Yurko
07.06.2006 14:12:00
Был вчера в ЖЭКе, написал заявление на устранение недоделок. Секции по Конева 3-5 будут сдавать 25 июня, после чего нужно будет подписать договор на обслуживание и акт приемки квартиры (если, конечно, устранят недоделки).
Igo
07.06.2006 14:21:00
SVK: как ни странно, но это только у меян так с ними получилось. больше подобных отзывов...
Да?... Ну, может они действительно не успели Вам эти слаботочки провести до залития стяжки в связи с новогодними-Рождественскими праздниками... ОК, с понедельника приступают к моей секции, будем пробовать. Спасибо!
Момиче
07.06.2006 14:26:00
Влад: у меня Ломоносова 52, б. н. 5
І???
Приємно познайомитись, сусіда! А секція і поверх які?
SVK
07.06.2006 14:42:00
да, они не успели. прсото не успели, прсото взяли деньги, и просто сказали что все уже готово.
Igo
07.06.2006 14:56:00
Так и я ж о том! Поэтому и спрашивал, стоит с ними связываться, или нет, исходя из всех этих "просто". И тут Вы говорите, что у остальных либо всё ОК, либо они просто отмалчиваются. Я и стал рассуждать вслух, что бы это значило :).
KAV
07.06.2006 15:02:00
Yurko: Был вчера в ЖЭКе, написал заявление на устранение недоделок. Секции по Конева 3-5...
Yurko, много у ВАС недоделок, и согласились ли, или успеют ли они все доделать до 25 июня? Просто я хочу тоже на днях поехать в ЖЕК, и хочу ориентироваться, что им писать, ведь там масса недоделок. Вы о чем им конкретно писали? Спасибо.
Yurko
07.06.2006 15:07:00
2KAV : Главная недоделка - окно под замену - разбили люлькой, наверно. В ближайшие дни составим перечень всего и допишем в заявление. Устранять недоделки будут после 25-го июня.
mayhem
07.06.2006 15:53:00
ma: Так и я ж о том! Поэтому и спрашивал, стоит с ними связываться, или нет, исходя из...
Я тоже не советую связываться с ликовскими электриками. Я заказал дополнительную проводку, так они сказали, что проложили 400 метров. Наверное, думали что не буду перемерять, не успею перед тем как оштукатурят стены. Успел, проверил - оказалось 200 м, с учетом всех хвостиков.
KAV
07.06.2006 16:11:00
Yurko: 2KAV : Главная недоделка - окно под замену - разбили люлькой, наверно. В ближайшие...
Yurko, мне в Лико сказали, что если пишешь заявление на устранение недоделок и не подписываешь Акт выполненных работ и договор на обслуживание, то не можешь получить ключи от квартиры. Сказали, что только после того как они устранят недоделки и мы подпишем Акт выполненных работ, тогда получим ключи. Так как они не спешат устранять недоделки, то это может длиться долго. Вы получили ключи, что Вам сказали в ЖЕК-е? Спасибо!
Ива
07.06.2006 16:59:00
Igo: 2 Ива, DionisMotor
Электрики в вашей секции уже закончили 6 этажей. если...
Спасибо за информацию, но мы сами будем добавлять потом. А когда вы были на стройке и какая там ситуация?