Kleopatra
31.05.2006 13:00:00
Rusya, обратитесь в Банк Аваль, либо Укрсоцбанк. Они оба сотрудничают с Лико Холдингом, % лояльные.
AndyC
31.05.2006 13:37:00
to SVK>>
А обещал проект показать.
SVK
02.06.2006 08:58:00
вот тут http://start.binet.com.ua/~jakomo/
лежит файлик. смотрите. это почти план. там видно что где находится. мебель раставлена только для того, чтоббылдо понятно назначение комнаты.
VVS
02.06.2006 11:34:00
Подскажите пожалуйста, насколько по Вашему мнению, столь близкое расположение домов Лико-Холдинг к студгородку отразится на спокойствии и безопасности проживания в этих домах, не секрет что студгородок это место сосредоточения наркоманов и "весёлой" молодёжи.
SVK
02.06.2006 11:55:00
никак не отразится. я жил на ломоносова 34. проблемы, связанные с студгородком закончились как только исчезли чернокожие студенты. наши студенты опастности не представляют. сам таким же нелдавно был. :-)
VVS
02.06.2006 12:17:00
Я закончил в 96-м поэтому не в курсе... а куда чернокожих то подевали?
SVK
02.06.2006 12:27:00
всего лишь на 5 лет страше меня :-)
чернокожих... не знаю.. я там их давно не видел. может с развалом союза исчезли все эти международные иснтитуты имени патриса лумумбы и тд и тп... но там счас их не видно... езжу каждый день туда (живу на вторых теремках) и никаких проблем не видел
Слава
02.06.2006 13:13:00
Я сейчас сам студент и живу в студгородке, о котором идет речь. "Копченых" никуда не дели. Они есть)), но, на мой взгляд, опасности никто из них не представляет. На счет реплики о скоплении наркоманов и веселой молодежи.. В студгородке живут студенты весьма приличного ВУЗа. Наркоманить и дебоширить не в их интересах. Хотя в семье не без урода, естественно.
Да и незачем студенту продить по нашему жилкомплексу.. Уж поверьте мне наслово..
SVK
02.06.2006 13:34:00
ну раньше этих самых копченых было явно намного больше. и они создавали реальные прлоблемы. особенно девушкам и женщинам. мама очень часто жаловалась на них.
а ходить по нашему комплексу действительно не нужно им.. студгородок довольно большой. в свое время я его полностью обследовал.
Rusya
02.06.2006 14:08:00
Kleopatra: Rusya, обратитесь в Банк Аваль, либо Укрсоцбанк. Они оба сотрудничают с Лико Холдингом,...
обращалась уже. они кредитуют только тогда, если жилье приобретается непосредственно у лико, а если у ивестора покупаются облигации, то нет. Кредитуют только обычную переуступку (когда не идет речь о ценных бумагах).... с ума сойти. неужели никакого механизма нет?