Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

05.06.2006 06:11:00

Слава: Я сейчас сам студент и живу в студгородке, о котором идет речь. "Копченых" никуда...

Прошлым летом наблюдал умилительную картину: возле озера (где кафе и заправка) собралась тусовка, человек 30, этих самых "копченых", парни, женщины, даже дети. Громко играла какая-то туземная музыка, горел костер, шум, гам... В общем выглядело все довольно экзотично. Но зато вели себя мирно, всем улыбались, никого не съели. Кстати, присутствие студгородка на Теремках2 видно еще одним способом... часто наблюдаю темнокожих школьников и детей с мамами-украинками. Прилив свежей крови:-)))

Цитувати

SVK

SVK

05.06.2006 06:17:00

в доме по ломоносова, номер 34 живет одна женщина, которая берет на попечение таких детей (от них часто матери отказываются). у неё пара своих и еще обычно 2-3 дополнительно.

Цитувати

KAV

KAV

05.06.2006 13:17:00

Есть такие, что уже заключили договор на обслуживание, подписали Акт выполненных работ по квартире и получили ключи от квартиры (Конева 3-5). Процедура долгая, как это все проходить, может кто-нибудь описать? Спасибо!

Цитувати

Лекс

Лекс

06.06.2006 06:31:00

Уважаемые Господа!

Кто может объяснить ситуацию? Мне (впрочем, как и другим таким же инвесторам) Укрсоцбанк отказывается разблокировать счет в облигациях для перечисления их на ЛИКО. Говорят, проблема в том, что не прописаны внутренние процедуры. Но это же полный бред! Ведь когда схема сотрудничества организовывалась, руководство и банка и застройщика чем-то же думало. В офисе ЛИКО говорят, что если я не перечислю облигации в установленный срок (до 30 июня) то просто потеряю деньги. Начинает попахивать жареным. Кто оказался в такой же ситуации? Пишите на freestyle@inet.ua. Заранее признателен.

Цитувати

SVK

SVK

06.06.2006 06:54:00

думаю. лажа это и очень большая. то что не прописаны процедуры гонят они!!! требуйте от них одлигации любыми способами.

Цитувати

Лекс

Лекс

06.06.2006 06:59:00

А Вы тоже через Укрсоцбанк кредитовались?

Цитувати

SVK

SVK

06.06.2006 08:14:00

нет, я не кридетовался вообще.

Цитувати

SVK

SVK

06.06.2006 08:20:00

мое ИМХО по поводу проблемы
человек взял кредит в укрсоце, положил под залог облигации. а теперь их нужно перечислять в лико.. а что оостанется укрсоцу под гарантии? тут может и собака порылась? или я что-то не понял в этой схеме.

Цитувати

Stupindo

Stupindo

06.06.2006 08:37:00

to Лекс:
Я теж кредитувався через Укрсоцбанк.
Мені теж кажуть, що ведуться якісь переговори і розробляються процедури переводу ціих облігацій. Гониво якесь... Але менеджери ці непробивані. На якісь закиди типу коли це все буде і скільки можна тягнути відповідають невнятним мичанням.
Треба якось діяти, можливо сумісно. З свого боку готовий приймати участь в пікетуванні УкрСоца в будь-який час та в довільній формі :)

Цитувати

Лекс

Лекс

06.06.2006 09:55:00

Так пишите на freestyle@inet.ua
Созвонимся, встретимся, выработаем совместный план действий

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 406
Архів