Леваневского, 9

dyusha

dyusha

28.01.2005 12:41:00

Добавлю к сказанному Ириской, что эти же ребята предлагают паркетный пол "под ключ" полностью, т. е. вместе с паркетом (на выбор). И стоит это всё около 50 у. е. за метр. Ну, ессно, что с доской будет немного дороже, может 55-60 у. е.

Цитувати

Iriska

Iriska

28.01.2005 15:19:00

Очень довольна ! Директор этой фирмы Сергей т. м 8-067-986-55-89, дом.574-60-87. С ними лучше встречаться на квартире и обсуждать. Они действительно могут предложить разные варианты и по паркету и по химии. Очень компромисные ребята. И если вам нужно срочно, то мне клали паркет даже ночью, но выдержали сроки по "вылежке" паркета и высыханию клея, лака между слоями. Качество можно посмотреть у нас, главное договориться о времени. Хотя у меня все уже накрыто картоном и заклеено, могу устроить всем сеанс просмотра и потом опять все заклеить.

Дюша, а ты когда кладешь паркет ? Они сразу к тебе переходят ? или можно их забрать еще на один участок у моей подруге ? Что у вас уже сделано и какой срок на запуск паркетчиков ?

Цитувати

dyusha

dyusha

28.01.2005 16:48:00

Завтра приходят... мне уже нужно срочно начинать класть фанеру. Но пока будет вылёживаться - думаю, мужно совместить.

Цитувати

chilikin

chilikin

30.01.2005 09:01:00

вчера (29.01.05), в промежутке с 11-00 до 16-00 с коридора перед моей квартирой у меня украли два старых (трехстекольных) окна, которые я четыре дня назад заменил на новые. Консьерж утверждает, что никто окна из подъезда не выносил. Следовательно, украденные окна находятся в чьей-то квартире-ждут своего часа для выноса за пределы. Потеря, конечно, небольшая, но сам факт... По дому ходят воры, и не мешало бы их поймать за руку. Вполне возможно, окна стоят РЯДОМ с чьей-то квартирой (в общем коридоре). Если кто-то что-то узнает, сообщите!

Цитувати

Adams

Adams

30.01.2005 17:58:00

Привет! У меня сегодня появился интернет. Ура! Теперь буду чаще появляться на форуме. Никогда бы не подумал, что он у меня появится раньше телефона. Большое спасибо yarK, очень помог. Украденные окна найти будет очень трудно, они же у всех почти одинаковые. Кто-то вынесет потом как свои :( Даже если найти их у кого-то на площадке, их же нужно ещё опознать, а вдруг это чужие. Вобщем гиблый номер. Сильно расстраиваться я бы не стал. Отец наши окна и две балконные двери продал всего-то за 200 грн. консьержке и хорошо, что та своим транспортом их забрала. Конечно с воровством надо бороться. У нас в секции на лестнице нет почти ни одного выключателя, спёрли. И электричество воруют, причём по постоянной схеме и не единичный случай. Нужно чтобы кто-то этим занимался, а активность нашего управдома оставляет желать лучшего. Вроде как он и что-то делает, а воз и ныне там. Сейчас немного похолодало -6-8 гр., в квартире температура упала до 13-15 гр. А если ещё похолодает, то труба, придётся обогреватели оптом покупать или квартиру снимать до потепления. Опять же нелегко будет потом убеждать людей платить квартплату, многие не могут заселиться в квартиру из-за холода и отсутствия горячей воды. Обещаниями пересчитать затраты по отоплению в августе вряд ли кого убедишь, деньги то нам нужны сейчас. Нужно что-то решать, можно собраться и обсудить все вопросы.

Цитувати

Rem

Rem

30.01.2005 18:33:00

Всем привет, возвратился домой. По поводу тепла: должны ориентировочно (у коммунальщиков все плюс-минус неделя) в среду поменять то, что назывется шайбой и влияет на мощность входящего теплоносителя в бойлерную. Посмотрим что будет. Причину недостаточного тепла в доме точно никто не знает. Я тоже не могу понять: батареи горячие, а в квартире 15-17 градусов без обогревателя. При этом у соседей снизу и по бокам стоят стеклопакеты, только наверху не поменяны окна.
По пассажирскому лифту в 3 подъезде получили акты о простое, управдом будет пытаться его заменить.
Насчет украденных окон - если нет особых примет, то скажут, что это их окна. И не доказать. Так что выставляя что-то в корридор помечайте любым способом, по которому можно будет идентифицировать.
Сегодня пытался заказать шторы в Инсайте - полтора часа потерянного времени. Той ткани нет, о наличии той не могут узнать на складе, короче в глазах у менеджера сквозил немой вопрос: "чего ты сюда приперся в воскресенье???". так что придется где-то в другом месте заказывать.
Ириска-поздравляю с важным этапом ;) Интересно посмотреть на стык паркет-плитка у тебя на кухне.

