Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

AndyC

AndyC

30.05.2006 07:24:00

Моя секция только начинается строиться ломоносова 48-46 буд. номер7.
В связи с этим общаюсь счас с архитектором по поводу перепланировки.
Так вот, она мне сазала, что разрабатывалось внешнее ограждение для эркеров, но лико не успело их поставить. Теперь есть два варианта или Лико таки поставит их, или будет ставить внутренне высотой 1,2 м по нормам. А в нашей 4 очереди хотят еще и размер окна изменить, чтобы оно после установки такого девайса внутри комнаты могло еще и открываться.

Один личный вопрос у кого можно попроситься посмотреть 2-комнатную квартиру в уже построенном доме. Перепланиорвку лучше думать в реальных стенах. Пиво конечноже с меня.:)))

Цитувати

SVK

SVK

30.05.2006 07:29:00

можно у меня :-)
могу даже показать готовый варриант создание трешки из двушки.
пишине мне на jakomo@ukr.net скину проект

предупреждаю, всем рассылать не буду. его уже тут добрая половина видела :-)

Цитувати

VADSOL

VADSOL

30.05.2006 10:54:00

Вчера знакомая ездила смотреть квартиру по Вильямса (первые дома построенные Лико). Состояние домов - скверное, парадные заплеванные, во дворах мусор, правит там - Ликожитлосервис. Более того, по сути это та организация, которая должна выжать из Лико нормальную сдачу дома (двор, лесн. клетки, которые уже загажены, и пр.), в данном случае какая логика одному подразделению Лико что-либо выжимать из другого? При пассивном участии жильцов, получим сырой дом с ободранными подъездами и автографами рабочих не стенах.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.05.2006 12:26:00

VADSOL, не всё так плохо как вы описали. Я живу в первой очереди от Лико на Вильямса. Мусор вывозят регулярно, дворничиха хорошо убирает, а значит регулярно платят (!), в подъездах стало лучше, как появился "домофон", открываем дверь таблеточками :) если забыли - звоните, разговаривайте с консьержкой по домофону. Построние не заходят и не плюют, своим то зачем плевать?
"Скверное состояние домов" - домам этим не два года, и даже не три! А они не обшитые, как 3 и 4 очереди планируются.
Я раньше жила на Печерске, вы туда подругу отправьте - там хуже, чем вы описали! Кстати, как подруга в подъезд попала?

Цитувати

genry

genry

30.05.2006 16:32:00

Клеопатра, я бываю регулярно у подруги на Вильямса. Состояние пяти(шести)-летнего дома, как по мне, удручающее. Линолеум в подьезде сорван, стены обрисованы, лифт ездит, когда ему хочется, коонсъержка пустит в подъезд каждого, кто что-то пробубнит, в жеке - хамят, и т. д. Не надо сравнивать со старыми домами на печерске (там хлама тоже хватает), давайте сравнивать с новыми домами, напр., на Оболони - чисто, уютно, ковровые дорожки, на этажах - растения, заходя в подъезд, чувствуешь, что ты дома, и тебе не хочется побыстрее пробежать вонючую лестничную клетку и спрятаться за бронированной дверью... Неужели это так плохо и так сложно?!

Цитувати

Igor

Igor

30.05.2006 18:24:00

Очередной выпуск новостей с фронта;)

Совет тем, кто планирует ложить паркет.
До того как Вам положат стяжку, поедьте и зарисуйте самостоятельно схему разводки труб и электрики по полу. Иначе потом, когда задумаете крепить фанеру к стяжке, прийдется играть в игру "не попади в трубу".
Схемы разводки электрики в нашем доме вообще ни у кого сейчас нету.
Инженер жека утверждает что вся проводка идет по стенам, хотя я сам видел что где-то кабеля были и на полу. И это подтверждают сантехники.
Правда сами сантехники тоже облажались со схемой разводки. Она то есть, только не правильная. Так как по трещинам в стяжке местами понятно где лежат трубы и видны кардинальные расхождения с ихней схемой.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.05.2006 18:55:00

Я не говорила, что всё великолепно в этом доме. И мы не претендуем на звание лучшего дома на микрорайоне :) Я живу здесь полтора года, лифт за это время ломался пару раз и чинили его в тот же день, ну максимум может на следующий. Ежедневно выхожу на работу и спускаюсь на лифте, всё в порядке :)
Мусор вывозят!!! Мой муж даже ругается периодически с этими службами, потому что они оставляют после себя грязь, хотя дворничиха за ними всё равно убирает. Линолиум у нас в подъезде лежит.
Окна в первой очереди ставили деревянные, а не металопластиковые, дом не обшивали ничем, голый кирпич. Первую и вторую очередь даже сравнивать не стоит с третьей и четвёртой. У нас нету подземного паркинга, что затрудняет вообще передвижение по двору. Машина на машине, я удивляюсь как громадная мусорная машина вообще сюда заезжает.
И я тоже надеюсь, что в новых домах будет чисто и уютно, и цветы будут расти, это прежде всего от нас самих зависит.

Цитувати

dikov

dikov

30.05.2006 20:18:00

Скоро грядет сдача дома и меня интересует животрепещущий вопрос про прием квартиры. А ктото знает, где можно откопать нормы строительства? какая кривизна стен, угол откоса, ровность пола итд?

Были в субботу в Лико. Для тех у кого в договоре схема покупки отличается от той, что написана на сайте, сказали, что будут допсоглашения. Так же нам в Лико сказали, что Лико-Жеку передаются полномочия устранять недоделки и что через них заявки на исправление дефектов к прорабу попадут быстрее.
Так же мне понравился один уникум в отделе по работе с клиентами, который заявил, что если мы не переведем ценные бумаги до 31 инюня то "ваши деньги пропадут" -- во гоблин! :0) Наверно его взяли с их ресепшена -- у них там контингент "пАцАнячего" пАшива" :0)

на стройке сказли, что дом будут сдавать 25 июня.

ноя я уверен на 100% за месяц они не успеют его довести до ума. И не вижу причин подписывать заранее договор с жеком, тоб платить не за что.

Цитувати

SVK

SVK

31.05.2006 06:24:00

народ, кому не терпиться проверить работу жека и состояние домов, зайдите в дом, который только-только сдали. :-)
вы будете приятно удивлены. мне понравилось.

Цитувати

Rusya

Rusya

31.05.2006 12:11:00

Блин, ну что ж такое?! Никто ничего не знает! В этих долбаных банках!! никак не могу куптиь квартирку в вашем прехорошем домике.... по переуступке типа... даже не то, что купить, а даже узнать ничего толком не могу!.. один ответ: "у нас еще случая с облигациями не было".

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 406
Архів