

25.01.2005 17:21:00

Скажите, члены правления, а можно из имеющего квадратного проема сделать арку путем выбивания/вырезания 10 см сверху для закругления без согласования в соответствующих органах?
Таких арок хочется сделать 2

Цитувати

Rem

Rem

26.01.2005 08:52:00

Вольт, вы ждете, чтобы тут Вам разрешили? Письменно ;) Нельзя. К управдому подойдите в приемное время. Он расскажет что можно, что нельзя и у него же есть телефоны одной из организаций, которая официально делает проекты перепланировок со всеми согласованиями (кто-то из жильцов у них заказывал недавно).

Вчера консьержам раздали квитанции за декабрь. Забирайте, платите. На сегодня уровень оплаты около 30% (исключительно добровольно-сознательный). С февраля будем начинать репрессии к неплательщикам.

Цитувати

Вольт

Вольт

26.01.2005 11:18:00

Мда, нерадостно...

Цитувати

Iriska

Iriska

28.01.2005 10:39:00

Всем привет! Да, как-то у нас совсем тут неживенько... Неужели нет вопросов, советов ? Тогда у меня есть ! Где купить оббои Раш по самой хорошей цене? Кто чем планирует обшивать балконы ? есть удачные решения ?
Мы, похоже, уже подходим к окончанию ремонта. Правда, чем меньше осталось - тем меньше желания и сил его доделывать.
Да, мы положили паркет !!! какой супер !!! не думала, что так может преобразиться квартира. Если есть колеблющиеся на счет "класть /не класть" паркет - приходите посмотреть. Это, пожалуй, самое ТО, чем я могу гордиться.

Цитувати

Filosof

Filosof

28.01.2005 10:52:00

To Iriska:
а ВО СКОЛЬКО ПОТЯНУЛ вАШ ПАРКЕТ (ПЛОЩАДЬ - ЦЕНА - ОБЩИЕ РАСХОДЫ - МАТЕРИАЛ-время укладки). пОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМ.
Заранее благодарю!

Цитувати

dyusha

dyusha

28.01.2005 11:18:00

Iriska, обязательно зайдем посмотреть паркет на выходных :)) т. к. самим предостоит. Аж нетерпится :)

Цитувати

Алексей

Алексей

28.01.2005 11:33:00

Iriska: если вы остались довольны работой паркетчика, можно ли получить его координаты. И во сколько обошелся вам пол (материалы и работа)?

Цитувати

Iriska

Iriska

28.01.2005 11:45:00

С удовольствием. А вы наш сосед или просто философ ?
Паркетную доску (750х90х22) ясень купила на МВМ по 125 грн, фанеру влагостойкую там же по 53 грн ( сейчас 64 грн). Паркетчиков взяла по протекции, они все делают под ключ, т. к совсем не волнкешься и не тратишь время на выбор, покупку, доставку всей химии ( клей, лак, гель) все покупают, завозят, довозят они. Химия очень качественная, Бона, кладут 4 слоя лака, 1 гель, потом 5-м слоем финишным покрывают, когда сделан полностью весь ремонт. У них очень классная техника ( пылесосы, шлифмашинки разных калибров, лобзики и всего еще дофига) Работа "Под ключ" - это договор, гарантия на 3 года, платежи порционно, срок - 1 месяц ( выдерживают технологию полностью, т. е все должно вылежаться)Кладут очень качественно, нет ни единой щели ! Цена - 35 у. е за 1 кв. м (работа, химия, уборка, в т. ч их фанера, потом все закрывают гофрокартоном) Сразу меня эта цифра шокировала, а теперь точно могу сказать - это того стоит ! Я не имела головной боли ни по каким вопросам ! Пока клали паркет, я отдыхала ! такой классный перерыв в этой всей беготне ! давно озабытое ощущение - не надо никого контролировать, переделывать, привозить, довозить, подгонять. Нервы стоят дороже !!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 66
Архів