Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Валентино

Валентино

14.09.2009 10:03:04

komdiv: Несколько штрихов к портрету:

1. Почему нас так "полюбили", и хотят быстро...

По моему, предложение Комдива на счет того, чтобы ЖСК был один на все три объекта (Сосниных, Старонавод, Позняки) правильное. Вопрос только осуществимо ли оно РЕАЛЬНО?

Цитувати

Lara19

Lara19

14.09.2009 10:43:05

Уважаемая ИГ после собрания у меня есть ряд вопросов.
1. По поводу охраны
Насколько я знаю Семьи Сосненых решением прокуратуры находится на ответственном хранении “Национального стандарта”. Да. банк в стадии ликвидации, но там есть временная администрация и не должны ли мы получить их согласие и согласие прокуратуры на новую охрану.
Получить также опись передаваемого имущества. Я не против охраны, но нужен коментарий юриста.
2 Решением суда за сохранность всего имущества КВБ несет ответственность Баскаков и если этот человек не в состоянии обеспечить –оплатить охрану одного обьекта-ПОЧЕМУ мы должны передавать ему еще что-то-например перезаключать с ним договора. У него есть копии всех платежных документов и договоров(для подведения баланса) и если и передавать кому-то право требования то реальному застройщику или на крайний случай при наличии реального застройщика. Баскаков-Голохвастов-тянет время. Банк “Киев» оспорит эти договора.
Я предлагаю идти под СП и требовать план санации, застройщика, пускай потрясут Баскакова.
3. ЖСК-допустим мы создали, все все нам пообещали. А потом …ну не получилось…Власть в стране поменялась. А мы платим за охрану, бегаем по судам(платим), а судебные тяжбы организовать ой как просто, а первое, что делает любой суд-это блокирует счета до рассмотрения вопроса по сути. И даже пожаловаться власти мы не можем-мы ж ЖСК. А недовольных будет много. И даже если тяжб НЕТ, где брать деньги. Сказки, что инвесторы купят метры-не смешите. Да может кто-то и купит, но где гарантия, что потом на эти метры не появятся хозяева с Донецка, Банка Форум и т. д. И даже если здесь все прекрасно в стране кризис, инфляция и завтра денег на достройку не хватает, что делать с инвесторами у которых денег ПРОСТО НЕТ или они доплачивать не хотят(а у них имущественные права). Наш ЖСК будет судится с нашими же инвесторами, которые ходили на мигинги, или мы достроим ДОМ А и успокоимся(ну не хватает денег), или ЖСК будет брать кредит в банке под залог наших имущественных прав на недостроенные квартиры. Да еще вопрос, кто будет руководить ЖСК –Игорь, Дима и Влад или новые товарищи, которые всегда появляются в таких ситуациях. Етьен на Троещине куда-то с деньгами исчез.
Может я не все понимаю и оцениваю не совсем правильно, но даже не большую сумму на админ расходы здали около 250 человек, а в ЖСК надо отдать свои имущественные права да еще и деньги, деньги, деньги. И платить за все будет человек 100(оптимистический прогноз) максимум, с призрачной надеждой на возврат денег после достройки.
ЖСК-Позняки, Старонаводницкая, Семьи Сосненых это да. Тем более, что в последнем письме с КМДА -…”значну частину витрат з освоення земельноі ділянки на Позняках-4 а понесено за рахунок коштів інвесторів, призначених для будівництва за адресами Сімї Сосніних та Старонаводницька, оскільки квартири на Позняках у продаж не надходили”.

Цитувати

skif

skif

14.09.2009 11:09:29

Господа инвестора готов консультировать за бабки - обращайтесь!!!!!!!!

Комдиву - если так все класно когда есть КВБ и все три объекта так по чему инвестора-санаторы-строители приходят и уходят - ведь парочку не кислых уже было - развернулись и ушли. Предлагали КГС-у - ПОЛЯЧЕНКО тоесть - сказали пошли вы куда подальше!!!!!! Даже вникать не стали - посмотрели на карты и сказали нет интересу.
Комдив вы так высоко сидите что вам толи солце в глаза сильно светит - толи что то еще. Перестаньте летать в облаках.
За год санации - санатора не нашли - если продлят на полгода срок - хорошо - но через полгода нас точна ждет ликвидация и пипец. В законе написано 1год+0.5 и все. Давайте ждать и мечтать - что кто то все разгулит.

Цитувати

Администратор

Администратор

14.09.2009 11:20:17

Уважаемые юристы-адвокаты и т. п!
Ну нужно здесь размещать свою рекламу - будет удаляться.
При упорствовании - закрыт доступ на Форум

Цитувати

skif

skif

14.09.2009 11:28:09

komdiv: Несколько штрихов к портрету:

1. Почему нас так "полюбили", и хотят быстро...

А есть вариант ище лучше
1. Нихрена не делать и ждать пока само все развяжеться или развалиться.
2. Создавать ЖСК по всем не достроям в киеве и области - там цыфры еще круче будут. Для начала хапанем АгроБудПереработку - там ведь тоже одни активы.
3. А дойдем до того что будем создавать ЖСК по каждой квартире.

Вы еще не поняли - вам дают - можно брать - пока дают и то что дают.
А кто вам даст создать ЖСК на все дома - кто!!! (Вернее ЖСК можно создать на район - кто туда - передаст активы - свободное жилье) Если мы все канем в ликвидацию постадаем только мы - совет кредиторов свое получит.

ПО ЭТОМУ ВСЕ САДИМСЯ НА ЗЕМЛЮ И МЫСЛИМ ПРИЗЕМЛЕННО И ОБЪЕКТИВНО.

Цитувати

skif

skif

14.09.2009 11:40:28

Администратор: Уважаемые юристы-адвокаты и т. п!
Ну нужно здесь размещать свою рекламу - будет...

Я за - терпеть не могу рекламу

Цитувати

Администратор

Администратор

14.09.2009 11:51:38

Да уж, пытаются некоторые зарабатывать на чужом горе, к сожалению

Цитувати

Сева33

Сева33

14.09.2009 12:11:47

Я инвестор по старонаводницкой. Вдумайтесь в слова Скифа. Все абсолютно правильно. Мы санаторам не интересны, так как Поздняки никто и никому не предлагает... Собственно говоря, частично ради Поздняков и была затеяна эта юридическая канитель уже доведенная до логического конца. Поэтому и рассчитывать на этот объект сейчас не реально....

Цитувати

nn103

nn103

14.09.2009 12:56:08

Шановний комдив, чому Ви вважаєте що нікому не вигідно банкрутство мені здається що бурульці вигідно, бо з ооо-ками договори розірвали їм начебто нічого не світить він кредитор забере собі і позняки і все інше таким чином задовольнять кредиторські вимоги наприклад, а якщо жкк організувати куди увійде квб яким досі керує баскаков начебто вигідно усім крім бурульки.

Цитувати

oleg66

oleg66

14.09.2009 13:49:12

горик: На собрании присутствовали 236 квартиры несмотря на то т, что нас 567 это меньше...

1. При встрече у Абсолюта он подкинул одну интересную мысль: ЖСК надо создавать БЕСПРИБЫЛЬНЫЙ, тогда, типа, ЖСК будет свободен от притязаний кредиторов (от долгов со стороны). При проработке вопроса надо этот вариант тоже посмотреть.
2. ИГ! Кода будет проклевываться улучшенный вариант договора о переуступке с ООО-шек на КВБ, информируйте рассылкой или на форуме, плиз

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 566
Архів