Цитувати

Adams

Adams

30.01.2005 20:09:00

Да, надо уже начинать ходить в гости :), но пока никто не приглашает. По отоплению я думаю нужно консультироваться с другими ОСББ. С такими проблемами многие сталкиваются на начальном этапе, но как-то решают. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Где-то есть прокол в нашем доме. Кстати и с утеплителем не очень понятно везде он есть или только местами. Помню делали фотографии, жаловались в ЖИ, но насколько они приняли меры неизвестно. Я думаю, есть ещё какая-то причина. Батареи горячие, но не очень, думаю не выше 60 гр. Да, работы с отоплением много. Опять же у нас нет технической документации на дом. Нужно пытаться давить на ЖИ, чтобы её получить. Так будет проще узнать, что в доме не так.

Цитувати

Rem

Rem

31.01.2005 11:38:00

Техдокументация на дом есть. И домов таких по Киеву много. А что с нашим "не так"... решили, что сменим шайбу, посмотрим. Если не поможет, тогда комиссия и т. д. (не хочется этой бодяги с комиссями и заключениями - на месяцы затянут). Вообще, общался со всеми знакомыми, кто в новые дома заселялся в последние годы - у всех была первую зиму похожая проблема. Все из-за того, что дом не заселен людьми. На вторую зиму температура у всех была на 5-6 градусов выше.
Решили проблему с гл. бухгалтером. Таки будет наша соседка из 1 секции.
А вот где брать дворников не понятно. Ну нет и все.

Цитувати

chilikin

chilikin

31.01.2005 13:00:00

При замене окон строители обратили внимание, что не везде между бетонной плитой и внешней обшивкой (сайдингом) проложен утеплитель. Я вспомнил, как РЕМ когда-то объяснил это. Дескать, плиты есть разные. Плита с пенопластовым утеплителем внутри (ее легко узнать по большей толщине - примерно 30 см) не подлежит наружному утеплению, а вот плита без внутреннего утеплиения (толщина - примерно 25 см) - подлежит. Все подтвердилось. Так и есть. Мой прораб предложил все-таки напихать в зазор между плитой и сайдингом утеплитель своими силами (естественно туда, где его нет, к меня - это две комнаты), пока не заделали наружные откосы. Как вы думаете - поможет? Есть ли в этом смысл?

Цитувати

Rem

Rem

01.02.2005 07:29:00

Насчет утеплителя между сайдингом и плитами - лучше не надо. Там проектные каналы вентиляционные, сайдинг и стены сушатся (в "Бизнесе" когда-то читал интервью производителей керамогранитного сайдинга). Напихаешь утеплитель - не будет вентиляции.

Вчера два ЧП подряд вечером. Сначала выбило фазу и перестали работать лифты в 1 и 2 подъездах и по 1 квартире на каждом этаже (в т. ч. и моя :(((. Хотя лифты и квартиры должны быть на разных фазах... Это уже второй раз за неделю. включается автомат в общей щитовой, но там 380 В и ходить туда не сильно хочется. Дальше было веселее: минут через 20 звонит Yark и говорит "ну все, 3.14..., давай всех сантехника, управдома...". квартира 18, хозяин некто Меркин Илья. Прорвало шланг, соединяющий бойлер и водопровод. Вода дошла с 5 до 1 этажа, пошла через электрощитки. Как минимум попал товарищ на ремонт офиса на 1 этаже и квартиры под ним + возмещение расходов на ремонт ОСББ (корридор, пророводка общая). Сегодня в 17.00 заключение комиссии. Виноваты прибалтийские !!!! рабочие, которым товарищ сдал квартиру, а они за это ему ремонт потихоньку делают. поговорку о сыре и мышеловке не буду повторять - сами знаете. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КОГО НАНИМАЕТЕ. Г-н Меркин тысяч на 5 уе влетел (на первый взгляд).

>И еще - во 2 секции строители вчера уже угробили двери грузового лифта на 1 этаже. Продолжайте нанимать ДЫБИЛОВ, до вашего въезда в дом будете пешком ходить благодаря своим же ремонтникам.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 66
Архів