yarK
01.02.2005 12:03:00
Должен заметить, в свое оправдание, что терминов типа “3,1415…» не употребляю.
Но по сути изложено верно.
Кстати – перепланировка в кв.46., есть ли у них проект?
Rem
02.02.2005 09:50:00
Кв.46 - проверим. На этой неделе управдом закончит отопление (вчера согласовали все в Киевэнерго, сегодня должны менять шайбу). Завтра комиссия из нас, строителей и проектантов. Если все будет нормально, то поздравим себя с закончившейся эпопеей борьбы за тепло (теперь понял, что все дома в Киеве сдаются без испытаний на "тепловой эффект").
Прогрыз голову управдому, до воскресенья обобьет лифты.
Отправили письмо ДСК-3 и ЖИ УКБ по поводу установки ручек с защелками на внешние двери на этажах в дополнение к пружинам и доводчиков на пластиковые входные двери.
Следующая неделя будут разборки по перепланировкам. Обход, список, список тех, кто сдал перепланировки вывесим внизу. Все остальные автоматически НЕлегитимные. Хозяевам уйдут письма заказные с требованием предъявить документы на перепланировку.
А дворника все нет...
Iriska
02.02.2005 10:58:00
А я бы точно употребила бы... и не только 3,1415. Что за безответсвенность хозяев !!! Нанимают кого попало и нифига не проверяют их. Боюсь, чтоб и у нас такого не сталось. Меня тоже пугают люди на 15 этаже кв. 169 ( это где общежитие устроили с 16 человек живущих). Как можно это предопределить? Может опять устроить показательное выступление с этим затоплением ? Например, на доске обьявлений в рубрике "новости" описать все это ? Может народ задумается кого и как нанимать. А то как-то страшновато заканчивать ремонт... Жалею, что не 16 этаж.
И еще вопрос. Стены кто чем красил ? Есть контакты фирм, где хорошая краска и качественный замес цвета ?
Rem
02.02.2005 13:36:00
Я уже писАл - красил Садолином Биндо "7", а ванную (потолок) и кухню "20". Подбор красок на месте. Палитра нормальная. Пару тысяч цветов точно. Цвет на стене ВСЕГДА ярче, чем на палитре. Ириска кухню нашу видела - на палитре было все на полтона тусклее. Остальные комнаты выбирали аккуратнее. Покупали все в Олди на Гарматной - близко. У меня там скидка 7%. Карточка не именная, накопительная.
А насчет затопления в 1 секции - история продолжается. Хозяин кричит, что у него договор аренды, пусть арендатор отвечает, а договор аренды нотариально не заверен ;)) Кто все-таки будет отвечать не знаю. Больше всех пострадали кв.6 - привет паркету и стенам.
dyusha
02.02.2005 15:14:00
Друзья, подскажите кто-нибудь, что лучше всего подложить под ковровое покрытие, чтоб не на бетонную плиту его класть?..
iriska
02.02.2005 16:21:00
Не поняла... а как же паркет ?!! Что-то не так ? Я о ковровом покрытии даже слушать не могу, у меня был он 5 лет, лежал на старом линолеуме, думала рехнусь убирать, а когда сняла- ужаснулась сколько грязи под ним было и мы всем этим дышали ! И куда же ты хочешь его положить ?
dyusha
03.02.2005 08:32:00
Ковровое уже 100 лет назад спланировали в спальню, там у нас паркета не будет. Положим что-нибудь пушистое :)) ну в меру конечно, чтоб не совсем пылесборник был... Но что подложить? Я тоже думал - купить самый обычный, но толстый линолеум - должно получиться нормально.
iriska
03.02.2005 11:17:00
а зачем тратиться на линолеум ? Его цена 35 гр / 1м. кв при толщине 3 мм, 15 м. кв спальня обойдется больше 100. у. е ( т. к ширину линолеума прийдется брать 3,5 м и обрезать на 3,15 ) Посмотри лучше подложку под ламинат. Это такой тонкий паралончик с фольгой, есть такой же без фольги. Будет точно в 3 раза дешевле. Это у меня уже был старый линолеум- не жалко. А паркет тебе уже начали класть ?
Андрей Чиликин, отзовись !!! Можешь дать контакты фирмы, к-я делала разрешение на камин ? Очень надо и срочненько.
Adams
03.02.2005 22:15:00
Привет! Как у нас с вестями с фронта? В квартире пока не потеплело :( Ещё обещали книжки от Киевэнерго, надо ж как-то платить за электрику, тем более что нагорает прилично, надо ж подогреваться. А если не платить могут и совсем отключить.
yarK
04.02.2005 17:56:00
Батареи однако гарячие стали!!!
Наверное шайбу сегодня таки поменяли! :-)
Наверное и в квартирах скоро потеплеет.